Tiramisu Mini (Pesanan Santy) by diana on 30 July 2008 11 Comments

Ini tiramisu mini pesanan Shanti, sengaja minta ukuran mini untuk memutuskan apakah tanggal 5 Agustus nanti memesan Tiramisu Birthday Cake untuk papanya, ternyata dia cocok dengan tiramisu mini bikinanku, senangnyaaaa tgl 5 Agustus nanti aku dapat order lagi πŸ™‚ (thanks ya san!)…

Btw, sedikit koreksi dari Shanti, dia minta ditambahkan lagi rum nya (baca:alkohol), wedewww bukannya ga mau nambahin, soalnya din trauma ama pesanan sebelumnya yang dibanyakin rumnya, malah dikomplain ga enak (maklum lidah Indonesia :p), ternyata Shanti lidah bule kayaknya (maklum lama di Aussie siicchh) hihihi… suka banget ama keju mascarpone yah Shan? :p, terus orderan utk tanggal 5 minta cake nya yang tipis banget dan lebih basah dan tiramisunya yang banyaaakkk…(wedewww harus belanja keju mascarpone lagi neh di sby :D, di malang mah ga ada yang jual keju mascarpone shan!)

Yang bikin keki neh, tadi pagi aku antar tiramisu mini ke rumah Shanti yang besarnyaaaa amit2 dah, 3 kavling jadi 1, gile dehhh!! Satpamnya tuh harus dibeliin kacamata deh kayaknya, masa blgnya yang antar tiramisu mini tsb adalah cowok (hikz), masa aku yang manis dan cantik ini (byor!!) diblg cowok siiiiihh shannn… tegaaa πŸ™ hauuu….
Ternyata dari satpam tsb, tiramisu mini diantar via pembantu perempuan Shanti, yaaahhh namanya daya tangkap org itu beda2 kali yee… satpam blg yang antar cewek, si Ijah blg yang anter cowok, Capeeee Deeeehh…..

Posted in Hobbies

   

11 responses

  1. amalia posted on July 31, 2008 at 6:51 am

    hai mbak din-din…pha kbr?? posisinya di malang ya?

    Reply

  2. ferdi posted on July 31, 2008 at 12:17 pm

    enak nih kynya tiramisunya πŸ˜€ kl dikirim ke jakarta bs ga diana? nanti kl ada event apa gt, ak mo nyobain buatan km yg satu ini πŸ™‚

    Reply

  3. Dari customer yg order kali ini posted on August 4, 2008 at 3:15 am

    Tiramisu nya mantab bgt deh! Harus dicoba… Plg nggak ini kyk nya paling enak di MLG =D uda gt sellernya baek bgt, pdhl hrg keju mascarpone lg naik tp pny aku ttp ga dinaikin. Ini ntar aku psn lagi yg versi diabetes buat ultah bokap. Thanks alot sis… sering2 buat kue enak ya, kalo bisa yg di Indo rada “langka” misalnya caramel pudding, creme brulee, souffle blablabla… A+ seller, A+ cake (great taste + looks)

    Reply

  4. Diana Cahya posted on August 4, 2008 at 5:37 am

    @amalia : iya neh posisi di Malang, masih berkunjung kemari yaaa πŸ˜›

    @ferdi : kirim ke jkt lumer dong :(, ga bisa ko eh fer πŸ˜€ hik hik

    @dari cust ku (Santi) : waaaa jadi terharu neh di beri testi πŸ˜€

    besok yaaa tiramisu kahlua (hauhauahua) diantar πŸ˜€

    Thanks 4 order!

    Reply

  5. ferdi posted on August 4, 2008 at 3:30 pm

    sayang skali ga bs dikirim ke jakarta πŸ™ padahal dr gambarnya aja udah keliatan enak tuh… πŸ˜€
    sukses terus buat diana :-bd

    Reply

  6. Diana Cahya posted on August 4, 2008 at 3:32 pm

    @ferdi : tentu enak dong πŸ˜‰ hihihi… iya neh ga bisa kirim sana hix… ferdi aja pindah malang πŸ˜€

    Reply

  7. beny posted on August 6, 2008 at 8:15 pm

    Β» ferdi said: { Aug 4, 2008 – 03:08:44 }

    sayang skali ga bs dikirim ke jakarta πŸ™ padahal dr gambarnya aja udah keliatan enak tuh… πŸ˜€

    wah bener nyesel kamu fer, salahmu tinggal di jkt sono, . . . gak salah tuh pengelihatanmu, aku dah nyoba tiramisu buatan miss diana, waowwww . . . enak gila. . . pengen lagi dan lagi, . . . sampe ga mau ta bagi buat saudara2ku, . . . coba en dan kamu pasti ketagihan, sungguh πŸ™‚

    Reply

  8. kiplingmerah posted on October 17, 2008 at 1:42 pm

    keliatannya enak banget tuh… pas liat langsung laper *nodong kokinya ah * kali kali dia lagi baik terus di bagi hehehe πŸ˜€

    Reply

  9. Diana Cahya posted on October 17, 2008 at 8:26 pm

    @kipling : ngarep mode yaaaa :p

    Reply

  10. dewie ms posted on October 30, 2012 at 3:56 pm

    iyaay di tipi khan udah nongol mba diana yang imoet sayang pas lagi demo tiramisu my baby lg nangis jd recipenya keder dehh kupingnya :p..

    Reply

Leave a Comment





*