Jadwal Kursus

10 November 2018 | Medan

Character Macarons @MomsBaking Medan

Wants to know how to make this cute macaron by yourself?? Don’t miss out the class with Ms. Diana Cahya @din2902 on 10 November 2018
.
For further information please contact us at WA +628561604400
.
#momskitchenmedan
#momsbakingclass
#momsbakingstudio
#medanbakingclass

Tempat:

MomsBaking Medan

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

9 November 2018 | Medan

3D Painting Buttercream @Medan

Painting with buttercream and on buttercream. Why not??? Gets to know the tips and tricks with Ms. Diana Cahya @din2902 on 9 November 2018
.
For further information please contact us at WA +628561604400
.
#momskitchenmedan
#momsbakingclass
#momsbakingstudio
#medanbakingclass
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

MomsBaking Medan

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

5 November 2018 | Tangerang

Baking Demo “Painting Mini Tart”

Haaii haaii haiiii…

Khusus untuk kamu kamu yang mau belajar membuat Mini Tart dan membuat dekorasinya jadi kereeenn abisss kayak gini..

Ayoooo, luangkan waktu kamu mumpung ada yg dengan senang hati menjadi Sponsor untuk acara kita kali ini.

Catat yah waktu & tanggalnya :

Painting & Character Mini Tart with Diana Cahya.
Senin, 5 November 2018
Pukul : 18.00 – 20.00
Venue : Sogo Supermal Karawaci.

Ini the one and only yesss, jd jangan tanya kapan ada lagi atau kapan di Jakarta atau tempat lainnya karena kami hanya memfasilitasi dan diundang untuk mengisi acara, jd semua keputusan dari yg punya Event Kak hehehehe….

Oh ya, Kali ini Diana Cahya akan mengajarkan secara intensif dan detail bagaimana membuat Painting & membuat Character Sang Mini Tart yang lucu, unik & enak tentunya.

Soooo..jangan sampai dilewatkan !!!

Event ini Free tapi wajib daftar yahh, jgn seperti waktu sebelumnya ada yg tdk kebagian kursi dan terpaksa harus berdiri di sepanjang acara dan tdk kebagian GoodieBag.
Sedih kan Kak ???

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

See u soon !!!

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Sogo Supermal Karawaci

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

3 November 2018 | Surabaya

Character Macarons @Arvian Surabaya

SURABAYA, nihhh yaa kelas yang diminta2 dari dulu ??
.
.
Hands On Class – Character Macarons with Chef Diana Cahya.

Sabtu, 3 November 2018 | Pk. 10.00 WIB | at Arvian Graha Family

Apa aja nih yang dipelajarin ?
Banyaaaaaaaaak banget dong Arvian Holics..
– Teknik pembuatan Macarons yang tepat – Pengenalan bahan
– Color mixing – Tips penyimpanan
– Tips packaging
– Tips and trik memperlakukan bahan
– Cara membuat karakter Macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Praktek sendiri-sendiri cara mengaduk adonan Macarons yang benar

Nah gimana, super lengkap kan materinya ? Tiap peserta langsung praktek dan hasilnya bisa dibawa pulang. Pemula juga tidak usah khawatir, materi tiap kelas akan diajarkan dari awal.

#arviansurabaya #arvianpedia #baking #cake #arvianbakingcourse #arvian #arvianculinarycourse #bakerysupplies #bahankuesurabaya #bakingcourse #kursuskuesurabaya #resep #resepkue #tips #bakingdemo #rosebrand #kuebolujahe #bubursumsum #macarons #macaronssurabaya #macaronssidoarjo

Tempat:

Arvian Graha Family

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

2 November 2018 | Surabaya

Character Pie @Arvian Surabaya

Pertama di INDONESIA ?? !!!
.
HANDS ON CLASS – CHARACTER PIE WITH CHEF @din2902 .
.
jum’at, 2 November 2018 | Pk. 10.00 WIB | Arvian Margorejo
.
.
#arvianholics #arviansurabaya #bakinglovers #bakingcourse #kursusmemasak #kursuskue #kursuskuesurabaya #kuesurabaya #piesurabaya #homemadecake #pie

Tempat:

