Jadwal Kursus

5 May 2018 | Semarang

Baking Demo Modern Bread

Semarang !!!

Setelah Heboh banget di Bandung, Jakarta & Malang, kali ini Kota Semarang kesayangan kami ini akan kedatangan Diana Cahya yang akan mengajarkan kamu kamu semua Tips & Trik yang kamu mau ketahui tentang Roti.

Kali ini kita belajar membuat Roti Jaman Now alias Modern Bread yang endesss banget rasanya, bisa untuk menambah alternatif jejualan kamu nih Gaees..

Jangan sampai terlewatkan karena Event ini tidak akan di ulang lagi !!!

Tempat:

Hands On Community
Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Luciana

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

3 May 2018 | Surabaya

Baking Demo Almond Cube Cake

SURABAYA!

Luangkan waktu makan siang kamu untuk datang ke Grand Atrium Pakuwon Mall.

Kamis, 3 Mei 2018
pk.13.00-15.00

Diana Cahya akan mengajarkan membuat cake hingga dekornya, termasuk karakter2 lucu menggunakan bahan dasar Almond! Jangan sampe terlewatkan yaaah….
Daftarnya silakan hubungi nomor yang tertera ya, jangan sampe ga kebagian seat ???

Event ini disupport oleh @budiharumsuvarna dan @smellinggoodbrand

See you, Surabaya ???

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert #AlmondCake

Tempat:

Grand Atrium Pakuwon Mall
Surabaya

Waktu:

13.00-15.00

Informasi & Pendaftaran:

Arvian :

Dewi +62 838-5767-7838
Dayu +62 856-4534-7333

26 April 2018 | Tangerang

Hands on Class Character Cookies

Hands on class Character cookies
With Diana Cahya

Kamis , 26 April 2018
Jam 10- selesai

Materi :

– Mempersiapkan dan memperlakukan bahan dengan tepat untuk pembuatan Character Cookies
– Membuat Character Cookies yg unyu-unyu dari adonan dasar
– Membentuk sampai jadi karakter.
– Banyak tips and trik tentang Cookies yang akan di ajarkan di kelas ini. – Cookies ini banyak digunakan oleh DC sebagai topper cake buatannya, so cute! . .

#cookies #charactercookies #dianacahya  #petitebluetbk

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert #CharacterCookie

Tempat:

Petite Blue
Ruko Neo Arcade Blok B No. 20 
Jln Kelapa Lilin Utara 2 
Gading serpong - Tangerang
( belakang Ara hotel )

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info / pendaftaran WA :08129199580

23 April 2018 | Malang

Hands on Class Character Cookies

Hands on Class Character Cookies

With Diana Cahya.

Jangan pernah bilang Penggemar Cookies kalau kamu belum pernah coba makan and bikin Character Cookies yang satu ini ?????????

Selain yummy, lucu and imut banget kayak kamu, Character Cookies ini bs jadi alternatif jualan kamu di Hari Raya yang segera tiba Gaes..

Apalagi di ajarkan oleh Diana Cahya yg emang jagonya Karakter beeeeuuhh bikin bakat terpendam kamu bisa tiba2 muncul di permukaaan hehehe.. Trust me !!!

Oh iya, Materinya :
Membuat Character Cookies yg unyu-unyu dari adonan dasar, membentuk sampai jadi karakter, juga Banyak banget tips and trik tentang Cookies yang akan di ajarkan di kelas ini. ????

Tempat:

*PRIMA FOOD & BAKERY SUPPLIER*

Jl. BS Riadi 80 kav B-C MALANG 
0341-366488-366499 
Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999 

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999

Atau

Dave
08561604400

21 April 2018 | Malang

Hands On Alphabet Cake

Malang!
Hands On Class, kalian akan praktek sendiri2 membuat Alphabet Cake dan membawa pulang hasil karya kalian! Jangan sampai dilewatkan, karena resep yang didapat sangat istimewa, banyak teknik yang akan kalian dapatkan dan siap2 terima orderan ??

