Logo Cooking Mommy (Diana Cahya’s Brand) by diana on 17 March 2013 0 Comment

Horeeeee akhirnya jadi juga LOGO buat jualanku, ini dia penampakannya, jadi kalo liat logo ini, pasti inget aku ya, Diana Cahya.

STICKER DIANA CAHYA

Benernya aku ini bukan bakul kue, kadang bingung ditanya : Jual apalagi selain kue ini?

Aku ini peng-hobi ajah, suka bikin2, ya kok pas kebetulan banyak yang suka dan jadi pelanggan, duh seneng juga sih, tapi kadang2 waktunya itu loh yang agak susah, maklum saya juga termasuk kuli yang harus bertanggung jawab atas usaha lainnya hiks hikss…. Semoga buatanku selalu berkesan di semua lidah dan mata pelanggan-ku dan calon pelanggan-ku yah…

Okehh, lanjut masalah BRAND “Cooking Mommy” yaa…

Kenapa kok pake Cooking Mommy sih brand-nya? Kenapa ga Diana Cahya aja? Itu pertanyaan dari kerabat2 dan customer2 aku.

Baiklah, aku akan cerita tentang silsilah merk yang aku gunakan tersebut yah..

Cooking Mommy, maksudnya semua bakatku dalam memasak itu kan menurun dari Mami aku, jadi tentunya aku selalu inget dia dong kalau lagi berhasil bikin kreasi makanan, terus kebeneran aku suka banget main Game Wii yang Cooking Mama itu lohhh… Di sana kan game-nya bercerita waktu anaknya gagal masak, Mama-nya yang bantuin .. Nah sama seperti nasibku, saat aku butuh masukan, Mami-ku lah yang kucari pertama, bukan Mami2 yang lain, misalnya Mami Google, engga deh, karena yang paling aku percaya tetep mami aku. Jadi begitu deh kira2 asal mula aku pake Brand Cooking Mommy 🙂

Oh ya, selain itu, kalau aku tulis Brand pake “Diana Cahya” kasian dong reseller aku, nanti mereka kehilangan marketnya dong, orang pada cari Diana Cahya langsung dong kalau gitu.. Kalau “Cooking Mommy” kan samar, orang belum tentu tau kalau itu Brand milik aku, sehingga resellerku masih bisa bebas menjual hasil kreasi aku.

Terus “Double D” itu apa?

Nah, itu nama aku, kan aku sering dipanggil Diana Din Din, nah Double D itu maksudnya Din-Din, biar ada khasnya ajah sih heehehe, kebanyakan gaya ya …

Nah itu no telp siapa?

Itu no telp staff penjualan, bagian yang nerima2 order, bukan no telp aku. Aku cuma bagian dapurnya aja sih, yang terima duit dan order ya no 08561604400 itu, aku sebut “Tukang Palak” hahahahaa….Maksudnya biar semua terorganisir aja, jadi rapi dan ga ada order yang terbengkalai deh 🙂

Sekian dulu silsilah Brand-ku di atas, semoga ga boring bacanya

Posted in Hobbies

   

Leave a Comment





*