Arvian Margorejo

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

1 November 2018 | Surabaya

Baking Demo with Collata @Arvian

Surabaya….
.
Diana Cahya akan hadir kembali di kota kamu awal November 2018 ini lohhh…
.
Ada baking demo bersama Collata di Arvian Margorejo.
.
.
Kamis, 1 Nov 2018

Pukul : 10.00 – Selesai
.
.
Materinya :

Chocolate Dessert Cube
Creamy Choco Dessert
Choco Melted Butter Cookies
.
.
Semua di bahas tuntas sekalian tips and trik yang banyak banget, serta bedah resep yang akan kamu pelajari nanti.
Bisa menambah kreasi serta variasi jualan kami pastinya.
.
Belum lagi ada Goodie Bag, icip-icip dan Doorprize saat acara berlangsung.
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Arvian Margorejo

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

28 October 2018 | Pekanbaru

Pertama di Indonesia, Character Pie! ??
.
.

Karya seni tidak akan ada habisnya, pada dasarnya manusia itu menyukai sesuatu yang bernilai seni, karena manusia adalah makhluk seni ciptaan Tuhan ??. Nah di kelas ini, selain belajar membuat Pie yang berseni dan unik, kamu juga akan belajar cara membuat adonan Pie yang benar, fillingnya yang banyak disukai, dan seperti biasa DC selalu memberikan tips dan trick rahasianya kepada murid2nya di kelas2 reguler.

Yukk, buruan join, supaya kamu tidak menyesal lagi ?? #Repost @rumahkue_pku
Jangan sampai di lewatkan, Diana Cahya akan datang ke Pekanbaru utk Sharing ilmu pembuatan Pie yang baik & benar.
So, bisa belajar langsung dari ahlinya!!!
.
Kamu bisa belajar dari yang terbaik !!! Belajar dari membuat adonan dasar Pie yang enak banget, Filling Pie yang bikin gak mau berhenti makan dan membuat dekorasi cantik yang membuat kamu jadi juara di rumah.
.
Oh ya, semua sdh di SEDERHANAkan jadi mudah sekali di ikuti oleh pemula sekalipun.
.
Materi Character Pie :
– Pengenalan bahan yang benar.
– Cara membuat adonan Pie yang benar.
– Cara membuat filling Pie.
– Cara membuat lukisan 3D Pie.
– Tekhnik melukis, mewarna dan ornamen lainnya.
– Cara pemanggangan yang tepat.
– Pengemasan
– Penyimpanan

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #rumahkue_pku #bakingclasspekanbaru

Tempat:

Rumah Kue PKU

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

27 October 2018 | Pekanbaru

Character Macarons Pekanbaru

Character Macarons Class hands on!
.
Nah di kelas Hands on kali ini, kita akan belajar banyak sekali Skill dan semua yg bikin kamu Penasaran dengan Macarons akan kita bedah.
So, sayang banget kalau di lewatkan !!!
.
.
Fyi, gak ada Ruginya deh kalau kamu belajar Macarons, karena selain bisa untuk menambah keindahan dari Cake Decoration kamu, juga bisa menambah nilai jual dari Produk kamu lohhh…
??
.
Hands on Class “Character Macarons” with Diana Cahya @din2902 yang jagonya bikin makanan UNIK & ENAK.
.
.
Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ???
.
.
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan – Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging
.
Buruan daftar, Seat terbatas!
.
Sabtu, 27 Oktober 2018
Pukul : 09.00 WIB
Di RUMAH KUE PEKANBARU
JL. MERAK UTAMA NO. 8A, PARIT INDAH
PEKANBARU, RIAU
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.
#Macarons #CharacterMacarons

Tempat:

Rumah Kue Pekanbaru

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

20 October 2018 | Jakarta

Pooh Pinata

Let make cake pinataaaaaaa
Party and pinata and cake its always came together..
So why dont you learn to make it your self and give them as suprise to your friend and family ?
This class suitable for begginer and teenanger ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

20 October 2018 | Jakarta

Disney Popsicle

Lucunyaaa..
Dah cute, yummy pula..
Yoo kita belajar bikin POPSICLE cute ini bersama @din2902.
Kelas ini bisa diikuti oleh pemula dan anak remaja loch..
Lets get fun and creative weekend ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400