dianacahya.com nampang di Buletin Baskin Robbins 2008 by diana on 5 August 2008 7 Comments

hahaha…. tau aja… iya neh iseng2 tadi makan ice cream di Baskin, trus baca2 buletinnya, eh ternyata ada review Din di Buletin “Kabar Baskin Robbins xii/juli-sep/2008” cool man!! excited deh hehehe *norak mode*, maklum kaget juga (plus seneng sih :D), hasil jepretan kamera HP N73 ME ku lumayan juga ternyata kalo udah dimuat di buletin ice cream kesukaanku ini :p

baskin

baskin

semoga Baskin makin mantap deh!! Stok Coklatnya dibanyakin dong, tadi ke sana ga kebagian 🙁

Posted in Blog

   

7 responses

  1. filemp3 posted on July 31, 2008 at 6:53 pm

    kok nggak ada yang komen yaa ?

    Reply

  2. Diana Cahya posted on August 3, 2008 at 11:52 am

    @filemp3 : maklum lah, mungkin masih tercengang2 lihat din2 bersanding dengan obama 😀

    GR mode on*

    Reply

  3. beku posted on August 7, 2008 at 12:02 pm

    wah liputannya di masukin majalah baskin. . . sederajat ama obama lagi, cuit2 keren bok!

    Reply

  4. kurnia3an posted on August 7, 2008 at 12:09 pm

    wah tangan nya yang pegang ice cream baskin cubby tuh . .. hah ha ha h gemesin kayak ice creamnya

    Reply

  5. Rikke (penulis KABAR) posted on September 10, 2008 at 10:05 am

    Mbak Din…. thanks banget yah buat apresiasinya thd brand BASKIN ROBBINS… seneng banget ternyata ada customer yg betul2 loyal thd BR, n dimasukin ke KABAR’nya Baskin Robbins nggak keberatan, walaupun kita ngga sempet minta izin dulu. hehehe… maapin yah..
    untuk chocolate, kita akan coba minta spy stok-nya unt area JaTim dibanyakin deh… khusus buat mbak Din lho!
    Btw, skalian mo kasih informasi unt Jatim, BR ada 3 store baru yah… di Bintoro Supermarket, Sinar Darmo dan Jemur Plaza. Juga… jangan lupa disc 35% ice cream untuk pengguna Mega Visa & Debit Card. Dan akhir bulan, disc 50% prod Handpack untuk pengguna Mega Card dan disc 31% untuk umum. So, CU @ Baskin Robbins…

    Reply

  6. Diana Cahya posted on September 10, 2008 at 11:11 am

    @Rikke : waaah makasih dah mampir lagi di blog saya yang sederhana ini 🙂

    iya neh coklatnya enaaakkk bangett… TOP!!! suka banget ama baskin hihihi… sering rekomen temen ke baskin yang akhirnya ketagihan hahahaha…

    btw, boleh kok pasang di KABAR Baskin penting bonus ice cream coklatnya kirim ke rumah hahahaha

    nanti diliput lagi deh apa aja ttg baskin 😉

    Reply

  7. Filemp3 posted on September 25, 2008 at 9:21 am

    ^
    sama sama mbak din2,ntar mampir lagi yaa!iyaa ntar di kirim deh ke rumah!rumah yg mana? :ngacir:

    Reply

Leave a Comment





*