Liputan oleh ANTV by diana on 4 October 2012 0 Comment

Untitled-6

Sebenarnya udah cukup lama Mbak Dewi, Reporter dari ANTV meminta waktuku untuk liputan, tapi ya dasar aku sableng, bukannya langsung girang nangkepnya, eeehhh malah belagu, sok sibuk huahauhauhauhauhauha…. ampuunnn Mbak Dewi hiks…

Bukan gitu sih benernya, tapi aku bener2 sibuk banget pas itu, Mbak Dewi ini rajin banget kalau tanya kapan aku bisanya.. duh jadi ga enak banget… Pas udah agak renggang waktunya, aku jatuh sakit karena kecapean, halaahhhhh halahhh badan kayak sterek tapi stamina lebay banget sih ya aku…

Akhirnya tgl 2 Oktober 2012, sepakatlah aku dengan pihak ANTV untuk Liputan, yang diliput di sini adalah kreasiku yang berupa Mie Sehat Rainbow, dan Character Pao

Waktu peliputan, suasana nyante, asik, guyon2, tapi serius juga loh pas buat mie, hehehehe… si cameraman,Mas Agus ngaku ga suka benernya ama mie sehat begitu yang notabene terbuat dari sayuran, ga kebayang rasa sayuran campur aduk katanya… yaiksss… ga segitunya kaleee… eh pas rasain hasil mie-ku, huaahhh pujian melayang dengan lancar, uenakkk katanya… huahuahuahuahauhau… piring2 pada bersih, mie ludes seketika hahahaha… senang senanggg puasss aku-nya…

Break sebentar… huhhhh panas banget hawanya, aku ganti pake T-Shirt Hello Kitty usang kesukaanku, enak sih dipakenya dingin gitu… walahhh malah diprotes mami, katanya malu2in aja mau masuk TV kok ga dandan hahahahaha…. males banget ya masak2 gitu pake bedak, lipstik, adowww kebayang ga ribetnya, enak simpel2 aja, toh ga ke kondangan kok mi *alibi*

Sesi berikutnya seru juga, bikin Character Pao, huahuahuhauhau Mbak Dewi semangat banget buatnya, suka dia menghias2, ga percaya Character Pao ku ini selain lucu, rasanya ga usah diragukan, beneran aja, habis dikukus, jreng.. mbak Dewi tanpa babibu langsung nyomot, dan bilang huaaa uenakkk… diem2 dia nguntit pao 1 lagi loh hahahaha ketauan nih Mbak Dewi.. Lucu banget kalau inget Mbak Dewi nyomot Pao ini, kayak anak kecil kelaparan, ngelahapnya enak banget lep lep lep sampe keringetan, sempat aku usap keringetnya saking enaknya Mbak Dewi makan pao sampe ga gubris keringet di dahi…

Sebelum pulang, aku gorengkan American Risoles buatanku, huahahaha sekali lagi Mbak Dewi terpana akan kelezatannya, bener ga sih Mbak Dewi ini, atau cuman GR2in akuuu toh, langsung dibawa pulang Amris yang tinggal beberapa buah itu… engga lupa minta resep untuk Amris tersebut hihihihi.. ga mau rugi nih Mbak Dewi..

Ga terasa , seharian aku bersama kru ANTV, sudah akrab seperti sudah kenal lama, padahal baruuu aja kenalnya hari itu pas liputan… Sedih juga saat mau berpisah, sepertinya Mbak Dewi agak sedih juga pisah ama aku ya… (bener ga nih Mbak Dewi?), yang lebih mengharukan Mbak Dewi sempat bilang gini “Mbak Diana, kamu itu Chinese tapi kok ga sombong ya?”… Jleb hati langsung tertusuk duri keharuan hahahaha.. Emang orang Chinese banyak sombong kah? Mungkin Mbak Dewi punya pengalaman tidak enak ya ama mereka… Aku jawab “Walah Mbak Dewi, apa yang mau disombongkan Mbaakk, wong sama2 manusia, sama2 beol, pipis, kok ya mau sombong… “, tapi aku seneng banget karena Mbak Dewi ternyata merasa welcome di rumahku yang mungil ini, aku merasa seneng bisa buat orang lain merasa nyaman dekat aku…

Benar aja, pertemanan kita tidak hanya sampe di situ aja, hari ini tgl 4 Oktober 2012, kita masih tetap berhubungan baik, Mbak Dewi minta resep2 ke aku, senangnya bisa berbagi 🙂

Thanks ANTV sudah meliput hasil karyaku.

DC

Posted in Press, TV

   

Leave a Comment





*