Pisang Bakar Keju by diana on 27 October 2011 1 Comment

Bermula dari hujan deras ditambah lagi guntur menyambar dan angin kencang, membuat tubuh ini lemas *shock tepatnya*, akhirnya tepar karena emang cuaca yang tidak mendukung ketahanan tubuhku 🙁 *lebay* ,timbullah rasa manja, pengen ngadu2 *tepatnya pengen diperhatikan lebih banyak org sih 😀 *, jatuhlah pilihan korban yaitu MAMA tercinta bwahahaha… bener2 tak disangka sang MAMA yang notabene bukan yang melahirkan aku loh, alias MAMA mertua hahahaha… datang menjengukku… ciehhhh senangnya… jadi pura2 makin sakit 😀 *plak*

Mama datang bawa macam2 snack kesukaanku dan juga segebok pisang, wohooo, sang hubby pasti pesta pora neh menikmatinya, maklum beliau pernah lama tinggal bersama para pemuja pisang di pedalaman hutan 😀

Iseng2 cari kehangatan, timbullah ide untuk buat Pisang Bakar Keju, kesukaan gue kalau pas nongkrong di Pulosari Malang, hmmmm… dan jadilah eksperimen pertama ini dengan rasa yang sangat pas dan mirip banget dengan kesukaan gue… inilah penampakannya.. jreenggggggg 😀 😀 😀 *narsis*

PISANG BAKAR KEJU

Buatnya guampang buangettt puol2an, Pisang dibakar lalu dikasih susu kental manis putih + ditaburi keju….

Uenak tenan!!!!

Thank you , Mom :*

Thank you, hubby sudah bantu kipas2 dan ngabisin pisang bakar keju ini  :*

Posted in Resep

   

1 response

  1. David posted on October 27, 2011 at 8:54 pm

    iyaaaa sayaaang…makasihhh juga yahhh muaaaahhhh :*..

    Reply

Leave a Comment





*