Java Dancer by diana on 18 November 2009 8 Comments

Hobi nongkrong ama sohib membawa Din singgah di suatu Coffee Shop di area Tugu… Hmmm tempatnya nyaman untuk nongkrong, kopinya juga enak, disajikan dengan 3 pilihan (lupa apa aja :hammer:) unik, yap JAVA DANCER Coffee Shop, tempat pilihan Din untuk nongkrong di waktu malam… tapi berhubung tidak terlalu demen minum kopi, maka Din prefer pada teh!! hmmm… tehnya beraroma melati… harum… dengan sajian gula batu menjadikan hidangan teh lebih unik dan berkesan!

Untuk sajian, Din rekomendasikan pizza-nya yang super tipis!!! enak banget!! jadi inget pizza di La Pizza Bali, tapi yang ini lebih sedap, dengan sajian sambal yang  juga tak kalah unik dalam penyajiannya, yaitu dengan terlebih dahulu dipanas di piring kecil yang terbuat dari batu…sehingga sambal pizza dihidangkan panas2 , jadi jangan heran apabila saat meminta tambahan sambal utk pizza lamaaaaa banget baru ready, karena ternyataaaa mereka harus memanggang dulu sambal di piring kecil tersebut!!

Java Dancer copy

Penilaian dianacahya.com:
Pelayanan 8 /10
Harga 7 /10
Suasana 7 /10
Taste 7 / 10
Lokasi 9 /10

Java Dancer Coffee
Jalan Kahuripan 12, Malang 65111 – INDONESIA
+62 341 8199899

Posted in Malang

   

8 responses

  1. david posted on November 19, 2009 at 10:42 am

    hmmm..layak dicoba neh kyknya..temanin donk..;-)..

    Reply

    diana

    @ david : boleh 🙂 yuk 😉

    tapi kamu minum tehnya aja ya 😀

    Reply

  2. ravimalekinth posted on November 21, 2009 at 2:55 am

    yuhuu 😀

    Reply

  3. diana posted on November 23, 2009 at 4:31 pm

    @ ravi : apaa mikhaa :))

    Reply

  4. soya2 posted on December 2, 2009 at 8:37 am

    Hey…. aku juga suka dengan tempat itu.

    Desember 2008 saya sempat jalan-jalan ke malang, dan tempat ngopi adalah salah satu incaranku. dan yang paling berkesan adalah Java Dancer Coffee.

    Penilaian saya:
    Pelayanan ~ 8 /10

    Harga ~ 8 /10

    Suasana ~ 8 /10

    Taste ~ 8 / 10

    Lokasi ~ 9 /10

    hanya saja…. penyajiannya agak lama….. karena dulu barista-nya membuatnya penuh dengan perasaan. Orangnya baik dan tidak pelit ilmu. kalau mau tanya segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi tanya saja, dia pasti dengan senang akan menjawabnya.

    Saran saya kalau ke sana pas lagi gerimis atau hujan atau juga pas malam hari. karena dengan begitu lebih bisa menikmati suasana dan tentunya, secangkir kopi hangatnya.

    untuk coffeeholic quite recomended

    Salam,

    Reply

  5. diana posted on December 8, 2009 at 4:13 am

    @ soya : setuju!! emang enak utk nongkrong, pizzanya yummy lhooo 😛

    Reply

  6. lely posted on October 1, 2011 at 4:36 pm

    kurangnya cuma 1: brisik krn samping2an sama jalan raya. pdhl klo suasananya tenang gitu enak banget tuh.

    Reply

  7. diana posted on October 2, 2011 at 4:42 pm

    @ lely : itulah khasnya Java Dancer :)) sebrangnya pas TUGU HOTEL , jadi banyak bule yang nginep ke di sana pada nongkrong 😀

    Reply

Leave a Comment





*