Cup Cakes Decorations by diana on 2 June 2008 12 Comments

Akhirnya cup cakes hias pertamaku berhasil kubuat dengan cantiknyaaaa huaaaa puas banget setelah muter2 cari pernak perniknya sampe ke Surabaya, lumayan sih 2,5 jam dari Malang ditambah lagi macetnya jalan kena Lapindo bikin penat bertambah! Cari2 cetakan fondant yang mini2 adanya punyanya wilton muahalnya ga ketulungan, ga mampu dah, tapi ya mau gimana lagi, pengen banget ya terpaksa deh dibeli 🙁

Tapi semua penat itu akhirnya sirna setelah melihat hasil cup cakes pertamaku yang begitu aduhaiii (menurut aku sihhh, maklum amatiran 😀 )

Berikut ini gambar kenarsisan cantiknya cup cakes aku… hoahhhh senangnyaaa….. huehueheu..

Silakan silakan dicicipin, butter creamnya ga eneg kok, masih ada sisa butter creamnya di lemari hehehe …

Baru bikin sekali temen pada mau pesen, bener2 hokiii deh aku!! Hihihi

Ayo siapa yang mau kasih untuk hadiah, bisa memesan di sini hihihi

Lucu kan cup cakes ku…

Jangan cuman hiasannya yang bagus, cup cakesnya harus nikmat disantap dong 😀

Posted in Hobbies

   

12 responses

  1. sakutaro posted on June 2, 2008 at 9:58 am

    wah…..cantik2 smua ni……
    jd pengen makan juga ni :p

    Reply

  2. KUPRA posted on June 2, 2008 at 10:13 am

    wahhhhhhhhhhh indahnya
    bungkus 1 😀

    Reply

  3. KD posted on June 2, 2008 at 10:13 am

    the cakes so beauty like the maker, first try with awesome result, u have amazing talent, i proud of u babe, i luv to see all your creation, I luv u dear sis..
    muah..muah.. success for u honey

    Reply

  4. KUPRA posted on June 2, 2008 at 10:29 am

    makasih 😀
    suksess jg yaa buat KD

    Reply

  5. veve posted on June 3, 2008 at 2:16 am

    wawawawawawawa
    kapan hr ke sby hunting buat ini toh…
    cakep cakep….
    jgn lupa kalo ke sby lagi bawa 1 set buat veve yaaa

    Reply

  6. Diana Cahya posted on June 3, 2008 at 2:17 am

    waduhh waduuuhh makasii makasssii atas pujiannya, bener2 bikin hati seneng (n pengen bikin lagi tentunya, maruk*) hahaha

    Reply

  7. Anselmo posted on June 5, 2008 at 3:12 am

    Din2 hebat yah!!! kirim dong ke aku di Colombia hehehe. Pengen coba tuh coklat butan Din2.

    Reply

  8. LY posted on June 5, 2008 at 3:41 am

    Kreatif banget, berbakat.
    Bagus hasilnya.

    Reply

  9. DEA posted on October 16, 2009 at 10:45 am

    aku lagi mau coba usaha coklat praline yang ada photonya biar beda aja gitu… gimana caranya ya? pesennya dimana coz di tempatku kayanya ga ada dech. bisa tolong ya… please.

    Reply

  10. BETI posted on June 19, 2014 at 4:52 pm

    mbak, boleh minta resep cupcake nya?

    Reply

    diana

    Boleh banget Mbak Beti, nanti ya diposting begitu ada waktu, harap sabar yaah 🙂

    Reply

  11. giovanny posted on August 7, 2014 at 8:35 am

    Ciaaamiiiik tenan cup cake nya…..i love it!!!hehehe

    Reply

Leave a Comment





*