Tempat Makan Di Malang by diana on 23 April 2008 26 Comments

RUMAH MAKAN DI MALANG

Di bawah adalah sebagian daftar rumah makan Kota Malang & sekitarnya khusus direkomendasikan untuk Anda buat berwisata kuliner saat berlibur di Malang dan Batu.

BATAVIA RESTO
Jalan Jakarta No. 51, Malang
Tlp. 0341 – 556173 | 556174
Sup Tom Yam Seafood | Kambing Bakar madu | Lobster Tiga Rasa | Gurame Cabe Hijau | Bebek Bakar Pedas | Tempura Udang dll.

BATU SUKI RESTORAN
Jalan Bukit Berbunga No. 20, Batu
Tlp. 0341 – 599540

KL SUKI RESTORAN
Jalan Pahlawan Trip Kav 4 – 5, Malang
Tlp. 0341 – 556498

RUMAH MAKAN KERTANEGARA
Jalan Kertanegara No. 1
Tlp. 0341 – 704 4141 | 366203
Seafood | Makanan Khas Indonesia | Chinese Foods | Kedai Kopi

NELAYAN RESTORAN
Jalan Patimura, Malang
Tlp. 0341 – 333040 | 7061060 | 7776006

RUMAH MAKAN CITA RASA ( d/h RM TAI TONG )
Jalan Pasar Besar No. 145, Malang
Tlp. 0341 – 327785 | 323030
Ayam Nanking | Sapo tahu Seafood | Ayam Goreng Jamur Madu
Menerima Delivery Order

WAROENG TERAS BUMBU
Jalan Raya Sulfat No. 4A, Malang
Tlp. 0341 – 481680
Spesial Bakaran dan Seafood | Patin Bakar Bambu | Ayam Panggang Setan dll.
Menerima Delivery Order

IKI JAPANESE RESTAURANT
Jalan Pahlawan Trip No. 8 – 9, Malang
Tlp. 0341 – 556153 | 556154
Aneka Masakan Jepang

NEW FLAMBOYANT RESTO
Jalan Letjend Sutoyo No. 124, Malang
Tlp. 0341 – 407660 | 470671
Chinese Food | Steak ‘n Grill | Indonesian Food | Seafoof

WARUNG BU YANGKI
Jalan Bukit Dieng D-11, Malang
Tlp. 0341 – 571513
Bubur Ayam Sepsial | Spesialis Iga Sapi Ngebuul dll.

RUMAH MAKAN RINGIN ASRI
Jalan Soekarno Hatta No. 45, Malang
Tlp. 0341 – 498858
Aneka Masakan Khas Indonesia

TERAS TROWULAN RESTORAN
Jalan Candi Trowulan No. 59, Malang
Tlp. 0341 – 414112
Gurame Goreng Telur Asin | Gurame Lada Hitam dll.

WARUNG IBU TIN
Jalan Raya Simpang Wilis No. 9, Malang
Tlp. 0341 – 551015
Ayam Thailand | Iga Sapi Spesial | Sup Kepiting Asparagus dll.

DAPUR MANADO
Jalan Dr Cipto No. 10, Malang
Tlp. 0341 – 333222
Aneka Masakan Manado

REMPAH – REMPAH CLUB RESTO
Club House Istana Dieng, Malang
Tlp. 0341 – 552377
Aneka Masakan Indonesia, Chinese dan Eropa

WARUNG COWEK PAWON SOLO
Ruko Soekarno Hatta Megah
Jalan Soekarno Hatta Blok ABC, Malang
Tlp. 0341 – 400088 | 494994
Masakan Khas Jawa Tengah

D A P U R 33
Jalan Candi Trowulan No. 35, Malang – Tlp. 0341 – 496173
Jalan S.W. Pranoto No. 2E, Malang – Tlp. 0341 – 324744
Jalan Raya Randu Agung No. 90, Singosari, Malang – Tlp. 0341 – 421048
Masakan Khas Jawa Barat

SATE KAMSIA
Jalan Kawi Kios No. 31, Malang
Tlp. 0341 – 562165 | 7616200
Aneka Masakan Chinese | Sate Baikut Tite dll.

RESTORAN INGGIL
Jalan Gajahmada No. 4 Malang
Tlp. 0341 – 332110
Aneka Masakan Khas Jawa Timur

WARUNG TENDA BIRU
Jalan Letjend S. Parman No. 115, Malang
Tlp. 0341 – 7750557
Aneka Masakan Khas Malang

RUMAH MAKAN GLORIA
Jalan K.H. Agus Salim No. 23, Malang
Tlp. 0341 – 324893
Aneka Masakan Chinese
Menerima Delivery Order

SPECIAL BELUT SURABAYA
Jalan Sokearno Hatta No. 44A, Malang
Tlp. 0341 – 480837
Pecel Belut Elek | Belut Cah Sayur Tofu | Belut Saus Inggeris | Orak-arik Belut dll.

