My Birthday on Memory by diana on 23 April 2009 3 Comments

Pffff… ultah dah lewat beberapa bulan lalu, baru bisa ungkapkan sekarang, kelewatan ya aku ini hehehehe..padahal yang kasih kado paling bertanya2 “kadoku dah nyampe belum yaaa?” whahahaha… sengaja aku diem2 aja, mau aku ungkapkan di blog ku yang manis ini *thanks kup*, tapi ya itu tadi, sayang terlalu lama ya,… hahaha maap maap *sembah*

Jdeng!!! Pagi2 pas hari ultahku yang unik itu (maklum adanya 4 th 1x, yak !! bener 29 Feb hahaha kabisat) 28 Feb pagiii (atau 1 Maret ya? agak lupa*:D ) datang paket gede banget, satunya isi bika sukabumi (deket2 bandung sana) dan satunya paket hadiah ultah utkku, waaa ongkosnya pasti mahal ini.. 260220091605

Penasaraaan banget, tapi belum bisa buka karena di office, aku bawa pulang paketnya… sambi kulirik pengirimnya, ANTONIUS!!! waaaa temankuuuu yang aku sayangiii…. temen baikkuuu.. huhuhu.. terharu deh…

260220091602

Malem ampe rumah kurobek2 bungkus paket itu, dah jreeeng!!! Sebuah hiasan dinding aquarium yang lucuu banget, ada ikan nemonyaaa asikkk senangnya akuu…..

260220091613

ikan1

Malemnyaaaa ada lagi Si Koko Panda  (persis ama Kungfu Panda, bener, swearr ) dateng dari luar kota, kira-kira 2.5 jam sampe rumah aku, karena udah malem, aku ga berani keluar, bisa disembelih ama bokap :D, jadi terpaksa deh Koko Panda nginep hotel (*maap maap yaa kooo :D), besoknya aku kaget banget, koko Panda dengan baju corak Poohnya (baca : yellow), nongol di depan pagar bawa tart cantikkk banget buatan EATON, hmmmmm… lucu bangettt…..

image448

Rasanya? huaaa jangan ditanya!! uenak!! EATON emang moy!!! ga blenger blas!!! *thanks ya koko PANDA!!!, i really appreciate it!!!*

Yang lain2nya banyakk banget, tapi belum aku  foto semua, capek banget, ntar deh kapan2 *duh ga janji* kalo lagi mood, lagi ada waktu, di posting posting deh wkwkwkwkwkkw *no hope*

Terharu banget, meski aku dah bertambah tua, tapi tak sedikitpun berkurang perhatian teman2ku 🙂

FRIENDS are the best thing I’ve ever had!!! I.L.U guys!!! ( mau denger Afgan lagi aaahhhh I.L.U)

SEKIAN____________________syuuttttt______________ngacirrrr____________ *

Posted in Hobbies

   

3 responses

  1. someone posted on June 8, 2009 at 3:46 pm

    waaaaah keren bangets kue tart nya!!!

    Reply

  2. ravimalekinth posted on July 3, 2009 at 9:15 pm

    Iya kue tart nya lucu hehe. Gimana cara bikinnya ya?
    aQuarium nya juga lucu.

    Hmm..ultah tanggal 29 februari ya Din? Wah pantes awet muda (4x lebih muda daripada manusia biasa hihihihi…)

    Reply

  3. diana posted on July 26, 2009 at 6:25 am

    @ ravi : iya ne ultahnya pas kabisat adanya 4 th 1x hahahaa….

    Reply

Leave a Comment





*