Lapis Surabaya aka Spiku dengan 3 Metode by diana on 31 July 2019 0 Comment

Hallo DC Lovers, hahaha…. akhirnya aku mengetik lagi di sini, terlalu enak nulis caption di IG, malah lupa nulis2 di sini ya… Aku mau umumin, kalo YOUTUBE Channel aku yang baru udah rilis ya, maapin Youtube Channel yang lama entah...

Buku CharPao The Next Level by Diana Cahya by diana on 8 January 2017 0 Comment

Hai guys, udah tau kan kalo aku udah merilis buku ke-3 aku, yaitu Buku CharPao The Next Level. Pasti bertanya2 kok bikin Buku CharPao lagi sih? Iyaa, memang betul bikin buku CharPao lagi tapi ini dikarenakan Buku CharPao Basic udah...

Shokupan by diana on 26 May 2020 0 Comment

  Dari dulu, aku memang sangat suka baking yang berkaitan dengan dough, makanya kalau ada waktu lebih lama di rumah seperti saat ini, aku kangen banget bikin roti2 yang memakan waktu panjang dan juga penuh misteri, cieeehhh, serem yaaaaa, enggak...

Roti Tawar Kukus by diana on 4 January 2020 0 Comment

    Sarapan pagi hari ini, terinspirasi dari Roti Kukus Srikaya. Penasaran kenapa selainya disebut Srikaya, padahal sama sekali tidak terbuat dari Srikaya. Ternyata, jaman dulu emang selai terbuat dari buah Srikaya, tetapi karena jaman semakin maju, maka dibuatlah selai...

PASTEL LELET (ada kisahnya) =)) by diana on 9 December 2017 0 Comment

Sorry to say yaaah, ga ada foto cantiknya, yang penting tutorialnya dulu yaahh gaess :* Ini alkisah mengajari salah satu murid yang bandel, bikinnya kayak ngukir, 1 pastel 1 jam, halaaaahh maakkk, mati dah gurunya hahahahaa…Padahal aku kalo bikin 1...

Naked Cake with Edible Flowers by diana on 8 January 2017 0 Comment

Hai haiiii teman2, kali ini aku mau bagikan pengalaman saya membuat Cake seperti di gambar. Alasan membuat cake ini karena keterbatasan waktu, tapi maunya cantik elegan, jadi deh Cake dengan dekorasi Edible Flowers, artinya bunga yang aman dimakan jadi cocok...

Baked Mooncake by diana on 5 September 2016 2 Comments

Udah nyadar kalo lama ga update website, terakhir resep CharaBread di bulan Januari lalu yaaa… and makasih protes2nya dari pembaca web tercinta, jadi bikin aku menyempatkan diri update dengan resep2 utak atik aku 😀 Okeehh, karena udah mendekati Mooncake Festival,...

CharaBread by diana on 15 January 2016 9 Comments

Tahun 2013 bikin beginian, terinspirasi dari Character Pao, juga ada beberapa roti karakter (sayangnya aku cari2 kok ya ga ada fotonya, kehapus di Hardisk yang lama kena virus), laaahh sekarang kok jadi trend dari Jepun yang disebut Chigiripan, lah kalo...

Succulent Family by diana on 31 December 2015 0 Comment

Halooo DC Lovers, Sebenernya tangan ini udah gatel banget pengen posting2 resep lagi, tapi belum sempat2 mulu, maap ya, semoga pembaca setia web aku tidak kecewa bolak balik mampir ga ada update kecuali Jadual Kursus aja, itu pun admin yang...

Lomba bikin Donut Pop yookk by diana on 25 August 2015 0 Comment

Halo halooo Bandung! Setelah sukses event CharPao (Character Pao) Family Cooking Competition Event di SOGO PVJ aka Paris Van Java Bandung dan SOGO Central Park Jakarta Barat, kini kembali TEFAL menghadirkan Chef DIANA CAHYA sebagai juri Donut Pop! Event yang...

Page12345...1020...Last »