Birthday Cake Hello Kitty Theme (Pesanan Lia) by diana on 9 July 2008 2 Comments

Ini tart pesanan kak Lia utk kak Heru (her boyfriend), bingung juga disuruh buat tart Rp.50 rb????? Gila dah!! Hahahahahaha… Tapi gpp deh, sekalian kasih hadiah ke kak Heru juga!

Ini tart aku beri Hello Kitty theme banget, romantis gituuuu… bikinnya malem2, capek penat, ga mikir uang 50 rb dah… hahaha… Jaman gini tart 50 rb itu yang bagaimana? Aku juga bingung! Cakenya aja mahal, apalagi gulanya aku pake icing!

Hasilnya ga jelek2 amat,malah dibilang imut kok hehehe… cakenya tinggi 10,5 cm, diameter 22cm full sampai alas tartnya ngilang hahahahaa…

Tart siap diantar!!

Semoga kak Lia puas deh ama pesanannya !!

Posted in Hobbies

   

2 responses

  1. Shimizu posted on August 14, 2009 at 10:22 am

    wah..kayaknya enak banget nich ^_^, bentuknya jg imut…

    Reply

  2. diana posted on September 8, 2009 at 6:16 am

    @ shimizu : makasihh yaa 🙂

    Reply

Leave a Comment





*