Jadwal Kursus

23 October 2018 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Premium Cake @Kochaus

Kaak..
Belajar bikin Premium Cake Ala Cafe yukkk, ini menu pesanan beberapa Cafe ternama di Indonesia yang rasanyaaa pasti enaaak pake banget.

Kita belajar bikin Premium Cake :

– Thai tea cake
– Nougat cake
– Ferero cake
Date : Tuesday 23 Oct 2018
Time : 10.00 – Finish
@Alam Sutra, Tangerang

#KursusKue #KursusCake #KursusCakeTangerang
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood

Tempat:

Kochaus - Alam Sutera
Banten

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

20 October 2018 | Jakarta

Baking Demo Diana Cahya with Oxone.

“Character Hidden Cake”

Yang kemarin banyak bgt nanya kapan kelas ini, akhirnya kami dapat Sponsor and Venue yang Ok banget untuk kita sama-sama belajar bikin Character Hidden Cake ini Gaess…

Tempat terbatas !!! Dan wajib daftar terlebih dahulu.

Sabtu, 20 Oktober 2018
Pukul : 16.00 – 18.00
Sogo Plaza Senayan

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Sogo Plaza Senayan

Waktu:

16.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

20 October 2018 | Jakarta

Pooh Pinata

Let make cake pinataaaaaaa
Party and pinata and cake its always came together..
So why dont you learn to make it your self and give them as suprise to your friend and family ?
This class suitable for begginer and teenanger ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

20 October 2018 | Jakarta

Disney Popsicle

Lucunyaaa..
Dah cute, yummy pula..
Yoo kita belajar bikin POPSICLE cute ini bersama @din2902.
Kelas ini bisa diikuti oleh pemula dan anak remaja loch..
Lets get fun and creative weekend ?

Tempat:

Crazie Baker
Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

18 October 2018 | Depok

SOLD OUT, OVER QUOTA

Baking Demo with Collata

Gaesss…

Sudah tau belum ???
Akan ada Pastry & Baking Demo Class yang asyik banget nih di @bakermartdepok

Kali ini Kolaborasi antara @cokelatcolatta dan Diana Cahya @din2902 .

Menunya :
1. Creamy Choco Dessert.
2. Lime & Cheese Cake.
3. Chocolate Cube Dessert.
4. Tropistick.

Kamis, 18 Oktober 2018
10.00 – Selesai
@bakermartdepok .

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400.
Atau bisa hubungi No yg ada di Brosur yahh…
Kita ketemu disana yah..

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Bakermart Depok

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

13 October 2018 | Jakarta

Basic Cake

Cake Chapter One : “Basic Cake” with Diana Cahya.

1. Black Diamond Cake
2. Chesse Sandwich Cake
3. Original Classic Brownies .

Kebayang gak sih ?
Kamu bisa bikin sendiri Black Diamond Cake yang nyoklat banget, lalu Cake yang bertabur keju yang pastinya blm pernah kamu coba di manapun, juga Original Classic Brownies yang gak bakalan nolak deh kalau disajikan semua Cake ini.

Oh ya, Semua yang kamu ingin tau tentang Cake dasar kita bahas di kelas ini Guys.
Mulai dari pemilihan bahan, tehnik membuatan yang berbeda masing2 Cake, cara menghitung volume loyang, penyajian sampai Packing dan yang gak kalah penting rasanya itu loh..
Di jamin bikin kamu susaahh banget MOVE ON.

Yuk belajar hal-hal yang mendasar tentang Cake, supaya kamu bisa mengembangkan banyak ide pembuatan Cake sendiri.
Walaupun ini kelas Basic Cake, kamu juga akan di ajarkan bagaimana cara menghias Cakenya supaya lebih cantik and memiliki nilai jual yg lbh tinggi loh.

