Hot Plate Iga Bakar & Steak Sidoarjo by diana on 22 April 2008 2 Comments

Letaknya di Arief Rahman Hakim No.8A Surabaya (depan Convention Hall, dekat Perum.Regency 21)

Hari 1 makan di “Hot Plate Iga Bakar & Steak” bener2 karena penasaran, abis liat review di tempat Jie , penasaran aja apa bener enaknya sampe segitunya, sampe mau dijilat bumbunya, untung aja pake hotplate, jadi Jie ga bisa jilat2 ha ha ha… aneh2 aja!

Dan hasilnya… ternyata…huahhhh…. Ruarr biasa deh sedapnya… (menurut seleraku sih).. 😛

Iga Bakar…emang sedaaappp…empuk…bumbunya mak nyusss abisss….my fave menu neh 😛

Chicken Steak

Fruits Salad

Juice Lychee and juice Melon

Meski agak terganggu sih ama Sound nya yang menurutku sih terlalu bising… hiks..

Suasana di siang hari tidak seramai di waktu malam…

Hari ke 2 jadi ketagihan (berturut2 makan Iga Bakar deh 2 hari :P) akhirnya dengan tekad sekuat baja, aku mampir lagi utk makan IGA BAKARRRRR…yesss…yummy… duh jadi pengen neh ?

Dan mencoba menu yang lain juga T-Bone Steak

Dan ternyata aku tetap menjagokan Iga Bakar… nambah deh porsi Iga Bakar, jadi total makan 2 porsi Iga Bakar hahahaha 😛 dan tentunya tak ketinggalan Fruits Salad fave ku juga ?

Suasana ramai di waktu malam…

Tempat membakar Steak…aromanyaaaa bikin perut keroncongan ga tahan utk melahap…

Daftar Menu dan Harga utk persiapan duit hehehehe…

Posted in Surabaya

   

2 responses

  1. sireum posted on April 24, 2008 at 3:30 am

    ngiler… pengen nyoba juga 😛

    Reply

  2. RobertGarcia posted on November 6, 2010 at 5:51 pm

    Kalo iga disitu uda kerasa enak banget, kayanya perlu nyoba iga bakar steaknya d’pizza di foodcourt cito. Super duper enak, jauhh lebih enak dibandingin situ 😀

    Reply

Leave a Comment





*