Jadwal Kursus

3 November 2019 | Jakarta

Cooking Show with Diana Cahya and Tramontina

Ayuuuk kita belajar bikin makanan enak dan gak pakai ribet ala Diana Cahya yang sudah pasti Premium rasanyaaa…

Tempat:

SOGO KOTA KASABLANKA
Jl. Casablanca Raya No.88
Jakarta Selatan 12870

Waktu:

12.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

2 November 2019 | Makasar

Character Pao @Moneta Kitchen Makasar

MAKASSAR ????
.
.
Kelas ini sangat fenomenal, jangan sampe ketinggalan yaa ?
.
.
Eeeng Iiiing Eeeng..
CHEF DIANA CAHYA @chef_dianacahya is COMING BACK to TOWN.
.
Berbagi ilmu dengan Moneta Lovers.
.
Character Pao.
Sabtu 2 November 2019.
.
Limited Seats for 20 only.

Tempat:

Moneta Kitchen
Jl. Tentara Pelajar No.134 A, Malimongan Tua, Kec. Wajo,
Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90165

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Hubungi : 0821 9491 3149

1 November 2019 | Makasar

Character Mochi @Moneta Kitchen Makasar

MAKASSAR ????
.
.
Kelas ini sangat fenomenal, jangan sampe ketinggalan yaa ?
.
.
Eeeng Iiiing Eeeng..
CHEF DIANA CAHYA @chef_dianacahya is COMING BACK to TOWN.
.
Berbagi ilmu dengan Moneta Lovers.
.
Character Pao.
Sabtu 2 November 2019.
.
Limited Seats for 20 only.

Tempat:

Moneta Kitchen
Jl. Tentara Pelajar No.134 A, Malimongan Tua, Kec. Wajo,
Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90165

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Hubungi : 0821 9491 3149

11 October 2019 | Bandung

Kawaii Pudding Bandung

Ada New Class with @chef_dianacahya yang Kereeen abiiss dan sayang banget utk kamu lewatkan nih Kak.
Karena dikelas ini tdk hanya kamu bikin Character Pudding yg kawaii, tapi juga membuat bunga tanpa cetakan.

Dan hasil Puddingnya jugaaa Asliii endeees banget ??
.
Kawaii Pudding
Jumat, 11 October 2019
Pukul ? : 10.00 – Selesai
SPOT Baking.Cooking.Art Studio.
Jl. Garuda 39 Bandung
.
.
Utk info lbh lanjut jangan sungkan utk WA ke : 08561604400 ya thank you.
.
. .
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert
#spotbakingcookingartstudio
#diystudiobandung
#spoteatanddrink
#spotdiystudio
#handsonclassbandung
#kursuspudingkarakter
#kawaiipuddingclass
#dianacahyaclass

Tempat:

SPOT Baking.Cooking.Art Studio.
Jl. Garuda 39 Bandung

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : 08561604400

9 October 2019 | Jakarta

Baking Demo Roadshow Toko Wahab

Hayukkkk buruan daftar ??? Menu ini tidak akan diulang lagi, jadi ini yang terakhir yaaaa ??. Jangan sampe menyesal ?
.
.
Supported By :
.
.
@cokelatcolatta
@delionflavorofficial
@oxoneonline
@dutafoods.id
@mitochiba.id
@gntgroup
@wijayaputraadiperkasa .
.
•••
Chef Diana Cahya akan datang ke @wahabbakingcenter 9 Okt 2019 untuk kelas baking demo:
– Pineapple refreshing roll cake
– Pudding lumut rainbow
– Blossom peony cake
Chef yang sangat luar biasa dan kelasnya tidak boleh dilewatkan. Baking Lovers!?

Tempat:

Graha Wahab

Jl. Gn. Sahari 1 No.40, RT.18/RW.4, Senen, Kec. Senen,
Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WhatsApp: 0813 8888 8087

27 September 2019 | Jakarta

Kawaii Pudding @Pot and PASTRY

Ayoooo..last call ..

Jangan sampai dilewatkan !!!

