Jadwal Kursus

8 April 2018 | Semarang

Character Bread aka Charabread

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Luciana

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

7 April 2018 | Semarang

Character Dome Cake

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

6 April 2018 | Semarang

Baking Demo Alphabet Cake

Semarang !!!

Setelah sekian lama di nantikan Diana Cahya kembali hadir ke kota kamu loh..
Kali ini ada beberapa kelas yang sayang banget untuk kamu lewatkan.
Tempatnya di Hands On Community, Semarang.

Jumat, 6 April 2018
Baking Demo Alphabet Cake yg lagi ngehitz bgt di Instagram, siap-siap kamu terima banyak banget banget order utk Cake kekinian ini.

Sabtu, 7 April 2018
Character Dome Cake, ini Cake yang bisa bikin kamu ketagihan akut karena rasa, tekstur dan ke imutannya bisa bikin kamu addicted.
Trust Me !!!

Minggu, 8 April 2018
Character Bread aka Charabread yang juga super unyu, yang bisa utk bekal utk si kecil dan juga terima orderan pastinya.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

Ajak teman, kerabat, saudara atau teman dekat kamu juga boleh jadi bisa baking romantis nantinya hehe..
Oh iya, tolong bantu tag, mention teman kamu atau share yah Gaesss..
Terima kasih.

#DianaCahyaCreation #DianaCahya#DianaCahyaEffect #KawaiiFood#CharacterFood #ArtFood#ColorMixingExpert

Tempat:

Hands On Community Baking & Cooking Course
Semarang Lt 3 Toko Lucian

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

24 March 2018 | Jakarta

Aplhabet Cake – Hands On

Belajar bikin Aplhabet Cake yg lagi kekinian bareng Diana Cahya yuk…

Siap-siap terima pesanan yang banyak di beberapa bulan ke depan deh Gaesss…

24 Maret 2018
Pukul : 10.00 – Selesai

@Pot& Pastry, Muara Karang

Diajarkan :
– Membuat Cake yang lembut dan enak
– Membuat Filling yang berbeda dan rasa mewah
– Membuat Meringue Kisses
– Cara menempatkan Edible Flowers yang benar agar aman untuk cake
– Susunan Dekorasi yang tepat untuk Alphabet Cake
– Cara membentuk Cake Alphabet yang rapi
– Rahasia penyimpanan yang tepat
– Cara packaging yang benar

Dan as usual, di kelas DC selalu banyak tips and trick yang bermanfaat. Di kelas Hnds On ini kamu akan bawa pulang 1 Cake utuh.

 

Tempat:

Pot & Pastry
Jl. Muara Karang Raya no.48, Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

23 March 2018 | Jakarta

Baking Demo Modern Bread

Ayooo belajar bikin “Modern Bread” di Baking Demo bareng Diana Cahya…..

Utk kamu kamu yg pernah ikut kelas atau Demonya Diana Cahya pasti tau, bahwa selalu ada ilmu & tips baru yg bisa kamu dapatkan disini.

 

Demo kali ini kita belajar ttg Modern Bread yg bikin jualan kamu makin Modern alias kekinian.

1. Character Melon Pan

2. Polkadot Stocking Bread

3. Stocking Bread.

Jakarta, 23 Maret 2018 @Pot & Pastry

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400.

#MelonPan#ModernBread#DianaCahya#MagicHands

Tempat:

Pot & Pastry
Jl. Muara Karang Raya no.48, Jakarta Utara

Waktu:

10.00 – Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :



SMS / WA : +628561604400.

21 March 2018 | Surabaya

Baking Demo Aplhabet Cake Surabaya

Surabaya !!! Baking Demo !!!

Belajar bikin Aplhabet Cake yg lagi kekinian bareng Diana Cahya yuk…

Siap-siap terima pesanan yang banyak di beberapa bulan ke depan deh Gaesss…

21 Maret 2018
Pukul : 10.00 – Selesai
@VLC, Surabaya

Diajarkan :
– Membuat Cake yang lembut dan enak
– Membuat Filling yang berbeda dan rasa mewah
– Membuat Meringue Kisses
– Cara menempatkan Edible Flowers yang benar agar aman untuk cake
– Susunan Dekorasi yang tepat untuk Alphabet Cake
– Cara membentuk Cake Alphabet yang rapi
– Rahasia penyimpanan yang tepat
– Cara packaging yang benar

Dan as usual, di kelas DC selalu banyak tips and trick yang bermanfaat.

