Cup Cakes and Edible Tart (Pesanan Ibu Ningrum) by diana on 8 July 2008 9 Comments

HAPPY BIRTHDAY, ELINE cantikkk!!!

Alkisah nona kecil yang cantik, bedaaa banget ama ibunya (mbak ningrum, peace dulu yak!!! *sebagai ibu pasti gimanaaaa gituhh hahahahhaa)…..

Ultah ke 3 di tgl 6 Juli 2008, tart edible dan cup cakes edible sudah disediakan oleh tante din2 hahaha…. Semoga Eline suka yaaaa… eeeeeiitt yang seneng2 malah mamanya, piye toh yo, hahaha,… tapi dalam hati aku sangat bangga karena karyaku disukai oleh orang lain!

Berikut ini gambar2 tart dan cupcakes utk Eline… jangan diketawain yaaaaa… maklum amatiran 😀

TART EDIBLE (ada foto si cantik Eline, swear dah beda jauh ama mamanya 😀 *peace*)

Cup Cakes Edible (imuttt banget, suka ama gradasi warnanya)

Posted in Hobbies

   

9 responses

  1. LY posted on July 9, 2008 at 5:26 am

    Baru diliatin, ternyata sekeliling tartnya ada gula2 warna warni ya.. hehe..
    Cantik tartnya

    Reply

  2. Diana Cahya posted on July 9, 2008 at 7:01 am

    @LY : iya gula2 gradasi pink putih cc, kan lg in hehehehe

    thanks 4 the comment, jadi rame deh site aku, isi Guest Book juga dong ce!

    thanks 😉

    Reply

  3. Ningrum posted on July 10, 2008 at 3:57 am

    cakenya kereeeennn abis……thanks yaa…sayank ngga kebagian ….

    Reply

  4. Diana Cahya posted on July 10, 2008 at 5:34 am

    @Mbak Ningrum : hoaaaaaaaaahhhh ada mamanya di sini, terlanjur jelek2in mamanya hahahahaha terbaca dah, untung dah dibayar 😀 wakakkakaka

    thanks ya!! ikut senang karena Anda puas!

    Reply

  5. holy posted on July 18, 2008 at 6:04 am

    hmmmm…..dandanan kuenya cukup cantik, tapi kuenya apa juga “cantik” rasanya ya…..mm…….

    Reply

  6. Diana Cahya posted on July 18, 2008 at 9:04 am

    @holy : oh tentu rasanya secantik kuenya dong, kalo enggak siapa yang mau pesan lagi hehehe 😉

    Reply

  7. Santy posted on May 11, 2010 at 2:00 am

    mo nanya nih mbak…. kalo pesen edible fotonya aja (tanpa cake) bisa ngga?trus harganya perlembar berapa (ukuran A4)? aku di kota malang, ada ongkirnya ngga?? berapa?? makasih…….

    Reply

  8. dee posted on November 9, 2015 at 1:39 am

    ci edible image nya harga berapaan ya? kalo bikin sendiri apa pake printer khusus edible trus kertasnya jg?

    Reply

    diana

    Waaah udah lama bangett, udah ga pernah bikin sekarang, coba googling deh ^^

    Reply

Leave a Comment





*