Jadwal Kursus

21 October 2017 | Tangerang

Hands On “Basic Decorated Cookies with Royal Icing”
by Chef Diana Cahya @din2902
.
.
Sabtu, 21 Oktober 2017 jam 10 Pagi
@Pot & Pastry, Muara Karang
.
Materi:
* Belajar membuat cookies dari adonan dasar
* Belajar membuat 6 karakter yg cuteee
* Belajar membuat cookies tanpa menggunakan cookies cutter
* Belajar mengetahui konsistensi dari royal icing dgn benar
* Colour mixing
.
.
Dan pastinya byk tips & trick tentang cookies yg akan di share oleh Diana Cahya di kelas ini.
.
.
Yuk buruan daftarrr ?
WA: 08561604400
.
.
#coursepotandpastry #kursuskuejakarta #kursuskue #kursusmurah #kursusdekorasi #cookiesart #cookiesdesign #cookiesdecorated #cookiesdecorating #cookiesdecorations #cookiesmurah #cookieshias #tbk #tbkjakarta #dianacahya
#MagicHands

Tempat:

Pot & Pastry
Jl. Muara Karang Raya No. 48 (Seberang Bank Mandiri)
Muara Karang, Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

14 October 2017 | Tangerang

Figurine Fondant Cupcakes

Siapa sih yang ga tau Bear ‘me to you’
yang lucu ini ???

Dengan ciri khas jahitan di badannya dan dominan warna abu2 yg memiliki kisah tersendiri, dan merupakan salah satu boneka paling romantis yg pernah ada ???, tua muda juga suka memilikinya #halah #lebay
Mumpung Diana Cahya lagi mood bebikinan beginian, yukkk manfaatkan untuk menyerap ilmunya, dengan teknik full pembuatan figurine ini, gaya duduk, gaya berdiri, gaya pegang kue hahahahaha bisa dibikin melalui kelas ini guysss ???

Sabtu, 14 Oktober 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
@DCBC BSD City, Tangerang

Info & Pendaftaran :
SMS / WA : +628561604400.
#FigurineFondant
#Fondant
#DianaCahya
#KawaiiFood
#Cupcakes

Tempat:

DCBC @BSD City

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400.

7 October 2017 | Tangerang

Floral Chococream Class

Hi, we are back !!!
Semi Private Floral Chococream Class with Diana Cahya.

Sabtu, 7 Okt 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
BSD City, Tangerang.

Di kelas ini kita akan belajar membuat bunga seperti di gambar, covering cake hingga mulus plus Dripping.
Cocok banget utk pemula, bakers & yang memang ingin mendalami membuat bunga dengan menggunakan Chococream & Buttercream.

Utk materi & biaya kursus serta pendaftaran via SMS / WA : +628561604400.

Limited seats only !!!

Tempat:

DCBC
BSD City Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

16 September 2017 | Tangerang

Basic Decorated Cookies with Royal Icing

Kelas yang pastinya kamu tunggu-tunggu nih Gaes..
.
.
Basic Decorated Cookies with Royal Icing.
.
.
Kelas ini di buka sangat terbatas !!!
.
.
Kita belajar apa saja sih kak ???
.
.
– Belajar bikin Cookies dari adonan dasar
.
.
– Belajar membuat 6 Karakter yang imut (lihat gambar)
.
.
– Belajar membuat Cookies tanpa menggunakan Cookies Cutter
.
.
– Belajar utk mengetahui konsistensi dr Royal Icing yg benar.
.
.
– Colour Mixing
.
.
– Belajar Menggambar wajah yg Cute kayak kamu
.
.
Dan pastinya banyak banget Tips & Trick ttg Cookies yg akan di share oleh Diana Cahya di kelas ini.
.
.
Kelas ini akan sangat menyenangkan buat kamu, karena seperti biasa semua sdh di sederhanakan sehingga bs di ikuti oleh pemula, Bakers & semua peserta yg ingin belajar bagaimana cara membuat Royal Icing Cookies (Basic)
.
.
Tunggu apa lagi ??? And tunggu siapa lagi ???
.
.
Buruan daftar sebelum kelasnya di tutup jika kuota sdh terpenuhi..
.
.
Sabtu, 16 September 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
@DCBC – BSD City, Tangerang
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#Cookies#cookiesdecorating#cookie#cookiedecorating#cookiesicing #icing  #decoratedcookies #royalicing #cookieart

#DianaCahya #DianaCahyaEffect

Tempat:

DCBC @BSD City

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

9 September 2017 | Tangerang

JRC (Japanese Roll Cake)

