Jadwal Kursus

18 December 2018 | Kediri

Baking Demo Kediri

Let’s go KEDIRI !!!

Sudah tau belum ? Ada Chef Diana Cahya mampir ke kota kamu diakhir tahun ini loh..
.
.
Kolaborasi bersama @cokelatcolatta
di Tobaku Gandum Mas.
Bukan Diana Cahya namanya kalau tidak membuat menu-menu yang menarik, yang pasti bisa bikin kamu penasaran, dan akan sangat berkesan pastinya. Trust Me !!!
.
.
Bikin apa saja sih ??? .
.
– Soft Cake – Double Decker Choco Cake
– Tropical Lemon Cake
– Dark Brownies Mekar
.
.
Biaya tiket masuknya, muraaah banget jika dibandingkan dengan ilmu yang bakalan kamu dapatkan di Baking Demo kali ini.
.
.
*HTM hanya 100K*
.
.
Selasa, 18 Desember 2018
10.00 – Selesai.
.
.
Jangan sampai dilewatkan kesempatan super langka kayak gini yahh… Belum lagi ada banyak DOORPRICE yang siap dibagikan saat acara berlangsung.
Jangan lupa ajak teman, sahabat atau kerabat kamu di acara ini yah..
.
.
*GET VOUCHER Rp.20.000,-*

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Tobaku Gandum Mas
Jl.semampir I/25 Kediri
081.2960.46.777
0354 - 4526450

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Tobaku Gandum Mas

081.2960.46.777
0354 - 4526450

15 December 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Roll Cake

Gaeeees..
Yukk kita belajar bikin Character Roll Cake yang seriyeeess Cutee banget.
Belajar dari adonan awal sampai dekorasinya yg super duper kerenn bareng Diana Cahya yg memang jagonya karakter.

Sabtu, 15 Desember 2018
Pukul : 10.00 – Selesai
@Electrolux Taste & Care Center
Jalan Abdul Muis No. 34
Petojo Selatan, Jakarta.

Tempatnya Cozy banget, ada Cafe and bahkan kamu bisa kursus sambil nyuci baju di tempat ini, pakai mesin Cuci dr Electrolux, aasyikk kan ??? hahaha…

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

#CharacterRollCake
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Electrolux Taste & Care Center

Jl. Abdul Muis No.34, RT.2/RW.8,
Petojo Sel., Gambir
Kota Jakarta Pusat 10160

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

11 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Pinata Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Charadon Part 2 Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

9 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT

Cake Popsicle Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

8 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Charadon Part 1 Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

1 December 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Macarons @CrazieBakers

Character Macarons Class hands on!
.
Nah di kelas Hands on kali ini, kita akan belajar banyak sekali Skill dan semua yg bikin kamu Penasaran dengan Macarons akan kita bedah.
So, sayang banget kalau di lewatkan !!!
.
.
Fyi, gak ada Ruginya deh kalau kamu belajar Macarons, karena selain bisa untuk menambah keindahan dari Cake Decoration kamu, juga bisa menambah nilai jual dari Produk kamu lohhh…
??
.
Hands on Class “Character Macarons” with Diana Cahya @din2902 yang jagonya bikin makanan UNIK & ENAK.
.
.
Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ??? .
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan. – Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging
.
.
Buruan daftar, Seat terbatas!

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #CharacterMacarons

Tempat:

CrazieBakers
Kelapa Gading - Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

24 November 2018 | Jakarta

Baking Demo – Booth Electrolux

Last Day !!! .
.
Jangan lupa hadir !!! Besok di hari terakhir Interfood 2018 akan menjadi Puncak untuk Baking Demo with Diana Cahya.
.
.
Materi Demo : “Buttercream Sculpture Painting”
di Booth Electrolux yg kece badai.
???
.
.
Mulai dari membuat Cake sampai dekorasinya yang pasti bikin kamu penasaran abiss, akan dibahas dan didemokan sampai tuntas. .
.
Baking Demo Diana Cahya
Booth Electrolux
Hall D – DL 037
Pukul : 12.30 – 14.00
.
.
Oh ya, FYI biasanya materi ini hanya utk PRIVATE CLASS yang harganya lumayan banget hehehe
.
.
Khusus untuk Brand Electrolux kali ini Diana Cahya akan mendemokan secara Live untuk kamu kamu yang besok hadir.
.
.
Tersedia kursi tapi sangat terbatas jd kalau kamu ingin tempat terbaik, pastikan kamu hadir maksimal 15 menit sebelum acara yah Kakk..
.
.
Tolong bantu Share ya Kak, siapa tau ada teman atau kerabat yang mau ikutan belajar ????
.
.
#Interfood2018
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Waktu:

12.30 - 14.00

23 November 2018 | Jakarta

Cooking Demo on Main Stage – Interfood 2018

#Interfood2018
#DCInterfood2018
#Day3
.
.
Jumat 23 Nov 2018
Cooking Demo Stage Hall A (Welhar & Horecaba)
Pukul : 13.00

Jangan sampe terlewatkan, masak enak and makan enak hahahaha pas jamnya makan siang yaaa gaesss ???
.

See youuuu, everyone ?? .

Dapatkan 10 Voucher Belanja utk 10 orang yang beruntung !!!
.
.
Kaakk..
Sudah tau belum ???
Di hari ke 3 Interfood 2018 kali ini Diana Cahya akan mendemokan secara Live di Main Stage Cooking Demo Hall A masakan yg pasti kamu suka ??
.
.
Mau tau Demo apa aja Kak ???

1. Honey Butter Chicken.
2. Shakshuka.
3. Oyakodon.
.
.
Bukan cuma penampilannya aja yang enaak, tapi semuanya asliii beneran enaaakk & mudah dipelajari karena sdh di sederhanakan oleh Diana Cahya. .
.
Oh ya, Karena ini menggunakan gambar asli bukan nyomot gambar dari Internet, jadi What you see is what you get ???.
.
.
Btw saya kasih bocoran yah Kak..
Ada 10 Voucher belanja yang bisa dibawa pulang sebesar @Rp 200.000 utk 10 orang yg beruntung di acara Cooking Demo yg di Sponsori oleh Wellhar & Horecaba ini loohh..
.
.
Amazing kan ??? ???
.
.
Masih mau melewatkan kesempatan ini kyk gini ??? ???
.
.
#Interfood2018
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Waktu:

13.00 - 15.00

22 November 2018 | Jakarta

Baking Demo on Main Stage – Interfood 2018

Baking Demo on Main Stage bareng Diana Cahya yang disponsori oleh Koepoe Koepoe.

Ajak teman-teman yg lain yahh Kakks, karena bsk jadwal terakhir di hari ke 2 Interfood nanti bakalan banyaak banget icip-icip dan resep keren yang aasyiiikk punya.

Kamis 22 Nov 2018
Baking Demo Stage Hall D (Koepoe-Koepoe)
Pukul : 17.30 – 19.00

See you, semuaaa kesayangaann
??

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Waktu:

17.30 - 19.00