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

Tempat:

VLCulinary Cooking & Baking Course
?Perumahan sukolilo dian regency 2,
Jalan Raya Mulia no.72 Surabaya.

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

17 March 2018 | Yogyakarta

Character Pizza

YOGYAKARTA!

 

Check this out, buruan daftar ya, seatnya terbatas sekali, bisa langsung WA ke +628561604400 ???

 

Hands On Baking Class with @din2902 .

 

So for Diana Cahya’s lovers in yogyakarta jangan sampai ketinggalan ya ?

 

Supported by

 

@parksonindonesia

#oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Pizza #CharacterPizza #HandsOn #CookingClass #Yogyakarta #Repost #oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

 

Tempat:

Parkson @Hartono Mall, Yogyakarta

Waktu:

14.00 - 16.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

16 March 2018 | Yogyakarta

Character Hakau

YOGYAKARTA!

Check this out, buruan daftar ya, seatnya terbatas sekali, bisa langsung WA ke +628561604400 ???

Hands On Baking Class with @din2902 .

So for Diana Cahya’s lovers in yogyakarta jangan sampai ketinggalan ya ?

Supported by

@parksonindonesia

.

#oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Pizza #CharacterPizza #HandsOn #CookingClass #Yogyakarta #Repost #oxone #oxonecooking #cookingdemo #cookingclass #homecooked #yogjakarta #yogyakartaevent #foodies #homebaked #pastrylover #cakelover

 

Tempat:

Parkson @Hartono Mall, Yogyakarta

Waktu:

14.00 - 16.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

13 March 2018 | Bandung

Baking Demo Modern Bread

Bandung, Jakarta, Malang……

Ayooo belajar bikin “Modern Bread” di Baking Demo bareng Diana Cahya @din2902 yukkk…..

Kita heboh-hebohan bareng seperti biasa.

 

Utk kamu kamu yg pernah ikut kelas atau Demonya Diana Cahya pasti tau, bahwa selalu ada ilmu & tips baru yg bisa kamu dapatkan disini.

 

Demo kali ini kita belajar ttg Modern Bread yg bikin jualan kamu makin Modern alias kekinian.

 

1. Character Melon Pan

2. Polkadot Stocking Bread

3. Stocking Bread.

 

Oh iya, Psssttt…Rahasia kita ini yaahh….

Karena ada beberapa sponsor yg ajak kami di Event kali ini jadi selain biayanya di subsidi cm sekitar 2 gelas Starbuck aja, udah gt siap2 kamu pulang bawa Doorprize and Goodie Bag yg akan di bagikan.

 

Btw sudah ada beberapa orang yg Booking seat duduk paling depan nih hahaha…. Bandung, 13 Maret 2018 @Kijang Mas Culinary Class

 

Jakarta, 23 Maret 2018 @Pot & Pastry

 

Malang, 20 April 2018 Prima Rasa

 

Info & Pendaftaran :

 

SMS / WA : +628561604400.

#MelonPan

#ModernBread

#DianaCahya

#MagicHands

Tempat:

Kijang Mas Culinary Center, Bandung

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 March 2018 | Tangerang

Lapis Legit Roll Cake

– Lapis Legit Roll Cake –

Hands On Class with Diana Cahya.

Ada Special Class 2 in 1 nih Gaes, lapis legit plus Roll Cake yg di kombinasikan jadi 1 kesatuan yang asyik, jadi kamu bisa bikin sesuatu yang beda banget sama yang lain Gaesss…

Semua tips & trik tentang Per-Legitan & Per – Rollan Cake di bahas tuntas sampai kamu puas di kelas ini, jadi buat kamu yg awam banget and jarang main ke dapur sekalipun, gak usah khawatir pasti bisa bikin.

Join Yuk !!!

Sabtu, 10 Maret 2018

Pukul : 10.00 – Selesai

@DCBC – Tangerang

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. 

 

#DianaCahya

#MagicHands

#LapisGulung

#LapisRoll

#CakeRoll

#BakingClass

#BakingClassJakarta

#BakingClassTangerang

Tempat:

DCBC BSD City, Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400