RUMAH MAKAN KERTA SARI
Jl. Letjend Sutoyo No. 78 – 80, Malang
Tlp. 0341 – 496702
Ayam Goreng Kerta Sari | Gurame Goreng Sambel Pnecit | Gurame Acar | Sate KOmoh dll.

HOT CUI MIE
Ruko S. Parman 56 Kav. A-5, Malang
Mator Food Court Lt. 3, Malang
Kawi 43B, Malang~telp.0341-552420
Tlp. 0341 – 418428
Hot Cui Mie | Super Dupper Yamie | Cui Mie Malang | Wanton Mie | Kulit Ayam Goreng dll.
Menerima Delivery Order

Sumber : http://handy.hagemman.com/index.php/2008/02/09/rumah-makan-di-malang/
Several edited by : din

Posted in Malang

   

26 responses

  1. dina ayu posted on August 11, 2008 at 2:06 pm

    dear mb, diana, saya ada masukan tempat makan baru dan di jamin enak abis.

    DEPOT NASI UDUK &AYAM BAKAR BOGANA
    Jl. Danau Bratan Raya Sawojajar
    Telp. 719759

    coba de mb

    Reply

    alice

    Mba cobain pempek mang Djohan.. enak bingittzz tempatnya bnyk, di gaint Mog, mx,suhat outletnya .. blm kemalang klo blm rasain pempek mang Djohan hehehe

    Reply

  2. Diana Cahya posted on August 11, 2008 at 4:50 pm

    @ Dina : waaaa makasih banget infonya :D nanti deh dicoba terus direview di sini deh kalo emang cocok ama lidah saya… ciehh… gaya!

    thanks yaaaa

    Reply

  3. ari posted on September 7, 2008 at 6:14 am

    Halo, Nona.

    Alamat resto-nya koq cuman yg tempat2 besar and mahal aja?
    Itu yg kecil tapi sangat terkenal dan legendaris koq gak terdaftar neh?
    Pangsit Dempo koq gak ada? Padahal hampir 20 th lebih usianya.
    Bakso President mana ? Pecel Panderman ? Rujak Celaket ? Rawon Brintik ? Bakso Stasiun ? Ayam Goreng Tenes ?
    Wah, gak lengkap, … keliling donk, … ayo arema …
    Lha panggonan sing disebut iki mau panganane enak tenan koq.
    Ayo, dicoba ae. Direview and diedit maneh yo.
    Salam arema.

    Reply

  4. Diana Cahya posted on September 8, 2008 at 11:38 am

    @ARI : hoalahhh buka di F & B, ada kok pangsit dempo :D

    gado2 dempo juga ada :)

    Reply

  5. bala2 posted on November 13, 2008 at 1:13 pm

    cOba dUnkz..
    1. jOglo dAu, dau “kerapu asEm maniz pluz bOthok rempElo atinya..cOba dEh”
    2. kErtanagara, deket sma 3 “cAp caynya nikmaaat”
    3. aYam goreng pak mAning “es lechi nya ngangenin”
    4. yOgyakarta, SH
    5. dEpot 52,dEpan gAjahmada “sUp asparagusnya manttaaaap”
    truz..cOba jG ndek BU DHE HAR, sawojajar, sempuurna!!!!!

    _bala2 cRew_fkub

    Reply

  6. duwee posted on December 27, 2008 at 9:21 pm

    wahhhhh…jadi tambah kuangen malang nih..hiks3x..dulu aku kuliah di abm,,senengnya makan bakso bakar, ayam rosi, mbak mah, depot lestari, ama abadi,,yang nganenin bakmoynya tuh uenak banget,,ama sekol duck,,di let.jend sutoyo,,huaaaaaaaa..pengeennnnnn

    Reply

  7. Diana Cahya posted on December 28, 2008 at 7:22 pm

    @duwee : ABM angkatan berapa ?

    Reply

  8. ayuzuricha posted on January 27, 2009 at 8:17 pm

    mbak dian, kalo ada referensi murah tuh daerah kost gitu loh, secara aku asli malang tapi tau dari temen kos, kalo mau yang enak bisa mblusuk-mblusuk ke daerah kertorahayu dan kawan2 :D alias gang-gang sebelah kiri jalan gajayana, deket ITN juga mbak, maknyus juga tuh, tapi dah lupa apa aj, hehe

    habis tak cobain satu2 gitu :P salam arema mbak ;)

    nb:depot nasi uduk di danau bratan tuh sebelah mana mbak? udah nyoba? jadi pengen :(

    Reply

  9. Diana Cahya posted on January 28, 2009 at 9:57 pm

    @ayu : iyaaa yang di dekat ITN itu lhoooo, yang jual oseng2 cingur juga mak nyusss!! dan murmer :)) tapi alamat detilnya ga tau sih, lah makanan anak2 kost sana :D

    * depot nasi uduk di danau bratan = belum coba, ini cuman referensi dari temen2 aja :))

    thanks yaaa udah share di sini!

