Jadwal Kursus

30 March 2019 | Medan

Baking Demo With Collata @Sinar Jaya – Medan

Jangan sampai dilewatkan, karena Chef Diana Cahya akan hadir dikota kamu di akhir bulan Maret ini.
.
.
Ada Baking Demo yang Sangat Spesial di kota Medan kesayangan, apa saja sih Materinya :
.
.
1. Tropical Lemon Cake

2. The Pudding Cake

3. Chocolate Tiramisu
“The Dessert Box”
.
.
Semuanya Resep andalan yang sangat terjaga rahasianya, khusus untuk kamu kamu yang ada di Medan.
Gak cuma itu, ada Door Prize yang bisa kamu bawa pulang juga loooh.. ? ? .
Buruan daftar yah..
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400
.
.
(Atau bisa langsung hubungi nomor yang ada di Brosur yah..)
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Sinar Jaya - Medan

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

30 March 2019 | Medan

Character Mochi @Sinar Jaya – Medan

MEDAN

Due to popular demand, we are opening this class in Medan.

Don’t missed your spot, make sure to lock this one!

Daftar segera untuk kelas Character Mochi ini yaaa, seat terbatas banget ??

WA 08561604400
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Sinar Jaya - Medan

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : 08561604400

28 March 2019 | Jakarta

Baking Demo With Koepoe Koepoe @Fun Kitchen

Jangan lupaaaa!!! …..

Fun Kitchen – Main Atrium Mal Taman Anggrek.

Diana Cahya akan mengajarkan yang : Character Chesse Cake yang unyu unyu kayak kamu ??

Karena Event ini GRATIS, jadi kudu datang 30 menit sebelum acara dimulai yah, supaya dapat View yang bagus Kak ??

For more Info :

WA : +628561604400.

Tempat:

Fun Kitchen - Main Atrium Mal Taman Anggrek

Waktu:

13.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

WA : +628561604400

27 March 2019 | Tangerang

Painting Cake @Petite Blue, Gading Serpong

Gaess..
Ada kelas Painting Cake with Diana Cahya di bulan Maret ini.
.
.
Apa saja sih yang di pelajari ??? .
.
Materi Painting Cake :

1. Belajar Covering Cake yang benar.
2. Cara transfer gambar sesuai dengan pola yang dibuat.
3. Membuat olesan cake yang cocok untuk dilukis.
4. Belajar Color Mixing
5. How to Dripping on the cake.
6. Membuat berbagai macam topper lucu.
7. Sangat cocok bagi yang tidak bs menggambar.
. .
Jangan lupa segera daftar yah :

Rabu, 27 Maret 2019
.
. ?? 10.00 – Selesai
.
.
Venue : @petite_blue20, Gading Serpong .
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Petite Blue, Gading Serpong

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

24 March 2019 | Ho Chi Min

3D Buttercream Vietnam Class

Painting with buttercream and on buttercream.
Why not??? Gets to know the tips and tricks with Chef Diana Cahya.

For further information please contact us at WA +628561604400

Tempat:

Ho Chi Min - Vietnam

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

23 March 2019 | Ho Chi Min

Sakura Roll Cake Vietnam Class

Learn how to make Sakura Roll Cake With Premium Recipe.

Tempat:

Ho Chi Min - Vietnam

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

21 March 2019 | Tangerang

Baking Demo with Koepoe Koepoe @Lowids, Bintaro

Kamu sdh daftar belum???
Kuota sudah terisi 70%, jangan sampai kamu telat yah Kak..
Karena pendaftarannya akan ditutup dalam waktu beberapa hari lagi.
.
.
Baking Demo with Diana Cahya @din2902 disponsori oleh @koepoekoepoeid :
.
.
Kamis, 21 Maret 2019
@lowids_bahankue , Bintaro
10.00 – Selesai

Tempat:

@lowids_bahankue , Bintaro
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

17 March 2019 | Jakarta

Wagashi with Lacor

Ayooo belajar membuat Wagashi yang nyeni banget, semua belajar dari adonan dasar sampai menghias Wagashi yang cantik.

Tempat:

Sogo
Central Park - Jakarta

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

SMS / WA : +628561604400

16 March 2019 | Tangerang

Cake in The Box

Special Class !!!
Special Price !!!
Join Now !!!

Floral Cake in The Box

– Hands On Class –
. .
Bakalan Happening tahun ini Kaakk… Jangan sampai ketinggalan Momentnya, di kelas ini kita gak cuma belajar bikin Cake tapi juga membuat Dekorasi dengan bunga ? yang cantiknya kayak kamu and kita hias di dalam kotak, jadi tidak pasaran haha..

Bisa utk jadi hantaran yang Exclusive, menambah jualan kamu dan bisa juga utk hadiah ? orang yang Spesial banget.

Wah.. Wah.. Wahh.. .
Ohh iya ada Early Bird utk yang mendaftar sebelum tanggal 10 Maret yah Kakk…
? ? ? ?

Sabtu, 16 Maret 2019
Pukul : 10.00 – Selesai
BSD City – Tangerang

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

DCBC
BSD City
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

8 March 2019 | Jakarta

Character Mochi CrazieBaker

Hayuukkk, buruan yg mau ikut kelas Mochi yaa, jangan sampe nyesel lagi ???

CHARACTER MOCHI
by @din2902 .
JUMAT, 8 MARCH 2019
start at 10.00
Venue at craziebakers
Jl.kelapa hybrida raya PD14/7
Kelapa gading
.
No Premix, jadi peserta membuat semua dari adonan dasar. .
Belajar beberapa Filling :
1.Cokelat
2.Cheese
3.Kacang Tanah
4.Ice Cream
.
Semua resep isian tsb bisa dikembangkan jd beberapa resep isian lain nantinya..
.
Belajar yang polos plus bonus Character Mochinya
.
Further info please contact :

SMS / WA : +628561604400.
.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

CrazieBaker
Kelapa Gading - Jakarta

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.