TIRAMISU with Edible Image (Pesanan Dr.Yossy) by diana on 15 June 2008 2 Comments

Tanggal 14 Juni, tepat ultah adik gue, malah bikinin tart temen baik gue (Yosi) untuk ultah suaminya, bukan bikin tart untuk adik sendiri, kebangeten deh ini jadi kakak hahahaha…. Ini pesenan temen baik sendiri, jadi yah pengennya dibuat maksimal, tapi apa daya, badan remuk, lagi ga enak badan, jadi ya ga terlalu maksimal, deg2an juga sih, untung dianya seneng dengan hasil karyaku!

Hiks,… maap yah Yos, ga maksimal neh bikinnya, abis aku bener2 ga enak badan banget L

Hope ur husband’s Birthday full of happiness!!!

Kebetulan Yosi minta tart tiramisu yang ada gambar fotonya sekeluarga, itu fotonya bisa dimakan karena berasal dari sugar paper, sebenernya tiramisu ini perpaduan antara opera dan tiramisu, abisnya 1 hari sebelum hari H si Yosi mengubah order dari moca cake (opera) manjadi TIRAMISU hahahaha

Yos, ditunggu komennya yah! By sms ok kok 😛

Posted in Hobbies

   

2 responses

  1. Retno posted on July 23, 2008 at 4:47 am

    Hi Diana, boleh tanya nggak kamu beli mixernya dimana ya?
    Kok bagus banget. Tolong ding infonya.

    Txs and salam kenal,
    Retno

    Reply

  2. Diana Cahya posted on July 23, 2008 at 5:14 am

    @ Retno : saya jual kok 😀

    Reply

Leave a Comment





*