Jadwal Kursus

17 March 2018 | Yogyakarta

Character Pizza

YOGYAKARTA!

 

Check this out, buruan daftar ya, seatnya terbatas sekali, bisa langsung WA ke +628561604400 ???

 

Hands On Baking Class with @din2902 .

 

So for Diana Cahya’s lovers in yogyakarta jangan sampai ketinggalan ya ?

 

Supported by

 

@parksonindonesia

#oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Pizza #CharacterPizza #HandsOn #CookingClass #Yogyakarta #Repost #oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

 

Tempat:

Parkson @Hartono Mall, Yogyakarta

Waktu:

14.00 - 16.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

16 March 2018 | Yogyakarta

Character Hakau

YOGYAKARTA!

Check this out, buruan daftar ya, seatnya terbatas sekali, bisa langsung WA ke +628561604400 ???

Hands On Baking Class with @din2902 .

So for Diana Cahya’s lovers in yogyakarta jangan sampai ketinggalan ya ?

Supported by

@parksonindonesia

.

#oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Pizza #CharacterPizza #HandsOn #CookingClass #Yogyakarta #Repost #oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

 

Tempat:

Parkson @Hartono Mall, Yogyakarta

Waktu:

14.00 - 16.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

13 March 2018 | Bandung

Baking Demo Modern Bread

Bandung, Jakarta, Malang……

Ayooo belajar bikin “Modern Bread” di Baking Demo bareng Diana Cahya @din2902 yukkk…..

Kita heboh-hebohan bareng seperti biasa.

 

Utk kamu kamu yg pernah ikut kelas atau Demonya Diana Cahya pasti tau, bahwa selalu ada ilmu & tips baru yg bisa kamu dapatkan disini.

 

Demo kali ini kita belajar ttg Modern Bread yg bikin jualan kamu makin Modern alias kekinian.

 

1. Character Melon Pan

2. Polkadot Stocking Bread

3. Stocking Bread.

 

Oh iya, Psssttt…Rahasia kita ini yaahh….

Karena ada beberapa sponsor yg ajak kami di Event kali ini jadi selain biayanya di subsidi cm sekitar 2 gelas Starbuck aja, udah gt siap2 kamu pulang bawa Doorprize and Goodie Bag yg akan di bagikan.

 

Btw sudah ada beberapa orang yg Booking seat duduk paling depan nih hahaha…. Bandung, 13 Maret 2018 @Kijang Mas Culinary Class

 

Jakarta, 23 Maret 2018 @Pot & Pastry

 

Malang, 20 April 2018 Prima Rasa

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400.

#MelonPan

#ModernBread

#DianaCahya

#MagicHands

Tempat:

Kijang Mas Culinary Center, Bandung

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 March 2018 | Tangerang

Lapis Legit Roll Cake

– Lapis Legit Roll Cake –

Hands On Class with Diana Cahya.

Ada Special Class 2 in 1 nih Gaes, lapis legit plus Roll Cake yg di kombinasikan jadi 1 kesatuan yang asyik, jadi kamu bisa bikin sesuatu yang beda banget sama yang lain Gaesss…

Semua tips & trik tentang Per-Legitan & Per – Rollan Cake di bahas tuntas sampai kamu puas di kelas ini, jadi buat kamu yg awam banget and jarang main ke dapur sekalipun, gak usah khawatir pasti bisa bikin.

Join Yuk !!!

Sabtu, 10 Maret 2018

Pukul : 10.00 – Selesai

@DCBC – Tangerang

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. 

 

#DianaCahya

#MagicHands

#LapisGulung

#LapisRoll

#CakeRoll

#BakingClass

#BakingClassJakarta

#BakingClassTangerang

Tempat:

DCBC BSD City, Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

25 February 2018 | Denpasar - Bali

Character Dome Cake

Teman-teman yg di Bali jangan lupa ikutan kelas ini yah, jarang banget Diana Cahya bisa ngajar di Bali nih…

Belajar langsung dr Pionir Bakpao Karakter aka Charpao & Character Dome Cake di Indonesia yg pastinya akan byk bgt Tips & Trik yg bakalan kamu dapatkan di kelas ini.

 

Oh ya utk mau belajar Food Photography & Marketing Sosmed juga bs gabung yah..

 

Kalau ada saudara, rekan atau teman yg domisili Bali tolong bantu di infokan yah Gaess…

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400.

