Jadwal Kursus

2 November 2018 | Surabaya

Character Pie @Arvian Surabaya

Pertama di INDONESIA ?? !!!
.
HANDS ON CLASS – CHARACTER PIE WITH CHEF @din2902 .
.
jum’at, 2 November 2018 | Pk. 10.00 WIB | Arvian Margorejo
.
.
#arvianholics #arviansurabaya #bakinglovers #bakingcourse #kursusmemasak #kursuskue #kursuskuesurabaya #kuesurabaya #piesurabaya #homemadecake #pie

Tempat:

Arvian Margorejo

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

1 November 2018 | Surabaya

Baking Demo with Collata @Arvian

Surabaya….
.
Diana Cahya akan hadir kembali di kota kamu awal November 2018 ini lohhh…
.
Ada baking demo bersama Collata di Arvian Margorejo.
.
.
Kamis, 1 Nov 2018

Pukul : 10.00 – Selesai
.
.
Materinya :

Chocolate Dessert Cube
Creamy Choco Dessert
Choco Melted Butter Cookies
.
.
Semua di bahas tuntas sekalian tips and trik yang banyak banget, serta bedah resep yang akan kamu pelajari nanti.
Bisa menambah kreasi serta variasi jualan kami pastinya.
.
Belum lagi ada Goodie Bag, icip-icip dan Doorprize saat acara berlangsung.
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Arvian Margorejo

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

28 October 2018 | Pekanbaru

Pertama di Indonesia, Character Pie! ??
.
.

Karya seni tidak akan ada habisnya, pada dasarnya manusia itu menyukai sesuatu yang bernilai seni, karena manusia adalah makhluk seni ciptaan Tuhan ??. Nah di kelas ini, selain belajar membuat Pie yang berseni dan unik, kamu juga akan belajar cara membuat adonan Pie yang benar, fillingnya yang banyak disukai, dan seperti biasa DC selalu memberikan tips dan trick rahasianya kepada murid2nya di kelas2 reguler.

Yukk, buruan join, supaya kamu tidak menyesal lagi ?? #Repost @rumahkue_pku
Jangan sampai di lewatkan, Diana Cahya akan datang ke Pekanbaru utk Sharing ilmu pembuatan Pie yang baik & benar.
So, bisa belajar langsung dari ahlinya!!!
.
Kamu bisa belajar dari yang terbaik !!! Belajar dari membuat adonan dasar Pie yang enak banget, Filling Pie yang bikin gak mau berhenti makan dan membuat dekorasi cantik yang membuat kamu jadi juara di rumah.
.
Oh ya, semua sdh di SEDERHANAkan jadi mudah sekali di ikuti oleh pemula sekalipun.
.
Materi Character Pie :
– Pengenalan bahan yang benar.
– Cara membuat adonan Pie yang benar.
– Cara membuat filling Pie.
– Cara membuat lukisan 3D Pie.
– Tekhnik melukis, mewarna dan ornamen lainnya.
– Cara pemanggangan yang tepat.
– Pengemasan
– Penyimpanan

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #rumahkue_pku #bakingclasspekanbaru

Tempat:

Rumah Kue PKU

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

27 October 2018 | Pekanbaru

Character Macarons Pekanbaru

Character Macarons Class hands on!
.
Nah di kelas Hands on kali ini, kita akan belajar banyak sekali Skill dan semua yg bikin kamu Penasaran dengan Macarons akan kita bedah.
So, sayang banget kalau di lewatkan !!!
.
.
Fyi, gak ada Ruginya deh kalau kamu belajar Macarons, karena selain bisa untuk menambah keindahan dari Cake Decoration kamu, juga bisa menambah nilai jual dari Produk kamu lohhh…
??
.
Hands on Class “Character Macarons” with Diana Cahya @din2902 yang jagonya bikin makanan UNIK & ENAK.
.
.
Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ???
.
.
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan – Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging
.
Buruan daftar, Seat terbatas!
.
Sabtu, 27 Oktober 2018
Pukul : 09.00 WIB
Di RUMAH KUE PEKANBARU
JL. MERAK UTAMA NO. 8A, PARIT INDAH
PEKANBARU, RIAU
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.
#Macarons #CharacterMacarons

