Jadwal Kursus

16 March 2019 | Tangerang

Cake in The Box

Special Class !!!
Special Price !!!
Join Now !!!

Floral Cake in The Box

– Hands On Class –
. .
Bakalan Happening tahun ini Kaakk… Jangan sampai ketinggalan Momentnya, di kelas ini kita gak cuma belajar bikin Cake tapi juga membuat Dekorasi dengan bunga ? yang cantiknya kayak kamu and kita hias di dalam kotak, jadi tidak pasaran haha..

Bisa utk jadi hantaran yang Exclusive, menambah jualan kamu dan bisa juga utk hadiah ? orang yang Spesial banget.

Wah.. Wah.. Wahh.. .
Ohh iya ada Early Bird utk yang mendaftar sebelum tanggal 10 Maret yah Kakk…
? ? ? ?

Sabtu, 16 Maret 2019
Pukul : 10.00 – Selesai
BSD City – Tangerang

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

DCBC
BSD City
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

8 March 2019 | Jakarta

Character Mochi CrazieBaker

Hayuukkk, buruan yg mau ikut kelas Mochi yaa, jangan sampe nyesel lagi ???

CHARACTER MOCHI
by @din2902 .
JUMAT, 8 MARCH 2019
start at 10.00
Venue at craziebakers
Jl.kelapa hybrida raya PD14/7
Kelapa gading
.
No Premix, jadi peserta membuat semua dari adonan dasar. .
Belajar beberapa Filling :
1.Cokelat
2.Cheese
3.Kacang Tanah
4.Ice Cream
.
Semua resep isian tsb bisa dikembangkan jd beberapa resep isian lain nantinya..
.
Belajar yang polos plus bonus Character Mochinya
.
Further info please contact :

SMS / WA : +628561604400.
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

CrazieBaker
Kelapa Gading - Jakarta

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

7 March 2019 | Jakarta

Wagashi with Lacor

Ayooo belajar membuat Wagashi yang nyeni banget, semua belajar dari adonan dasar sampai menghias Wagashi yang cantik.

Tempat:

Sogo
Plaza Senayan - Jakarta

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

2 March 2019 | Bekasi

Grand Demo Bekasi

Kali ini mommynesh bersama chef handal akan menampilkan beberapa menu baru loh…

Chef Diana Cahya :
* Tropical lemon cake
* Magical unicorn cupcake

Chef Sunaryo Unay
*Bollen

Chef Sri Susanti
*Roti kasur tapioka
*Puding manggo

Yakin ga mau gabung, rugi buaaanyaaakk deh, karna apa???
Free makan siang hotel Santika,pulang bawa goodie bag, bawa doorprise ?? yg pasti seru bgt loh, bisa kumpul bareng temen temen bakulan lagi?

Tempat:

Hotel Santika - Bekasi

Waktu:

09.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

26 February 2019 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Mochi – The Yeast

Mochi Lovers segera merapat !!!

Kak..Ketika kita bisa membuat makanan secara Homemade, kita bisa tau apa saja ingredients atau bahan baku yg kita dari makanan yg kita buat.

Pastinya lbh steril dan kualitasnya lbh terjamin yahh Kakk..
Apalagi ada Secret ingredient yaitu Cintaaah ??
Beeuuhh kamu deh yg jadi juaraanyaa…

Cuma mau kasih info aja Kak Diana sdh membuat resep Mochi yang Endes, unik dan enak.

Kalau kamu suka yang polosan Mochi ini pasti akan disukai and kalau kamu suka dibuat karakter imut kayak kamuuu naaahh ini jangan sampai dilewatkan karena ada banyak bonusnya bikin karakter lohh…

Gak cuma itu juga ada beberapa Varian Filling termasuk Ice Cream yang bakalan jadi Fillingnya, di jamin kamu pasti akan Falling in Love ? ?

Tempat:

The Yeast - ALAM SUTERA
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

WA : +628561604400.

23 February 2019 | Tangerang

SOLD OUT

Character Mochi – DCBC

Mochi Lovers segera merapat !!!

Kak..Ketika kita bisa membuat makanan secara Homemade, kita bisa tau apa saja ingredients atau bahan baku yg kita dari makanan yg kita buat.

Pastinya lbh steril dan kualitasnya lbh terjamin yahh Kakk..
Apalagi ada Secret ingredient yaitu Cintaaah ??
Beeuuhh kamu deh yg jadi juaraanyaa…

Cuma mau kasih info aja Kak Diana sdh membuat resep Mochi yang Endes, unik dan enak.

Kalau kamu suka yang polosan Mochi ini pasti akan disukai and kalau kamu suka dibuat karakter imut kayak kamuuu naaahh ini jangan sampai dilewatkan karena ada banyak bonusnya bikin karakter lohh…

Gak cuma itu juga ada beberapa Varian Filling termasuk Ice Cream yang bakalan jadi Fillingnya, di jamin kamu pasti akan Falling in Love ? ?

Tempat:

DCBC - BSD City
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

17 February 2019 | Denpasar

Japanese Roll Cake – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

16 February 2019 | Denpasar

Character Bread – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

15 February 2019 | Denpasar

Character Mochi – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 February 2019 | Malang

Character Macarons – Malang

Good News gaeeeesss!!!
Chef Diana Cahya is coming to Malaaaanng!!!

Juaranya bikin kreasi yang cute dan imut ? ????Teknik- teknik yang diajarkan selalu disederhankan sehingga pemulapun dijamin selesai kelas bisa ? Totalitasnya dalam mengajar sudah ga perlu diragukan lagi ????
Diajarkan semua dari awal sampai akhir tanpa ada yg ditutup-tutupi. Uwow banget kan ?

Selalu update ilmu dan kreasi jualan biar banjir orderannya yak ?

Minggu, 10 Februari 2019
Character Macarons

Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ??? .
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan.
– Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging

Tempat:

Prima Food
BS Riadi 80 B-C MALANG

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400