Horeeee…akhirnya di buka kembali…..
.
.
Kenapa sih kamu perlu belajar JRC (Japanese Roll Cake) with Diana Cahya ???
.
.
Alasan No. 5 bikin saya kebelet pengen belajar Gaessss….
.
.
Kelas JRC (Japanese Roll Cake) kali ini dgn New Tehnik & New Design, di rekomendasikan utk pemula, bakers dan yang pernah belajar JRC sebelumnya, karena akan ada UPGRADE dari tehnik sebelumnya yg asyik banget..
.
Di kelas ini kamu akan belajar : .
1. Gimana caranya menggunakan Tools & Bahan untuk membuat JRC (Japanese Roll Cake) yg asli.
.
2. Menggambar di JRC.
.
3. Bagaimana sih cara nge Baked JRC yang benar ?
.
4. Cara nge roll JRC.
.
5. Bikin Filling JRC yg enaknya kebangetan.
.
.
Dan semua yang kamu kamu ingin tau tentang JRC (Japanese Roll Cake) yg Genuine alias original.
.
.
Oh ya nanti kamu bs pilih 1 dari 10 Pattern yg di sediakan di kelas.
.
.
Diskon utk peserta yg pernah ikut kelas JRC (Japanese Roll Cake) sebelumnya.
.
.
* The class will be so fun and unforgetable! .
.
Info lebih lengkap & Pendaftaran hanya Via :
.
.
SMS / WA : +628561604400. .
.
#JRC
#JapaneseRollCake
#DianaCahya

#DianaCahyaEffect

Tempat:

DCBC @BSD City

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

12 August 2017 | Tangerang

Japanese Cheesecake VS Unbaked Cheesecake

Extended Class !!! Japanese Cheesecake VS Unbaked Cheesecake.
.
.
Karena banyaknya permintaan untuk kelas Cheesecake ini, di buka kelas tambahan utk materi ini :
.
.
Sabtu, 12 Agustus 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
Tempat : Diana Cahya Baking Course 
BSD City – Tangerang.
.
.
Kamu kamu akan praktek langsung membuat Cheesecake versi Baked & Unbaked, jadi untuk kamu yg tdk punya Oven tetap bisa bikin & praktek di rumah.
.
.
Q : Cheesecakenya Diana Cahya tahan berapa hari yah ???
.
A : Hmmm…selama ini sih blm ada yg bertahan lbh dari 1 jam hahahaha…
.
.
Tapi nanti akan di jelaskan lbh detail di kelas yah Gaesss..
Byk bgt Tips & Trick dan Trouble Shooting alias pemecahan masalah yg sering terjadi dlm pembuatan Cheesecake.
.
.
Buruaann daftar !!! Pesertanya sangat terbatas !!! Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#CheeseCake
#JapaneseCheeseCake
#UnbakedCheesecake
#DianaCahya
#DianaCahyaEffect
#KursusKue
#BakingClass
#KueEnak

Tempat:

DCBC @BSD City

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

5 August 2017 | Tangerang

SOLD OUT

Cheesecake Baked & Unbaked

Kamu tau gak ??? Kenapa 9 dari 10 org yg di ksh tester Cheesecake dari Diana Cahya langsung minta DC buka PO ????
.
.
Yg 1 lagi kenapa ??? Ya gak nyobain, soalnya sdh gak kebagian di rebut sama si kecil hahaha…
.
.
Naaahh…kalau mau tau kenapa ??? Ikutan yuk di kelas Baked & Unbaked Cheesecake with Diana Cahya (Lihat gambar)
.
.
Sabtu, 5 Agustus 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
@DCBC BSD City, Tangerang.
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
Jadi kamu akan bw pulang 2 loyang utuh CheeseCake yg pasti akan jadi kesukaan keluarga kamu.

Rugi banget kalau gak ikutan kelas ini, karena sama seperti kelas Silky Pudding yang Fenomenal banget, kelas ini juga akan jadi kelas Favorit & di buka secara terbatas !!!
.
.
So, tunggu apalagi ??? Ambil HP Kamu lalu WA ke : 08561604400 (Text Only)
.
.
#CheeseCake
#DianaCahya
#DianaCahyaEffect
#KursusKue
#BakingClass
#KueEnak

Tempat:

Diana Cahya Baking Course
BSD City - Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

