Nasi Goreng Kediri by diana on 2 June 2009 9 Comments

Bener juga neh rekomen dari Ko Moho kalo nasi goreng satu ini adalah nasi goreng terenak di Surabaya, ditambah lagi harga yang murmer dan rasa hampir setara nasi goreng Pepper Lunch, sangat worth it untuk dicoba!! Tempatnya sangat sederhana, tapi cukup bersih, tepatnya di depan kantor PDAM sebelum RS apa yah.. lupa… di Jl.Mayjen Prof.DR.Moestopo 1 Surabaya, telp.031-70493600… lengkap yah!! hihihihi…. jadi pengen lagi deh makan di sana tiap liat pic nya :”>

nasi-goreng-kediri

Ditambah lagi aneka juice yang nikmat, menambah selera makan aja!! Akhirnya tanpa ragu lagi, tergiur untuk mencoba menu lainnya, salah satunya makanan khas palembang…empek2 hihihi… pedas manis asam bumbunya membuat napsu makanku meningkat.. *alamat minum old lida lagi neh ngurusin badan 🙁

empek2

Empek2 hmm jenis apa ya lupa, lonjor atau apa gitu (ada di menunya kok 😀 )…

empek2-kapal-selam

Kalau yang ini baru inget namanya Empek2 Kapal Selam, ada telur di tengahnya…

Overall enak banget nasi goreng kediri nya deh, uniknya dimasaknya pake arang dan sekali masak hanya untuk 1 porsi, jadi rasanya tidak hambar dan pas untuk aku :), maklumlah kalo yang makan di sana antre, lah masaknya 1 piring 1 sesi… ngilerrr deh yang antree =p~

Price = IDR 9.000 / porsi

Posted in Surabaya

   

9 responses

  1. Jiewa posted on June 25, 2009 at 6:40 am

    Itu nasi goreng apa mom ? Nasgor ayam?
    Isine apa ae ?

    *ngiler*

    Reply

  2. ravimalekinth posted on July 3, 2009 at 9:16 pm

    Aduuuh aku kangen empek-empek… kirim dong ke sini 😛

    Reply

  3. diana posted on July 26, 2009 at 6:25 am

    @ jie : rasakan sendiri deh ke tempatnya, mom aja ampe makan 2 piring…rakus banget yaaa.. abis aku sukaa 😀

    Reply

  4. diana posted on July 26, 2009 at 6:25 am

    @ ravi : mending bikin sendiri, kalo dikirim ntar bau 😛

    Reply

  5. Indra posted on October 13, 2009 at 2:27 pm

    salam kenal 😀
    btw nasi goreng kediri lokasinya dmana ya?
    ada ancer2nya gk

    Pempek…hehe makanan khas daerah asalku.
    Denger2 pempek yg enak di sby itu di pempek sriwijaya.
    di daerah tropodo.
    Lengkap banget variasinya, sampe pempek lenggang dan tekwan ada juga dsana

    Reply

  6. mdsayudi posted on November 24, 2009 at 10:37 am

    Klo di malang ada beberapa lokasi nasgor kediri. yang dekat dengan PBI ada di Jl. Ahmad Yani Utara ( depan Bakso solo ) atau di Jl. Tumenggung suryo ( sebelah selatan warung Raja Melek ). Kalau yang pertama buka ada di depan Rumah sakit tentara Supraun Sukun. Jualannya hanya Nasgor dan Mie ( kuah / goreng ) aja. Rasanya ….enaaakkkk banget.

    Reply

  7. diana posted on November 24, 2009 at 2:53 pm

    @ mdsayudi : waduhh lama ngidam nasgor kediri!!! besok ke TKP ahhh… makasih ya udah sharing 😉

    Reply

  8. diana posted on November 24, 2009 at 2:54 pm

    @ indra : waduhhh jadi pengen empek2 :(( hiks

    Reply

Leave a Comment





*