TIRAMISU BIRTHDAY CAKE (Pesanan Fendhy-Surabaya) by diana on 9 July 2008 8 Comments

Ini juga pesanan Ko Fendhy (Surabaya) untuk ultah Mama tercinta!! Ordernya ga mau manis2, harus aman dimakan oleh org tua, apalagi yang punya diabetes! Alhasil kujatuhkan pilihanku pada tiramisu, rasa mokanya terasa banget, dan gula aku pilihkan gula jagung (ternyata mahal amat hiks…) dan Whip cream non dairy, pokoknya seminimal mungkin dah kandungan gula jenuhnya …

Eng ing eng,… jadilah tiramisu tart, yang nasibnya duduk tenang jam 5 pagi naik Travel Kirana dengan ongkos Rp.40 rb, mahal amirrrrr…. Pagi2 jam 4.30 dah bangun, kriyep2 ngantuk, nunggu travelnya, dinginnnn brrrr…. Nasib bakul kue emang penuh pengorbanan hahahaha….

Utk tiramisu ini, aku charge Rp.200rb utk ko Fendhy (tidak termasuk ongkir) dan setelah ditanya ko Fendhy puas banget, ntar ultahnya dia mau pesan di aku yang manis hahahahaha,,, mamanya juga sehat2 aja setelah makan ini (beneran gula jagung ko, ga bohong, harusnya Rp.500 rb ko, hahaha peace*)

Pesanan serupa juga dipesan oleh Bos Tommy utk hari ultahnya, mama papanya yang juga ikut menikmatinya tidak mengalami gangguan kenaikan tensi dll, padahal sebelumnya kalo kena gula tart, mereka langsung naik tensinya, syukurlah tiramisu ku digemari hehehehe… jadi bangga2 sendiri deh…

Thanks for ordering my TIRAMISU CAKE!!

Posted in Hobbies

   

8 responses

  1. fendhy posted on July 24, 2008 at 3:09 am

    nyamnyam neh tp jujur sih din, sebenernya tiramisu nya ada kekurangannya 🙁

    kurang besar, ga lega makane 🙁 cepet banget abisnya 🙁

    200 rebu minta gede wkwkwkwkwkwkkwkwkwk….

    Reply

  2. Diana Cahya posted on July 24, 2008 at 4:24 am

    wow ada bosnya jenguk foto tiramisunya hahahhahaa

    wedewwwww kurang besar ya? ntar deh pas wedding dikasih yang besaaaaaaaaaaaaaaaaarrr…. kan rencananya mau pesan cup cake wedding di aku to ko, jadi lho yaaa hahahahahha

    thanks ko for visiting me!

    Reply

  3. ladyofjogja posted on July 25, 2008 at 4:29 am

    wuuw,, mau donk tiramisu’y..Enak bgt tuh kek’y..

    Versi trial’y ada ga? biar lebih irit gituh,,hehehe..

    Bsok deh pesen bt ultah co’ku.. Tp pgen’y siy bisa ngasi hasil karya sndiri.. Tp ak cuma dikasi bakat menikmati’y aja..hik,,hik,hik..

    GBU

    Reply

  4. Diana Cahya posted on July 25, 2008 at 6:09 am

    @lady : hai sis!! bisa kok pesan versi kecilnya, minimal 10 pieces @ Rp.10.000,- Thank you 🙂

    Reply

  5. bole dong bagi resep tiramisu sehatnya. maklum ada keturunan gula jadi pengen makan yg aman aman. mau pesan jauhhh.... sy di tegal posted on March 6, 2014 at 7:09 am

    Boleh dong bagi resep tiramisu sehatnya. Maklum ada keturunan gula nya nih. Pengen makan enak tapi ngga mau sakit. Lagian mau pesan jauhh amat dari Tegal Heheh… tks

    Reply

    diana

    @Hennyvalent : Tentu bisa dong, tinggal gantu gulanya dengan gula jagung 🙂

    Reply

  6. helinta posted on November 23, 2014 at 2:14 am

    Mba Diana.. Boleh minta resepnya gak? Aku bakulan di ujung kalimantan selatan hee… Tanjung Tabalong. Resep lapsur mba sdh aku praktekan, emang makyuuuussss, makasih ya mba.

    Reply

    diana

    Muantappp, bisa jadi salah satu menu jualan andalan dong 🙂

    Sukses ya untuk bakulan di Ujung Kalimantan Selatan, salam kenal ^^

    Reply

Leave a Comment





*