29 July 2017 | Jakarta

SOLD OUT

Character Marshmallow Tower

Hi guys, don’t miss it anymore!
.
.
There were lot of foreign students came to our Baking Studio for learning how to make this cute Character Marshmallow, and now it is famous at their country.
.
.
JAKARTA, don’t loose your chance !!! Be ready ?? .
.
————————
.
Buruan daftar..
Perdana di Jakarta !!!
.
.
Bagaimana kalau saya tantang kamu utk bisa membuat Marshmallow kesukaan keluarga hanya dalam wkt beberapa menit !!!
.
.
Marshmallow yang lembut & Fluffy kesukaan kamu itu, sekarang bs kamu buat sendiri di rumah loh Guys..
Apalagi di buat karakter yang lagi ngeHits Wowww Mantap Jiwa pokoknya..
.
.
Sdh banyak student dari luar negeri yg ikut Private & mulai Booming di negaranya.
So..jgn sampai kamu ketinggalan !!!
.
.
Mulai dr adonan dasar (bukan beli jadi) trs di hias lalu disusun menjadi Tower.
Kamu sendiri yang buat, kamu sendiri yang hias and tentunya kamu sendiri yg bw pulang ke rumah masing-masing.
.
.
Bisa jadi ide baru utk Table Corner, Birthday Party & jualan kamu yang bedaaa banget sama yang lain.
.
.
Sabtu, 29 Juli 2017
Dapur Ny. Bun
Jln Hadiah no. 1A
Jelambar Daan Mogot
Jakarta Barat
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400 .
.
#DianaCahya
#DianaCahyaeffect
#CuteFood
#CharacterFood
#KawaiiFood
#BakingClass
#BakingIsFun
#BakingIsEasy
#BakingClassBandung
#Marshmallow
#CharacterMarshmallow
#CharacterMarshmallowTower

Tempat:

Ny. Boen
Jln Hadiah no. 1A
Jelambar Daan mogot jakarta barat
Samping panti werdha

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

21 June 2017 | Surabaya

Character Chococream Cake @VLC-Surabaya

Surabaya !!! HANDS ON CLASS !!!

Character Chococream Cake” with Diana Cahya

Guysss..

Ayooo warga Surabaya yg kemarin penasaran banget dengan Character Chococream Cake, Diana Cahya akan datang ke kota kamu untuk mengajarkan Character Chococream Cake yang sedang & akan ngehits banget.

Ini bukan Buttercream biasa !!! Ini Chococream yang di populerkan oleh Diana Cahya, yg bisa bikin Cake kamu pastiiiii tambah yaameehhh & di sukai oleh semua.

Catat tanggalnya yah :

Rabu, 21 Juni 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
@VLC – Dian Regency Surabaya .

Apalagi di kelas ini Diana Cahya mengajarkan dengan atau tanpa menggunakan Spuit, jadi gak ada alasan lagi kalau kamu tdk bisa buat Cake yg unik and juga enak yahhh Guys… .

Seperti biasa, karena sudah di “Sederhanakan”, kelas ini pasti akan Ruaaarr Biasaaa karena akan memunculkan sisi ajaib dari diri kamu yg mungkin selama ini belum kamu sadari. Trust Me !!!

Eitsss…Ada harga Early Birth untuk yang daftar & transfer sebelum tanggal 17 Juni 2017 ini.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

#DianaCahya
#DianaCahyaEffect
#BakingIsEasy
#BakingIsFun
#BakingClass
#KawaiiFood
#CharacterFood
#CuteFood
#CharacterButtercreamCake
#BakingClassSurabaya
#HandsOnClass

Tempat:

VLC Surabaya
(Dian Regency 2)

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

17 June 2017 | Surabaya

Charpao @Centro, Surabaya

Surabayaaa…
.
.
Yang mau lihat Diana Cahya make over si Ronde jadi Karakter yang super duper unyu..
Hari ini datang yukss ke :

Jayanata building
Jl.Mawar no 4-6
Pukul 14.00 – 16.00
.
.
Datang sebelum acara, siapa tau kamu yg beruntung jd peserta Hands On di sana.
.
.
And Jangan lupa juga 2 Event kami berikutnya :
.
17 Juni 2017 : Charpao Basic
Pukul 16.00 – 18.00
@Centro Galaxy Mall biayanya cm 100rb yg akan di tukar dgn Voucher 100rb & Goodie Bag.
.
.
18 Juni 2017 : Making Hampers Competition, Sponsored by Royal Albert.
Pukul 14.00 – 16.00
@Sogo Pakuwon
.
.
Semuaa Event ada hadiah dr Sponsor.
.
Jangan sampai kelewatan yah Guys…
.
Untuk yang tdk jadi peserta, boleh juga langsung datang ke lokasi untuk lihat Diana Cahya mendemokan semua materi yang di atas yah..
.
And yg gak kalah penting, GRATISS !!!
.
.
Untuk info & pendaftaran, hubungi segera no yg ada di brosur yah Guys…
.
.
#DianaCahya
#DianaCahyaEffect
#BakingIsEasy
#BakingIsFun
#BakingClass
#KawaiiFood
#CharacterFood
#CuteFood
#Charpao
#CharacterPao
#Ronde
#RondeKarakter
#TangYuan
#CharacterTangYuan

Tempat:

Centro Galaxy Mall, Surabaya

Waktu:

16.00 - 18.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.