Pepper Lunch by diana on 3 June 2009 4 Comments

pepper-lunch

Bagi aku, makan di Pepper Lunch cukup unik dan menyenangkan, karyawan ramah, makanan unik, kita harus memasak sendiri makanan kita di hotplate, untuk panduan memasak bisa dilihat di TV yang terpampang di tiap sudut ruangan, bener2 fun, and taste enak deh!! Aku acungin jempol untuk Pepper Rice nya!! yummy abis!!! untuk Pepper Steaknya it’s ok lah, not bad!!! 😀

salmon-pepper-rice

pepper-lunch-ng

pepper-lunch-steak2

pepper-lunch-steak

pepper-lunch-tv

pepper-lunch-room

Pepper Lunch terletak di Tunjungan Plaza Surabaya. semoga cepat buka cabang di Malang yaa =p

Price IDR 50.000 – up

Service great!!!

Btw, kalo merasa Pepper Rice mahal utk nominal harga segitu, coba deh Nasi Goreng Kediri hahahaha…. anjlog yaaa wakakaka…tapi jangan meremehkan lho, nasi goreng kediri ga kalah enaknya kok dan murmerrrr =p

Posted in Surabaya

   

4 responses

  1. Ben posted on June 11, 2009 at 11:14 am

    untuk rasa yang tdk terlalu istimewa, harganya terlalu mahal…

    Reply

  2. ravimalekinth posted on July 3, 2009 at 9:19 pm

    yang vegetarian ada ngga yah? 😀

    Reply

  3. diana posted on July 26, 2009 at 6:24 am

    @ ravi : uhmmm ada dong… saladnya 😀

    Reply

Leave a Comment





*