Character Pao (CharPao) on Tabloid Peluang Wirausaha by diana on 17 March 2013 1 Comment

Udah lama benernya masuk Tabloid Peluang Usaha ini, tapi baru sekarang rajin nge-blognya, jadi baru diupload, biar narsis dikit-lah di CharPao (Character Pao) hehehehe…

Ceritanya 2 Wartawan dari Tabloid Peluang Usaha ini tertarik ama hasil karyaku yang unik2, salah satunya ya CharPao ini. Mereka bikin janji untuk wawancara aku untuk diterbitkan di Tabloid Peluang Usaha. Ya sudahlah, mari kita wawancara *sok tenar #halah*, aku ini suka banget ama wartawan, entah kenapa ya, aku sangat bersahabat dengan mereka, apalagi yang sopan dan friendly kayak 2 orang yang mewawancarai aku di bawah ini aku lampirin foto mereka 🙂

1r

Pernah ada lagi wartawan dari majalah yang cukup terkenal, mereka ingin mewawancarai aku via BBM alasannya ga ada kendaraan ke tempat aku, waduh apa itu etika profesi seorang wartawan? Tanya sana sini, kerabat2 yang  juga crew Media, mereka bilang itu tidak beretika, kalau mau wawancara ya harus datang dong ke tempatnya, untuk bukti bahwa usaha itu real, bukan via BBM. Walah walah… wartawan kacangan dong ya itu? hiiiii jadi illfeel rasanya .. Jelas aja aku tolak dong yah, ga sopan banget sih menurutku, tapi sudahlah ga semua wartawan kayak gitu kok, contohnya 2 orang yang mewawancarai aku ini datang dengan semangatnya ke tempatku, untuk sekedar mewawancarai dan foto2 sedikit dengan CharPao kreasiku 🙂

Seminggu kemudian kalau ga salah, CharPao sudah nongol dengan manisnya di Tabloid Peluang Wirausaha Edisi 21 – Th VI – 09-22 November 2012.

tabloid

Semoga bisa jadi inspirasi dalam berkreasi yah…

Thanks for Tabloid Peluang Wirausaha 🙂

Posted in Media Cetak

   

1 response

  1. Joko posted on March 26, 2013 at 3:26 pm

    Maaf mbak, saya Joko.
    Mau bertanya bagaimana cara membeli character paonya? Saya cukup tertarik setelah menonton di trans 7

    Reply

Leave a Comment





*