Jadwal Kursus

7 March 2019 | Jakarta

Wagashi with Lacor

Ayooo belajar membuat Wagashi yang nyeni banget, semua belajar dari adonan dasar sampai menghias Wagashi yang cantik.

Tempat:

Sogo
Plaza Senayan - Jakarta

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

26 February 2019 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Mochi – The Yeast

Mochi Lovers segera merapat !!!

Kak..Ketika kita bisa membuat makanan secara Homemade, kita bisa tau apa saja ingredients atau bahan baku yg kita dari makanan yg kita buat.

Pastinya lbh steril dan kualitasnya lbh terjamin yahh Kakk..
Apalagi ada Secret ingredient yaitu Cintaaah ??
Beeuuhh kamu deh yg jadi juaraanyaa…

Cuma mau kasih info aja Kak Diana sdh membuat resep Mochi yang Endes, unik dan enak.

Kalau kamu suka yang polosan Mochi ini pasti akan disukai and kalau kamu suka dibuat karakter imut kayak kamuuu naaahh ini jangan sampai dilewatkan karena ada banyak bonusnya bikin karakter lohh…

Gak cuma itu juga ada beberapa Varian Filling termasuk Ice Cream yang bakalan jadi Fillingnya, di jamin kamu pasti akan Falling in Love ? ?

Tempat:

The Yeast - ALAM SUTERA
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

WA : +628561604400.

23 February 2019 | Tangerang

SOLD OUT

Character Mochi – DCBC

Mochi Lovers segera merapat !!!

Kak..Ketika kita bisa membuat makanan secara Homemade, kita bisa tau apa saja ingredients atau bahan baku yg kita dari makanan yg kita buat.

Pastinya lbh steril dan kualitasnya lbh terjamin yahh Kakk..
Apalagi ada Secret ingredient yaitu Cintaaah ??
Beeuuhh kamu deh yg jadi juaraanyaa…

Cuma mau kasih info aja Kak Diana sdh membuat resep Mochi yang Endes, unik dan enak.

Kalau kamu suka yang polosan Mochi ini pasti akan disukai and kalau kamu suka dibuat karakter imut kayak kamuuu naaahh ini jangan sampai dilewatkan karena ada banyak bonusnya bikin karakter lohh…

Gak cuma itu juga ada beberapa Varian Filling termasuk Ice Cream yang bakalan jadi Fillingnya, di jamin kamu pasti akan Falling in Love ? ?

Tempat:

DCBC - BSD City
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

17 February 2019 | Denpasar

Japanese Roll Cake – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

16 February 2019 | Denpasar

Character Bread – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

15 February 2019 | Denpasar

Character Mochi – Bali

Halloo Baliiii…. .
Utk kamu kamu penggemar kuliner lucu, unik dan yg unyu-unyu.. Ayooo buruan gabung!!!
.
.
Chef Diana Cahya @din2902 datang lagi ke Bali di @angiecakedenpasar loohh.. Sudah tau apa belum???? Belajar sesuatu yang bisa menambah Varian jualan kamu plus meningkatkan nilai jual produk kamu Gaess.. .
Kali ini materi nya :

15 Feb Character Mochi
16 Feb Character Bread
17 Feb Japanese Roll Cake
. .
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
.
#HandsOnClasaDenpasar
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Angie Cake Denpasar
Bali

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 February 2019 | Malang

Character Macarons – Malang

Good News gaeeeesss!!!
Chef Diana Cahya is coming to Malaaaanng!!!

Juaranya bikin kreasi yang cute dan imut ? ????Teknik- teknik yang diajarkan selalu disederhankan sehingga pemulapun dijamin selesai kelas bisa ? Totalitasnya dalam mengajar sudah ga perlu diragukan lagi ????
Diajarkan semua dari awal sampai akhir tanpa ada yg ditutup-tutupi. Uwow banget kan ?

Selalu update ilmu dan kreasi jualan biar banjir orderannya yak ?

Minggu, 10 Februari 2019
Character Macarons

Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ??? .
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan.
– Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging

Tempat:

Prima Food
BS Riadi 80 B-C MALANG

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

9 February 2019 | Malang

Character Pinata – Malang

Good News gaeeeesss!!!
Chef Diana Cahya is coming to Malaaaanng!!!

Juaranya bikin kreasi yang cute dan imut ? ????Teknik- teknik yang diajarkan selalu disederhankan sehingga pemulapun dijamin selesai kelas bisa ? Totalitasnya dalam mengajar sudah ga perlu diragukan lagi ????
Diajarkan semua dari awal sampai akhir tanpa ada yg ditutup-tutupi. Uwow banget kan ?

Selalu update ilmu dan kreasi jualan biar banjir orderannya yak ?

Sabtu,9 Februari 2019
Character Pinata
Pengganti Birthday Cake yang lagi hitz banget akhir-akhir ini karna bisa diisi sesuka hati. Tampilannya juga mewah dan pastinya harga jualnya ga murah ya ?

Tempat:

Prima Food
BS Riadi 80 B-C MALANG

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

8 February 2019 | Malang

SOLD OUT, OVER QUOTA

3D Painting Buttercream – Malang

Good News gaeeeesss!!!
Chef Diana Cahya is coming to Malaaaanng!!!

Juaranya bikin kreasi yang cute dan imut ? ????Teknik- teknik yang diajarkan selalu disederhankan sehingga pemulapun dijamin selesai kelas bisa ? Totalitasnya dalam mengajar sudah ga perlu diragukan lagi ????
Diajarkan semua dari awal sampai akhir tanpa ada yg ditutup-tutupi. Uwow banget kan ?

Selalu update ilmu dan kreasi jualan biar banjir orderannya yak ?

Jumat, 8 Februari 2019
3D Painting Buttercream

Materi 3D Painting Buttercream :

– Covering Cake with Buttercream
– Buttercream Colour Mixing
– Drawing Technique on Buttercream
– Colouring Technique on Buttercream
– Making 3D Topper from Buttercream

Sabtu,9 Februari 2019
Character Pinata
Pengganti Birthday Cake yang lagi hitz banget akhir-akhir ini karna bisa diisi sesuka hati. Tampilannya juga mewah dan pastinya harga jualnya ga murah ya ?

Minggu, 10 Februari 2019
Character Macarons

Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ??? .
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan.
– Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging

Tempat:

Prima Food
BS Riadi 80 B-C MALANG

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

27 January 2019 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Thousand Layers Mooncake Baking Class

Special Chinese New Year.
Thousand Layers Mooncake Baking Class ? .
Buat yang masih penasaran apa sih
‘Food Character’ yang lagi trending itu? Yuk ikutan Hands On baking class dan belajar membuat kreasi terbaru dari Chef Diana Cahya.

Jangan lupa daftar dan di catat ya tanggal, tempat dan waktunya guys ?
Taste Of Asia
27 January 2019
Jam 15:00-17:00
main atrium PIK Avenue

Tempat:

PIK Avenue

Waktu:

15.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400