Jadwal Kursus

16 January 2019 | Jakarta

SOLD OUT

Character Pinata “Hello Kitty”

Hands On Class :
Character Pinata “Hello Kitty”

Kalau dahulu Pinata itu hanya menggunakan Boneka yang ada Surprise di dalamnya.
.
.
Jaman Now perayaan ultah bisa diisi macem2, bukan hanya cake loh Kak.
Bisa juga diisi duit, diisi hadiah, pokoknya surprise banget kan ???
.
.
Pinata ini bisa sebagai alternatif pengganti Birthday Cake untuk Buah hati yang ada Surprised didalamnya, dan tampilannya MEWAH banget.
.
Kalau pesan Pinata ini gak murah loh harganya, makanya kalau kita bisa buat sendiri dan bisa di kreasikan sesuka hati pasti Amazing banget yah Kaaak..
.
••••••••••••••••••••••••???••••••••••••••••••••••••

? Info & pendaftaran WA : +628561604400

•••••••••••••••••••••••••???••••••••••••••••••• #DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

? @bakeawish.class .
??? Baking & Cooking Class.
? Jl. Pulau Matahari X blok A8.
Permata Buana - Jakarta Bara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

6 January 2019 | Tangerang

3D Painting Buttercream “GUDETAMA”

3D Painting Buttercream “GUDETAMA”
. .
– Early Bird sebelum 1 Januari 2019 –
.
.
Satu lagi materi Hands On Class Diana Cahya yg bakalan Ngehits di tahun 2019 ini Kak…
.
.
Belajar bikin Cake dekorasi yang kekinian, lucuuu & asyiiikk banget Kakk, diajarkan semuaa dari awal sampai akhir tanpa ada yg ditutup-tutup.
.
.
Oh ya, semua dekorasi terbuat dari Buttercream lohh ??
.
.
Materi 3D Painting Buttercream :
.
.
– Covering Cake with Buttercream
– Buttercream Colour Mixing
– Drawing Technique on Buttercream
– Colouring Technique on Buttercream
– Making 3D Topper from Buttercream
.
.
Siap-siap jadi Favorite di rumah atau kebanjiran Orderan Cake yang kekinian ini deh..
.
.
Minggu, 6 Januari 2019
Pukul : 12.00 – Selesai
@DCBC (BSD City, Tangerang)
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400
.
.
#PaintingButtercream #Gudetama
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

DCBC - BSD City
Tangerang

Waktu:

12.00 - selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

19 December 2018 | Surabaya

Pinata Surabaya

Surabaya !!! Ada kelas yang lagi Trending banget nihh.. Kelas 1 hari karena sdh Full Schedule Diana Cahya di tahun ini.
Hands On Class :

Character Pinata “Eeyore Edition”

Kalau dahulu Pinata itu hanya menggunakan Boneka yang ada Surprise di dalamnya. . .

Jaman Now perayaan ultah bisa diisi macem2, bukan hanya cake loh Kak.

Bisa juga diisi duit, diisi hadiah, pokoknya surprise banget kan ??? . .

Pinata ini bisa sebagai alternatif pengganti Birthday Cake untuk Buah hati yang ada Surprised didalamnya, dan tampilannya MEWAH banget. .

Kalau pesan Pinata ini gak murah loh harganya (Min 500ribu), makanya kalau kita bisa buat sendiri dan bisa di kreasikan sesuka hati pasti Amazing banget yah Kaaak.. . .

Rabu, 19 Desember 2018

Pukul : 10.00 – Selesai

@KitchenAid Showroom

Lencmark Mal – Surabaya

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect

#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Mal Lencmark - Surabaya

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

18 December 2018 | Kediri

Baking Demo Kediri

Let’s go KEDIRI !!!

