Pemenang NCC Rainbow Weeks Event by diana on 19 September 2012 2 Comments

RAINBOW WEEK BADGE

Senin, tanggal 17 September, badan remuk semua, habis ngerjain pesanan character pao, lumayan bikin gempor, dari jam 10 malam, kelar jam 3 pagi, cuman jadi 30 pcs character pao… OMG!!!!

Bangun2, iseng2 cek email, hmmmm ga ada yang special, biasa2 aja… kembali tidur, rupanya, banyak email yang aku lewati, malam hari iseng buka email lagi dari tempat tidur, wewwww ternyata aku jadi JUARA 2, horeeee bangga bangettttt, senang tidak terbendung….

Nanti lanjut lagi ya… mau kerjain pesanan, dikejar deadline nih…

3 Oktober 2012

Akhirnyaaaaa ada kesempatan juga ke Matraman untuk ambil Hadiahku hehehe… benernya ke Matraman lebih karena pengen tau markas NCC dan kenal ama Ibu Fatmah…

Sesampainya di Markas NCC, aku langsung cari Mbak Ita, karena kata Mbak Endang (host NCCRW) hadiah dititipkan di Mbak Ita,  lalu aku tanya ibu Fatmah mana? Eh beliau ada ternyata lagi ngelesin privat menghias cake dengan fondant, walaaahh meski sibuk gitu, aku dipersilahkan duduk, ditemuin, aduhhh baiknya ini orang, udah cantik parasnya, cantik hatinya, bener2 ibu Fatmah itu soleha banget yah… Kok ada ya orang udah terkenal and sukses gitu masih aja rendah hati 🙂 salutttt bangetttt… jadi makin respek dengan orang macam Ibu Fatmah 🙂

Sempet juga jepret2 dengan Ibu Fatmah hehehehe…. senang banget bisa ketemu beliau… Thanks NCC untuk ajang NCCRW ini, menjadi aku semakin semangat dan semakin rajin dalam berkarya…

Berikut ini foto hasil kreasiku yang berhasil merebut JUARA 2 NCCRW dan juga foto hadiahnya (1 set golden brown perisa rainbow, celemek cantik, buku resep, coklat blok 2 pcs) huahahahahahahahahah banggaaaa akuuu 😀 😀 😀

Photobucket

*halah baru sadar, lagi2 T-Shirt Hello Kitty usang yang kupake ck ck ck*

Posted in Hobbies

   

2 responses

  1. aisyah alwi posted on December 7, 2012 at 8:12 pm

    hebat …sangat pantas mendapatkan hadiah ….semoga semakin sukses ya …salam iis

    Reply

  2. diana posted on December 9, 2012 at 1:03 am

    @ Mbak Aisyah : Sekali lagi, saya ucapkan terima kasih ya Mbak… 🙂

    Reply

Leave a Comment





*