Jumat 27 September 2019
Jam : 10.00- selesai

Materi yg diajarkan banyaakk banget, tidak hanya buat pudding yg pastumya rasanya mantulll deh..

-melukis pudding
-membuat bunga
dan banyak lagi tips n triks nya .. yukk segeraa cuzz daftarr .. .

Baking Class with Diana Cahya dengan Tema materi Kawaii Puding

Info & Registrasi:
* 0817 – 668 – 1010
* 0817 – 6693 – 273

Tempat:

Pot and Pastry

Jl. Muara Karang Raya No.48, RT.14/RW.18, Pluit, Kec. Penjaringan,
Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Registrasi:
* 0817 - 668 - 1010
* 0817 - 6693 - 273

15 August 2019 | Jakarta

Assorted Cookies In The Box

Diajarkan dan praktek :

– cara membuat adonan cookies yang premium

– teknik menjaga kestabilan adonan cookies – cara membentuk dan variasi cookies – teknik pemanggangan cookies yang tepat
– membuat 8 macam cookies dengan varian dan rasa berbeda
– penyimpanan
– pengemasan

Kamis 15 Agst 2019
Jam 10.00-15.00
Lokasi Pantai Indah Kapuk

Tempat:

Dapoer Mak Ocot
Pantai Indah Kapuk

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

13 August 2019 | Tangerang

Pudding Mooncake @Bakermart Gading Serpong

Hollaaa Pecinta Pudding, yang kemarin2 nanyain terus kapan ada kelas Pudding Mooncake ini?
yuks segera daftarrr yaaa….
Pudding Mooncake with @chef_dianacahya

Hari : Selasa
Tgl : 13 Agustus 2019
Waktu : pk. 10.00 – selesai
Tempat : Bakermart Gading Serpong

Materi:
Utk jenis Mooncake yg satu ini pasti bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari yang kecil, dewasa sampai manula.

Secaraaa semua pasti suka dengan Pudding yaahh…

Apalagi diolah dengan Premium khas Diana Cahya.

Varian rasanya :
1. Thai Tea
2. Fruit yoghurt
3. Pandan
4. Healthy Pudding.
Yaaahh cukup satu kata, sayang banget kalau di lewatkaann !!! .

Tempat:

Bakermart Gading Serpong

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

9 August 2019 | Jakarta

Pudding Mooncake Pot & Pastry Muara Karang

Hollaaa Pecinta Pudding, yang kemarin2 nanyain terus kapan ada kelas Pudding Mooncake ini?
yuks segera daftarrr yaaa….
Pudding Mooncake with @chef_dianacahya

Jumat, 9 Agustus 2019
Waktu : pk. 10.00 – selesai
Tempat : Pot & Pastry Muara Karang

Materi:
Utk jenis Mooncake yg satu ini pasti bisa di nikmati oleh semua kalangan mulai dari yang kecil, dewasa sampai manula.

Secaraaa semua pasti suka dengan Pudding yaahh…

Apalagi diolah dengan Premium khas Diana Cahya.

Varian rasanya :
1. Thai Tea
2. Fruit yoghurt
3. Pandan
4. Healthy Pudding.
Yaaahh cukup satu kata, sayang banget kalau di lewatkaann !!! .

Tempat:

Pot & Pastry Muara Karang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

27 July 2019 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Baking Demo Roadshow Bakersmart – Gading Serpong

Baking Demo Roadshow with Diana Cahya.

Jadilah yang pertama Ikutan !!!

Ada Ekstra Goodie bag untuk 10 orang Pendaftar Pertama loh Kakk..

Materinya lagi Hype banget :
? Milo Pandan Cake
? Summer Ananas Tart
? Leopard Cake

Sabtu, 27 Juli 2019
Pukul : 10.00 – Selesai
Venue : Bakersmart – Gading Serpong

Biayanya murmer banget dan kamu kamu bakalan bawa pulang banyak Goodie bag dari Sponsor.

Pokoknya kagak bakalan rugi dahh haha
????

Tempat:

Bakersmart - Gading Serpong

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Bakersmart - Gading Serpong