Tempat:

Rumah Kue Pekanbaru

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

20 October 2018 | Jakarta

Pooh Pinata

Let make cake pinataaaaaaa
Party and pinata and cake its always came together..
So why dont you learn to make it your self and give them as suprise to your friend and family ?
This class suitable for begginer and teenanger ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

20 October 2018 | Jakarta

Disney Popsicle

Lucunyaaa..
Dah cute, yummy pula..
Yoo kita belajar bikin POPSICLE cute ini bersama @din2902.
Kelas ini bisa diikuti oleh pemula dan anak remaja loch..
Lets get fun and creative weekend ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

20 October 2018 | Jakarta

Baking Demo Diana Cahya with Oxone.

“Character Hidden Cake”

Yang kemarin banyak bgt nanya kapan kelas ini, akhirnya kami dapat Sponsor and Venue yang Ok banget untuk kita sama-sama belajar bikin Character Hidden Cake ini Gaess…

Tempat terbatas !!! Dan wajib daftar terlebih dahulu.

Sabtu, 20 Oktober 2018
Pukul : 16.00 – 18.00
Sogo Plaza Senayan

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Sogo Plaza Senayan

Waktu:

16.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

18 October 2018 | Depok

SOLD OUT, OVER QUOTA

Baking Demo with Collata

Gaesss…

Sudah tau belum ???
Akan ada Pastry & Baking Demo Class yang asyik banget nih di @bakermartdepok

Kali ini Kolaborasi antara @cokelatcolatta dan Diana Cahya @din2902 .

Menunya :
1. Creamy Choco Dessert.
2. Lime & Cheese Cake.
3. Chocolate Cube Dessert.
4. Tropistick.

Kamis, 18 Oktober 2018
10.00 – Selesai
@bakermartdepok .

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.
Atau bisa hubungi No yg ada di Brosur yahh…
Kita ketemu disana yah..

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Bakermart Depok

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

13 October 2018 | Jakarta

Basic Cake

Cake Chapter One : “Basic Cake” with Diana Cahya.

1. Black Diamond Cake
2. Chesse Sandwich Cake
3. Original Classic Brownies .

Kebayang gak sih ?
Kamu bisa bikin sendiri Black Diamond Cake yang nyoklat banget, lalu Cake yang bertabur keju yang pastinya blm pernah kamu coba di manapun, juga Original Classic Brownies yang gak bakalan nolak deh kalau disajikan semua Cake ini.

Oh ya, Semua yang kamu ingin tau tentang Cake dasar kita bahas di kelas ini Guys.
Mulai dari pemilihan bahan, tehnik membuatan yang berbeda masing2 Cake, cara menghitung volume loyang, penyajian sampai Packing dan yang gak kalah penting rasanya itu loh..
Di jamin bikin kamu susaahh banget MOVE ON.

Yuk belajar hal-hal yang mendasar tentang Cake, supaya kamu bisa mengembangkan banyak ide pembuatan Cake sendiri.
Walaupun ini kelas Basic Cake, kamu juga akan di ajarkan bagaimana cara menghias Cakenya supaya lebih cantik and memiliki nilai jual yg lbh tinggi loh.

Tempat:

@Victory Baking Studio, Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

6 October 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Basic Character Mochi @Fun Kitchen 7th

Basic Character Mochi with Diana Cahya.
.
.
Satu kreasi terbaru dari Diana Cahya yang jagonya bikin yang unyu-unyu.
Buruan gabung karena seatnya teramat sangat terbatas sekali.
.
.
Sabtu, 6 Oktober 2018
Pukul 12.00 – 14.00
@Fun Kitchen 7th – Mall Emporium Pluit
Biaya dan keterangan lain ada di brosur yah…
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Fun Kitchen 7th
Emporium Pluit Main Atrium

Waktu:

12.00 - 14.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400