Belajar bikin Alphabet Cake yg lagi kekinian bareng Diana Cahya yuk…

Siap-siap terima pesanan yang banyak di beberapa bulan ke depan deh Gaesss…

21 APRIL 2018
Pukul : 10.00 – Selesai
@PRIMA Malang

Materi yang diajarkan :


– Membuat Cake yang lembut dan enak
– Membuat Filling yang berbeda dan rasa mewah
– Membuat Meringue Kisses
– Cara menempatkan Edible Flowers yang benar agar aman untuk cake
– Susunan Dekorasi yang tepat untuk Alphabet Cake
– Cara membentuk Cake Alphabet yang rapi
– Rahasia penyimpanan yang tepat
– Cara packaging yang benar


Dan as usual, di kelas DC selalu banyak tips and trick yang bermanfaat.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #BakingDemo #Malang

Tempat:

*PRIMA FOOD & BAKERY SUPPLIER*

Jl. BS Riadi 80 kav B-C MALANG 
0341-366488-366499 
Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999 

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999

Atau

Dave
08561604400

20 April 2018 | Malang

Baking Demo “Modern Bread”

MALANG!!

We are coming to town, yukk buruan reservasi yaaa Baking Demo yang lagi hitz ini ??
Bisa WA ke +628561604400 atau langsung ke Prima Malang!

Malang……

Ayooo belajar bikin “Modern Bread” di Baking Demo bareng Diana Cahya yukkk…..

Kita heboh-hebohan bareng seperti biasa.

Utk kamu kamu yg pernah ikut kelas atau Demonya Diana Cahya pasti tau, bahwa selalu ada ilmu & tips baru yg bisa kamu dapatkan disini.

Demo kali ini kita belajar ttg Modern Bread yg bikin jualan kamu makin Modern alias kekinian.

1. Character Melon Pan
2. Polkadot Stocking Bread
3. Stocking Bread.

Oh iya, Psssttt…Oohh iya hampir lupita.
Karena ada beberapa sponsor di Event kali ini jadi selain biayanya di subsidi cm sekitar 2 gelas Starbuck aja ** Rp 150.000 sajahh.

Early bird byr sampe tgl 14 Maret – disc Rp 25.000 hanya trf Rp 125.000, udah gt siap2 kamu pulang bawa Doorprize and Goodie Bag yg akan di bagikan.
Btw sudah ada beberapa orang yg Booking seat duduk paling depan nih gaess hahaha….

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #BakingDemo #Malang

Tempat:

*PRIMA FOOD & BAKERY SUPPLIER*

Jl. BS Riadi 80 kav B-C MALANG 
0341-366488-366499 
Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999 

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Meliana Sukowijoyo 
HP- WA: 081-33342-9999

Atau

Dave
08561604400

8 April 2018 | Semarang

Character Bread aka Charabread

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Luciana

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

7 April 2018 | Semarang

Character Dome Cake

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

6 April 2018 | Semarang

Baking Demo Alphabet Cake

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

24 March 2018 | Jakarta

Aplhabet Cake – Hands On

Belajar bikin Aplhabet Cake yg lagi kekinian bareng Diana Cahya yuk…

Siap-siap terima pesanan yang banyak di beberapa bulan ke depan deh Gaesss…

24 Maret 2018
Pukul : 10.00 – Selesai

@Pot& Pastry, Muara Karang

Diajarkan :
– Membuat Cake yang lembut dan enak
– Membuat Filling yang berbeda dan rasa mewah
– Membuat Meringue Kisses
– Cara menempatkan Edible Flowers yang benar agar aman untuk cake
– Susunan Dekorasi yang tepat untuk Alphabet Cake
– Cara membentuk Cake Alphabet yang rapi
– Rahasia penyimpanan yang tepat
– Cara packaging yang benar

Dan as usual, di kelas DC selalu banyak tips and trick yang bermanfaat. Di kelas Hnds On ini kamu akan bawa pulang 1 Cake utuh.

 

Tempat:

Pot & Pastry
Jl. Muara Karang Raya no.48, Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.