Oven Listrik TK 1150 by diana on 23 March 2013 257 Comments

Ini nih Oven andalanku, semua produk yang diposting di blog-ku ini, pasti sudah pernah aku coba, supaya aku tidak jual kucing dalam karung, aku harus bener2 pernah mengalami rasanya pakai produk2 yang kujual.

Oven yang ini rekomen banget, sudah irit listrik, praktis, ga perlu pake ke-nyos panasnya oven, seperti oven tangkring dan oven gas ku hikss… sekarang berbekas deh di tanganku akibat ngeluarin loyang dari oven gas-ku sambi ditelpon customerku… Tapi sejak pake ini, aku aman tentram sejahtera, cumaaann emang ga bisa sebesar kapasitas oven gas aku, jadi kalau lagi garap pesanan yang berjibun aku pake oven gas ku yang bisa memuat loyang 60*90 cm , lumayan irit waktu hehehe..

Kalau oven listrik TK 1150 ini, emang pas untuk rumahan aja, kalau untuk usaha kecil2an misalnya jual2 ke tetangga atau temen2 ajah, bisa kok pake oven ini, tapi kalau pesanan kayak aku, berjibun2 bisa varises kali mantengin oven kecil begini hahahaha

Btw, aku puas bener kinerja Oven ini, ga salah berarti Tante2 jadul di rumahnya aku liat selalu ada oven ini, tau ya kenapa mereka suka banget pake oven ini, ternyataaaa sehabis aku pakai ini, emang bener2 rekomended deh.. berikut foto2nya aku udah upload yaaa… Enjoy 😀

OVEN TK1150-9483

OVEN TK1150-9493

Untitled-1

  • Oven Listrik BIG OVEN TK 1150 buatan Eropa, sudah terbukti tahan bertahun2 dan kinerjanya tidak usah diragukan lagi.
  • Bagian dalamnya FULL elemen, hingga pemanasan rata menyeluruh.
  • Daya 900 -1000 watt untuk pemakaian api atas bawah / Grill
  • Pemakaian Api atas saja hanya 500 watt
  • Pemakaian Api bawah saja hanya 650 watt
  • Untuk memanggang aneka kue, dengan ukuran loyang 28 x 35 cm.
  • Hemat energi hanya membutuhkan listrik 8-10 menit untuk memanggang 1 loyang kue/roti.
  • Dilengkapi dengan timer dan thermostat yang dapat menyimpan panas hingga 20 menit.
  • Dapat dioperasikan dengan api atas/bawah, api atas + bawah dan grill.

Update per 2 Agustus 2013

Hoalaahhh Oven TK1150 ini ludes (OUT OF STOCK – akan diinfo kalau barang dah tiba di Indo ya), lagi import lagi dari Eropa, peminatnya sih banyak banget, ada yang 1 orang sampe beli 2 unit, setelah tau performa nih Oven :D, ada yang bilang “Ini Oven kecil tapi cabe rawit ya” (thanks Mbak Novita sudah jadi pelanggan tetapku hehehehe)

Capture19_32_16

Info Penjualan : 0818428081 (SMS only)

Oven sudah ready stock yahhh 🙂

Posted in Shop

   

257 responses

  1. diena posted on February 18, 2016 at 4:32 pm

    hi mba dian bisa tolong email info harga plus ongkir ke kab bekasi?
    thanks

    Reply

  2. tyas posted on February 29, 2016 at 11:51 pm

    Ass..
    Mbak barangx apa masih ada?
    Tlg email harga n ongkir ke jember…
    Thx

    Reply

  3. tyas posted on February 29, 2016 at 11:53 pm

    Ass
    Barangx apa msh ready? Tlg email hargax n ongkir ke jember..thx

    Reply

  4. ibu Aang posted on March 19, 2016 at 10:09 pm

    Mbak yg direkomen oven listrik merk TK? Brp dimensinya? Harganya? Garansinya? Gimana cara pesannya?
    Saya di BSD Tangerang Selatan

    Reply

  5. lenny posted on April 16, 2016 at 1:26 am

    Sist Din.. minta diemail ya untuk oven ini.. harga brp dan ukuran detailnya.. trims

    Reply

  6. Yosefa posted on May 21, 2016 at 6:44 pm

    Saya mau tanya harga ovennya Dan mixer boshnya.saya didaerah jkt.tlg email ya.

    Reply

  7. Yosefa posted on May 21, 2016 at 6:56 pm

    Saya mau tanya harga ovennya Dan mixer boshnya.ongkirnya per masing2 barang?saya didaerah jkt.tlg email ya

    Reply

Leave a Comment





*