Tiramisu Bday Cake (Pesanan Santy) by diana on 5 August 2008 2 Comments

Setelah pesan Tiramisu Mini, akhirnya Santy jadi deh pesan Tiramisu Bday Cake yang gede utk ultah bokap tercintanya, bener2 banyak request deh antara lain : tambahin kahlua, cake-nya tipis aja, gula jagung utk diabets (pake tropicana deh :D),minta dianter jam 9 (wedew,aku ke kantornya jam 8 non hik hik…).. tapi syukurkah semua dapat terpenuhi, meski rada stress juga diriku ini, bayangkan masang mika di cake yang tipis benar2 susah dan ribet bikin puyeng, mana whip cream non dairy ga kental2, mimpi apa deh diriku malam itu, belum lagi pas oven cake, ada minyak goreng jatuh di lantai (kena marah mami deh, padahal bukan aku yang tumpahin hik hik) sampe jalan aja kepeleset2,jadinya ngepel dulu dah sebelum oven cake hik hik…

Well, bikin cake dan tiramisu dari jam 6 malem ampe jam 12 malem tet, belum kelar, belum beku2 tiramisunya hik hik…bikin asesoris coklatnya ga dari kemaren2, jadinya semua all in one night service dah… mabuk* hahahaha… tepat jam 1 malem aku ketiduran, hiks… kaget deh jam 5 alarm bunyi waktunya lanjutin finishing tiramisu cake neh… wedewww males banget, ketiduran 15 menit, tapi kaget buanget soalnya mimpi tiramisu nya ancur2 hahaha… kapok deh, langsung melek ke kamar mandi, sterilkan semuanya, cuci tangan, sikat gigi, belum mandi sihh duingin,,,brrr…langsung menyelesaikan project, ampe jam 7.45 selesai!! Sarapan, mandi, siap2 anter tiramisu ke nona Santy.. hik..yang nerima si satpam itu lagi San, welehhh semoga ga salah info lagi kalo aku ini cewek, awas dikatain cowok 😀

tiramisu1

Bener2 perjuangan deh tiramisu kali ini, maklum ini tiramisu dipersembahkan utk ayahanda tercinta, yang notabene adalah orang terpandang di malang, salah satu pemilik Perush Spd Motor Happy itu lhooo… sapa tau beliau suka terus jadi promoin tiramisu aku hehehehe…

tiramisu2

Hari ini Nona Santy pengen pesan lagi tiramisu mini hahaha… boleh kok non kalo yang mini2 gitu enjoy aja hahaha… kalo yang gede2 kayak tart ini, mabuk kalo 1 hari sebelumnya bisa2 mimpi buruk spt hari kemaren…tapi untunglah terobati, tiramisunya cantik seperti diriku eh dirimu san 😀

Thanks 4 order ya Shan!

Posted in Hobbies

   

2 responses

  1. Santy posted on August 7, 2008 at 11:22 pm

    Kali ini mantab, rasa kahluanya kerasa bgt… tiramisunya jg banyak. Sampe2 tuh cake cpt bgt abisnya. Aku mo mkn terus ga enaq jg, masak beliin tp dimakan dw. Gula jagung ga seenak gula biasa sih. Cm demi bokap, its ok laaaa…. hahahah… yg pasti, nih kue lebih enak drpd yg di Holland Bakery ato L’Amourfou. Mgkn krn TS menjamin freshness ma kualitas cakenya yah! Hehehehe 😀 thanks alot din, ajarin buat donx…

    Reply

  2. Diana Cahya posted on August 7, 2008 at 11:25 pm

    @Santy : Makasih banget ya masih sempat testi di sini! ayooo kalo mau belajar, ke rumah yuk hihihihi…

    Reply

Leave a Comment





*