 

#Repost #DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #KawaiiFood #Pizza #CharacterPizza #MagicHands

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

24 February 2018 | Denpasar - Bali

Charpao The Next Level

Teman-teman yg di Bali jangan lupa ikutan kelas ini yah, jarang banget Diana Cahya bisa ngajar di Bali nih…

Belajar langsung dr Pionir Bakpao Karakter aka Charpao & Character Dome Cake di Indonesia yg pastinya akan byk bgt Tips & Trik yg bakalan kamu dapatkan di kelas ini.

 

Oh ya utk mau belajar Food Photography & Marketing Sosmed juga bs gabung yah..

 

Kalau ada saudara, rekan atau teman yg domisili Bali tolong bantu di info  yah Gaess…

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400.

 

#Repost #DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #KawaiiFood #Pizza #CharacterPizza #MagicHands

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 February 2018

Character Pizza

Pizza Loversss…

Pizza ?? kesukaan kamu, sekarang ini bisa di bikin Versi lucu loh gaessss……

Bisa di bikin karakter yg lagi NgeHitz.

 

Belajar bikin bareng yukkk..

Hands On Clas “Character Pizza” with Diana Cahya.

 

Bisa utk bekal si kecil & juga hidangan utk Imlek yg pasti akan jadi hidangan Favorit ???

 

Sabtu, 10 Februari 2018

 

Pukul : 10.00 – Selesai

 

Tempat : DCBC – Ruko Premier Park 2, Tangerang

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400. 

 

#KawaiiFood

#Pizza

#CharacterPizza

#PizzaKarakter

#DianaCahya

#MagicHands

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

21 October 2017 | Tangerang

Hands On “Basic Decorated Cookies with Royal Icing”
by Chef Diana Cahya @din2902
.
.
Sabtu, 21 Oktober 2017 jam 10 Pagi
@Pot & Pastry, Muara Karang
.
Materi:
* Belajar membuat cookies dari adonan dasar
* Belajar membuat 6 karakter yg cuteee
* Belajar membuat cookies tanpa menggunakan cookies cutter
* Belajar mengetahui konsistensi dari royal icing dgn benar
* Colour mixing
.
.
Dan pastinya byk tips & trick tentang cookies yg akan di share oleh Diana Cahya di kelas ini.
.
.
Yuk buruan daftarrr ?
WA: 08561604400
.
.
#coursepotandpastry #kursuskuejakarta #kursuskue #kursusmurah #kursusdekorasi #cookiesart #cookiesdesign #cookiesdecorated #cookiesdecorating #cookiesdecorations #cookiesmurah #cookieshias #tbk #tbkjakarta #dianacahya
#MagicHands

Tempat:

Pot & Pastry
Jl. Muara Karang Raya No. 48 (Seberang Bank Mandiri)
Muara Karang, Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

14 October 2017 | Tangerang

Figurine Fondant Cupcakes

Siapa sih yang ga tau Bear ‘me to you’
yang lucu ini ???

Dengan ciri khas jahitan di badannya dan dominan warna abu2 yg memiliki kisah tersendiri, dan merupakan salah satu boneka paling romantis yg pernah ada ???, tua muda juga suka memilikinya #halah #lebay
Mumpung Diana Cahya lagi mood bebikinan beginian, yukkk manfaatkan untuk menyerap ilmunya, dengan teknik full pembuatan figurine ini, gaya duduk, gaya berdiri, gaya pegang kue hahahahaha bisa dibikin melalui kelas ini guysss ???

Sabtu, 14 Oktober 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
@DCBC BSD City, Tangerang

Info & Pendaftaran :
SMS / WA : +628561604400.
#FigurineFondant
#Fondant
#DianaCahya
#KawaiiFood
#Cupcakes

Tempat:

DCBC @BSD City

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400.

7 October 2017 | Tangerang

Floral Chococream Class

Hi, we are back !!!
Semi Private Floral Chococream Class with Diana Cahya.

Sabtu, 7 Okt 2017
Pukul : 10.00 – Selesai
BSD City, Tangerang.

Di kelas ini kita akan belajar membuat bunga seperti di gambar, covering cake hingga mulus plus Dripping.
Cocok banget utk pemula, bakers & yang memang ingin mendalami membuat bunga dengan menggunakan Chococream & Buttercream.

Utk materi & biaya kursus serta pendaftaran via SMS / WA : +628561604400.

Limited seats only !!!

Tempat:

DCBC
BSD City Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400