Sudah tau belum ? Ada Chef Diana Cahya mampir ke kota kamu diakhir tahun ini loh..
.
.
Kolaborasi bersama @cokelatcolatta
di Tobaku Gandum Mas.
Bukan Diana Cahya namanya kalau tidak membuat menu-menu yang menarik, yang pasti bisa bikin kamu penasaran, dan akan sangat berkesan pastinya. Trust Me !!!
.
.
Bikin apa saja sih ??? .
.
– Soft Cake – Double Decker Choco Cake
– Tropical Lemon Cake
– Dark Brownies Mekar
.
.
Biaya tiket masuknya, muraaah banget jika dibandingkan dengan ilmu yang bakalan kamu dapatkan di Baking Demo kali ini.
.
.
*HTM hanya 100K*
.
.
Selasa, 18 Desember 2018
10.00 – Selesai.
.
.
Jangan sampai dilewatkan kesempatan super langka kayak gini yahh… Belum lagi ada banyak DOORPRICE yang siap dibagikan saat acara berlangsung.
Jangan lupa ajak teman, sahabat atau kerabat kamu di acara ini yah..
.
.
*GET VOUCHER Rp.20.000,-*

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert

Tempat:

Tobaku Gandum Mas
Jl.semampir I/25 Kediri
081.2960.46.777
0354 - 4526450

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Tobaku Gandum Mas

081.2960.46.777
0354 - 4526450

15 December 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Roll Cake

Gaeeees..
Yukk kita belajar bikin Character Roll Cake yang seriyeeess Cutee banget.
Belajar dari adonan awal sampai dekorasinya yg super duper kerenn bareng Diana Cahya yg memang jagonya karakter.

Sabtu, 15 Desember 2018
Pukul : 10.00 – Selesai
@Electrolux Taste & Care Center
Jalan Abdul Muis No. 34
Petojo Selatan, Jakarta.

Tempatnya Cozy banget, ada Cafe and bahkan kamu bisa kursus sambil nyuci baju di tempat ini, pakai mesin Cuci dr Electrolux, aasyikk kan ??? hahaha…

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.

#CharacterRollCake
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Electrolux Taste & Care Center

Jl. Abdul Muis No.34, RT.2/RW.8,
Petojo Sel., Gambir
Kota Jakarta Pusat 10160

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

11 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Pinata Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

10 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Charadon Part 2 Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

9 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT

Cake Popsicle Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

8 December 2018 | Denpasar

SOLD OUT, OVER QUOTA

Charadon Part 1 Class Denpasar

BALI!
.
.
I am coming to town again ??? Don’t miss it our classes anyomore. Day 1 is fully booked already ?.
.
.
Bali Schedule Dec 2018 :

* 8 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 9Des – Cake Popsicle (Fully Booked)
.
.
* 10 Des – Charadon (Fully Booked)
.
.
* 11 Des – Pooh Pinata (Fully Booked)

Please, text to +628561604400 for further information. ?
.
.
See you, Bali ??

.
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #Bali #Denpasar #BakingClass

Tempat:

Angie Cake Denpasar

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

1 December 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Character Macarons @CrazieBakers

Character Macarons Class hands on!
.
Nah di kelas Hands on kali ini, kita akan belajar banyak sekali Skill dan semua yg bikin kamu Penasaran dengan Macarons akan kita bedah.
So, sayang banget kalau di lewatkan !!!
.
.
Fyi, gak ada Ruginya deh kalau kamu belajar Macarons, karena selain bisa untuk menambah keindahan dari Cake Decoration kamu, juga bisa menambah nilai jual dari Produk kamu lohhh…
??
.
Hands on Class “Character Macarons” with Diana Cahya @din2902 yang jagonya bikin makanan UNIK & ENAK.
.
.
Apa aja sih yang bisa kamu pelajari di kelas ini ??? .
– Mulai dari pengenalan bahan
– Tips and trick memperlakukan bahan. – Teknik pembuatan macarons yang tepat
– Praktek sendiri2 cara mengaduk adonan macarons yang benar
– Color Mixing
– Cara membuat character macarons
– Diajarkan berbagai macam filling
– Tips penyimpanan
– Tips packaging
.
.
Buruan daftar, Seat terbatas!

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert #CharacterMacarons

Tempat:

CrazieBakers
Kelapa Gading - Jakarta Utara

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400