Tempat:

@Victory Baking Studio, Kelapa Gading

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : 08561604400

6 October 2018 | Jakarta

SOLD OUT, OVER QUOTA

Basic Character Mochi @Fun Kitchen 7th

Basic Character Mochi with Diana Cahya.
.
.
Satu kreasi terbaru dari Diana Cahya yang jagonya bikin yang unyu-unyu.
Buruan gabung karena seatnya teramat sangat terbatas sekali.
.
.
Sabtu, 6 Oktober 2018
Pukul 12.00 – 14.00
@Fun Kitchen 7th – Mall Emporium Pluit
Biaya dan keterangan lain ada di brosur yah…
.
.
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400. .
.
#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Fun Kitchen 7th
Emporium Pluit Main Atrium

Waktu:

12.00 - 14.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

6 October 2018 | Jakarta

Character Pie @Fun Kitchen 7th Emporium Pluit

“The art of success is learning from successful people. Choose your role models carefully.” – Anonymous –

Hi..hi..hii..

Siapa yang suka makan Pie angkat tangan ???
Atau mungkin ada dari kamu yang tdk terlalu suka dengan Pie, tapii kalau Character Pienya Diana Cahya yang satu ini pasti bakalan jadi Favoritnya kamu deh..????

Jangan sampai di lewatkan mumpung ada yang Sponsori kami untuk Sharing ilmu pembuatan Pie yang baik & benar.
So, you can learn from the best !!!

Dengar-dengar sih Oxone siapkan sesuatu juga utk kamu kamu bawa pulang, yang sdh pernah ikut Demo Oxone bareng Diana Cahya pasti tau yah kalau ikut acara kyk gini gak bakalan rugi hehe..

Tapi wajib daftar, supaya kamu kamu bisa dapatkan kursi, karena kursinya hanya terbatas untuk 30 orang saja.
Sementara ini sdh masuk 11 orang yg ada di list saya lohhh..

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Fun Kitchen 7th
Emporium Pluit Main Atrium

Waktu:

15.00 - 16.00

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

22 September 2018 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Glazing Charadon “Character Donut”

Hands On Class Plus Plus !!!
Glazing Charadon “Character Donut”
.
.
Mau kasih tau kamu ada satu lagi kelas asyik yang sayang banget kalau di lewatkan.
Kenapa begitu ???

Karena bakalan ada 1 materi Hands On yang suweerr lucu and enak banget yaitu Glazing “Character Donut”.

– Plus Bonus : Demo Roti Sisir yg banyak diminta oleh murid-murid Diana Cahya.
– Plus ada diskon 35% (Supported By : Gandum Mas Kencana) utk kamu yang daftar sebelum tanggal 20 September 2018.
– Plus Goodie Bag.

Katanya sih banyak banget yang gak bisa bikin karakter lucu di Donat, apalagi kalau pakai Glazing..
Nahh di kelas ini semua dipermudah sehingga kamu bisa membuatnya.

Inget yah..dipenghujung tahun ini dan tahun depan Donat bakalan Ngehits lagi hehehe

Sabtu, 22 September 2018
Pukul : 10.00 – Selesai
@Bakermart – Gading Serpong
Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

#DianaCahyaCreation #DianaCahya #DianaCahyaEffect
#JagonyaKarakter #KawaiiFood #CharacterFood #ArtFood #ColorMixingExpert.

Tempat:

Bakermart - Gading Serpong
Ruko Jasmine blok HA1 no.09-10
(Belakang Ace Hardware or Sebelah Sekolah Tunas Bangsa)
Gading Serpong
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400

21 September 2018 | Tangerang

SOLD OUT, OVER QUOTA

Baking Demo “Petite Dessert” @Bakermart GS

Baking Demo “Petite Dessert” with DIANA CAHYA @ Bakermart Gading Serpong

Hari : Jumat
Tanggal : 21 September 2018
Jam : 10.00 – selesai

MATERI :

FRUIT SOFT PUDDING

COLOURFUL VELVET CAKE

PUDDING SLICE

Tempat:

Bakermart - Gading Serpong
Ruko Jasmine blok HA1 no.09-10
(Belakang Ace Hardware or Sebelah Sekolah Tunas Bangsa)
Gading Serpong
Tangerang

Waktu:

10.00 - Selesai

Informasi & Pendaftaran:

Info & Pendaftaran :

SMS / WA : +628561604400