    Reply

  10. Anarogror posted on January 31, 2009 at 2:48 pm

    yo, dianacahya.com great name for site)))

    Reply

  11. Dariforia posted on February 1, 2009 at 4:11 pm

    dianacahya.com – cool sitename man)))

    Reply

  12. Killimmethy posted on February 4, 2009 at 5:06 am

    yo, dianacahya.com great name for site)))
    ————————
    sponsored link: http://colettee32.far-cry-far-cry-2.ru

    Reply

  13. guiseRerrag posted on February 4, 2009 at 6:52 pm

    dianacahya.com – now in my rss reader)))
    ————————
    my blog: http://hyundai-hyundai-accent.ru

    Reply

  14. bebeX adusX posted on February 26, 2009 at 11:23 pm

    Dimalang Selatan, Tuh! Ada tem4 makan yg sudah senior. Belum terkalahkan. MINA LESTARI, bagi yang suka berbagai ‘ikan tawar’.

    Dari Arah Malang setelah Pabrik Gula Kebon Agung, sebelah kiri. Memang seberang sungai kecil, jadi kurang terlihat dari luar. RM ini cukup besar!

    Reply

  15. Diana Cahya posted on February 27, 2009 at 11:32 am

    @bebex : apa dong nama rumah makannya? jadi pengen berwisata kuliner ke sana :D

    Reply

  16. eko posted on June 7, 2009 at 5:05 am

    ada yang tau gak dimalang itu ada kedai kopi village kopi namanya ada yang tau alamatnya?

    Reply

  17. diana posted on June 7, 2009 at 11:17 am

    @eko : maksudnya cafe ngopi namanya “kedai kopi village” ?

    Reply

  18. Ata posted on April 17, 2010 at 2:49 am

    Mampir ke Rumah Makan Ringin Asri. Bagi yang pengen tau menunya cek http://www.ringinasri.com.
    Dijamin uenak!

    Reply

  19. Ampera Malang posted on December 29, 2011 at 12:15 pm

    Rumah makan Ampera Malang ikut turut serta euy… Jangan lupa mampir di Jl.Ijen No.79 Malang
    terimakasih sebelumnya..

    Reply

  20. isiss posted on February 10, 2012 at 10:08 am

    cilok pak Capil (depan UNM Malang), Warung Bu joyo (depan Guess House, bareng taman bunga ), Ceker Mercon (depan Toko buku borneo science boook store malang, jalan galunggung 67H malang) , Buryam Kayungyun , Amazyyyy , Lalapan Ayam Arema (lalapan depan parkiran ITN) , Burger Buto , Burger King , ‘Burger Bunder’ SMP 5 Bengawan Solo , Baksoku , dkk

    HEBRING (depan pintu keluar bis terminal arjosari)

    Reply

  21. ampera malang posted on November 10, 2012 at 1:30 am

    boleh ni.. buat market

    Reply

  22. Yuli posted on April 20, 2014 at 4:46 pm

    Hallo Diana.
    Di Malang ada Va Benne resto di Jl. Raya Langsep 10 telp 0341 354550. Di resto ini tersedia kepiting Tarakan yang dagingnya manis dan gemuk-gemuk. Bisa dimasak lada hitam, saos padang, kare, bumbu rujuak, steam dll. Kepitingnya hidup, jadi asyik lho kita bisa milih mau yang ukuran seberapa.
    Rasanya nendang, dijamin nggak ada yang bisa nandingi deh! Harga juga ekonomis.
    Tiap hari buka jam 12:00-22:00.
    Coba deh pasti nggak nyesel…..
    Luar biasa enaknya………………

    Reply

    diana

    Okai, thank you banget buat infonya. Memang Malang sekarang sudah maju, banyak sekali kuliner baru :)

    Reply

    alice

    Cobain pempek Mang Djohan asli palembang diMalang enak bingitzz.. tempatnya di Gaint MOG,MX n Suhat yang aku tau mba.. bkn kemalang klo blm rasain pempek mang djohan

    Reply

  23. WarungKhasBatu posted on July 23, 2014 at 7:37 am

    Info rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    • Steak & Sate Kelinci
    • Jagung&PisangBakar
    • Aneka sambal&masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relative murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga.Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    WarungKhasBatu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, JawaTimur 65314 (Jatim Park 1 – Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BB PIN : 746FFD7F
    http://www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    http://www.Facebook.com/Warung.KhasBatu

    Lokasi : 300 m utara Jatim Park 1, 200 m timur Museum Angkut+
    https://www.google.co.id/maps/place/The+Batu+-+Villas+%26+Restaurant/@-7.879323,112.522552,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e78872cef15f127:0xc756168829419446

    NB : blogger / pengulas / reviewer kami undang uji coba, gratis !

    Reply

Leave a Comment






7 − 2 =