King Fries by diana on 23 April 2008 3 Comments

Menu siang ini King Fries dengan harga Rp.8.ooo,- saja terasa kenyaaannggg buanget (walaupun kemudian masih pesan bakso hahahaha), french fries alias kentang goreng ini bertabur barbeqiu and cheese powder beserta mayonaise asam manis…hmmmmm…enek sih kalo banyak2 hahahaha (kata kupra seperti…… :D), but overall aku suka kok =b

french fries

Kentang goreng ini dapat dibeli di Depot Selera, Jl.Blimbing Indah Tama F-2 No.03 Araya, Malang. Telp.0341-9925603 dengan service delivery gratis.

Posted in Hobbies

   

3 responses

  1. Diana Cahya posted on April 23, 2008 at 6:10 am

    kayak muntah kambing hahahhaha……………

    filemp3

    Reply

  2. Diana Cahya posted on April 23, 2008 at 7:42 am

    dasaaarrrr…menjijikkan, bikin aku ga selera menyantapnya 🙁

    Reply

  3. Diana Cahya posted on April 24, 2008 at 2:06 am

    wew, sorry yaaa, hari ini aku ga beli yang dikasih “muntah kambing” (menghilangkan selera makan saja 🙁 hiks)

    nih buktinya !!!

    Reply

Leave a Comment





*