Hobbies

Istilah Dalam Dunia Anjing by diana on 9 March 2012 0 Comment

Sire : Bapak Dam : Induk Blood Line : Garis darah Pacak, Pemacakan: Kawin, perkawinan. Neskeus : Pembayaran biaya pacak dengan anakan anjing yang akan dilahirkan dari pemacakan tersebut. Deck Hell : Pembayaran biaya kawin dengan uang. Stambum : Surat...

Delicious Things by diana on 13 April 2011 0 Comment

My Birthday on Memory by diana on 23 April 2009 3 Comments

Pffff… ultah dah lewat beberapa bulan lalu, baru bisa ungkapkan sekarang, kelewatan ya aku ini hehehehe..padahal yang kasih kado paling bertanya2 “kadoku dah nyampe belum yaaa?” whahahaha… sengaja aku diem2 aja, mau aku ungkapkan di blog ku yang manis ini...

Tiramisu Bday Cake (Pesanan Santy) by diana on 5 August 2008 2 Comments

Setelah pesan Tiramisu Mini, akhirnya Santy jadi deh pesan Tiramisu Bday Cake yang gede utk ultah bokap tercintanya, bener2 banyak request deh antara lain : tambahin kahlua, cake-nya tipis aja, gula jagung utk diabets (pake tropicana deh :D),minta dianter jam...

Tiramisu Mini (Pesanan Santy) by diana on 30 July 2008 11 Comments

Ini tiramisu mini pesanan Shanti, sengaja minta ukuran mini untuk memutuskan apakah tanggal 5 Agustus nanti memesan Tiramisu Birthday Cake untuk papanya, ternyata dia cocok dengan tiramisu mini bikinanku, senangnyaaaa tgl 5 Agustus nanti aku dapat order lagi 🙂 (thanks...

IndoSoft Anniversary Cup Cakes by diana on 9 July 2008 0 Comment

ANNIVERSARY for INDOSOFT Co. yang ke 3, mengapresiasikan dengan membagikan CUP CAKES dengan tema “The Champ in Technology” kepada karyawan tercinta! Tak terasa sudah 3 th IndoSoft berdiri, thank you for IndoSoft Solid Team! Mari kita capai visi masa depan...

TIRAMISU BIRTHDAY CAKE (Pesanan Fendhy-Surabaya) by diana on 9 July 2008 8 Comments

Ini juga pesanan Ko Fendhy (Surabaya) untuk ultah Mama tercinta!! Ordernya ga mau manis2, harus aman dimakan oleh org tua, apalagi yang punya diabetes! Alhasil kujatuhkan pilihanku pada tiramisu, rasa mokanya terasa banget, dan gula aku pilihkan gula jagung (ternyata...

Birthday Cake Hello Kitty Theme (Pesanan Lia) by diana on 9 July 2008 2 Comments

Ini tart pesanan kak Lia utk kak Heru (her boyfriend), bingung juga disuruh buat tart Rp.50 rb????? Gila dah!! Hahahahahaha… Tapi gpp deh, sekalian kasih hadiah ke kak Heru juga! Ini tart aku beri Hello Kitty theme banget, romantis gituuuu…...

Cup Cakes and Edible Tart (Pesanan Ibu Ningrum) by diana on 8 July 2008 9 Comments

HAPPY BIRTHDAY, ELINE cantikkk!!! Alkisah nona kecil yang cantik, bedaaa banget ama ibunya (mbak ningrum, peace dulu yak!!! *sebagai ibu pasti gimanaaaa gituhh hahahahhaa)….. Ultah ke 3 di tgl 6 Juli 2008, tart edible dan cup cakes edible sudah disediakan...

TIRAMISU with Edible Image (Pesanan Dr.Yossy) by diana on 15 June 2008 2 Comments

Tanggal 14 Juni, tepat ultah adik gue, malah bikinin tart temen baik gue (Yosi) untuk ultah suaminya, bukan bikin tart untuk adik sendiri, kebangeten deh ini jadi kakak hahahaha…. Ini pesenan temen baik sendiri, jadi yah pengennya dibuat maksimal, tapi...

Page123