Introduce me !!! by diana on 22 April 2008 5 Comments

Biasa dipanggil “Din-Din”, lahir tepat di tahun kabisat yang cuman ada 4 tahun 1x, langka kan, orangnya juga unique abis deh =)

Suka bergaul dengan siapa saja asal sopan dan ga kurang ajar (namanya sopan ya pasti ga kurjar ha ha ha)… Kadang pandai bicara kadang juga speechless.Paling suka ama kerajinan tangan dan segala sesuatu yang berkaitan dengan entertainment dan bisnis juga masak memasak (ceileeehhh bedain kunci ama kunyit aja ga tau hahahaha)
Gala Dinner
awards

Saat ini bekerja di suatu perusahaan swasta yang bergerak di bidang Web Developer dan sedang hunting mencari programmer handal dan berkarakter, selain itu juga sebagai freelancer di perusahaan asuransi terkemuka untuk perlindungan jiwa dan investasi.Per April 2008 kemarin berhasil mendapatkan Rookie Awards atas prestasi yang dicapai, thanks God!

friends
friends

Meskipun kesibukan sangat padat, tapi friendship tetap dijunjung tinggi, sangat menyukai aktivitas bersama teman2 seperjuangan cieeh ;;)

Terkadang juga membantu siaran di 107.2 FM Denpasar, lumayan sih utk jadi penggembira ha ha ha
radio

Ramah dan bisa dipercaya juga tidak sombong dan baik hati (pancasila sila ke berapa ya? hahaha), follow up cepat asalkan ada koneksi internet memadai, bagi yang ingin menghubungi secara privat bisa langsung email ke din2902@yahoo.com, pasti deh langsung direspon…

Posted in Blog

   

5 responses

  1. Stella Rajagukguk posted on May 7, 2008 at 2:45 pm

    Din Dinnn….

    Ketemu lagi di WordPress yah. Setelah Multiply kita jajah, sekarang WordPress. Besok mana lagi yah, Din? Hehe…

    BTW kamu senang sekali kerajinan tangan ya. Kalo merajut bisa gak, Din? Kalo bisa aku belajar dari kamu yahh… 🙂

    Reply

  2. Diana Cahya posted on May 7, 2008 at 3:04 pm

    hahahaha… iya neh, enakan di sini, bisa diapa2in sesuka hati deh 😛

    ini designya doang ambil wordpress soale males design2 hahaha no time… (alesan, padahal pengen cepet2 posting =))…)

    Reply

  3. Diana Cahya posted on August 10, 2008 at 11:12 am

    Filemp3
    Lomba topeng Monyet yaa hahahha:D

    Reply

  4. copet posted on June 11, 2009 at 8:23 am

    hehe nice blog jeung 😀
    jualan juga yah..

    Reply

  5. diana posted on July 26, 2009 at 6:29 am

    @ copet : iya neh jualan utk cari makan 😀

    Reply

Leave a Comment





*