ANTV Taping “Cake Pops Making with Diana Cahya” by diana on 24 December 2012 3 Comments

Nahhh tgl 11 Des 2012, tepatnya jam 12 siang, crew ANTV hadir lagi di rumahku (they said that my home is second home for them *lol*)…  Intinya katanya kangen ama aku *alesan aja nih produsernya*, padahal pengen taping (rekam) pembuatan Cake Pops-ku… hoalaaahhhhh *jreenngg* belum persiapan nih, mana panas bangettt hawanya alamat Cake Popsku cepet melorot donggg ahhhh… Ya sudahlah, karena hubunganku udah baik dengan crew ANTV (yang notabene sudah berkali2 shooting untuk acaraku *cieh sok narsis, plak#*) aku langsung melakukan pembuatan cake pops… Dan hasilnyaaa yummyyyy uenakkk cakepppp banget… *narsis* hahahaha…

 

Nah, besok tanggal 25 Des 2012 tepatnya jam 11 pagi menjelang siang, tayangan Cake Pops Making with Diana Cahya ini akan tampil di ANTV, di Special Program Christmas, ya di acara FRIENDS bersama Asty Ananta dan Indra Herlambang itu lohhh… *duh aku sendiri ga ngerti artis2, maklum ga suka nonton TV hahahaha*.. Ntar diulas semua tips dan trick untuk hasil Cake Pops yang sempurna, tonton yahhh 🙂

Untuk foto2 liputan selengkapnya bisa cek di FB aku https://www.facebook.com/pages/wwwdianacahyacom/60014158076

Untuk resep Cake Pops bisa pakai postingan aku sebelum2nya di sini : http://www.dianacahya.com/2012/08/30/hello-kitty-rainbow-cake-pops/

Happy Cake Pops Making! 🙂

 

DC

 

Beberapa Foto Liputannya :

Nih Mas Cameramen-nya, masih lengkap pakaian jas resmi ANTV, padahal panasnya buangetttt ngettt ngetttt…. puolll :))

Ini hasil Cake Pops yang unyu2 kata anak2 alay …  (napa sih kok “unyu2”, aneh2 aja ya bahasa masa kini hehehehe)

Tuh kannn saking panasnya mas Cameramen ganti kaos ANTV, awalnya berjas lengkap ANTV  :))… bener2 sudah merasa like HOME di rumah Diana Cahya yahh Mas *lol*

Nih crew ANTV seneng banget bikin Cake Pops, sampe lupa waktu, eh udah hampir jam 6 sore… ck ck ck …second home beneran deh 🙂

Akhirnya saatnya untuk berpisah, mereka buru2 mau proses hasil taping yang katanya sangat fun hari ini 🙂

Foto2 dulu ahhhh sebelum caooooo *teteup sadar kamera*

 

————————————————————————————————————————————-

Nih kreasi Wedding Cake Pops aku, yang kemaren aku buat khusus untuk Wedding sahabat karib “Hezi dan Mel” , Semoga langgeng sampe maut memisahkan *uhuyyy*

*Updated 22 Maret 2014

Sorry baru sempet upload Video Tayangannya di ANTV 😀

Posted in TV

   

3 responses

  1. Yanti posted on November 13, 2014 at 12:02 pm

    Ce, Hasan utk bikin karakter cake pops diatas pakai coklat modeling atau fondant?

    Reply

    diana

    Dua2nya Mbak Yanti hehehehe 🙂

    Reply

  2. Yanti posted on November 13, 2014 at 12:04 pm

    Maaf, mau nulis hiasan jadi Hasan, hehe

    Reply

Leave a Comment





*