Pemenang Utama Blue Band Candy Pop by diana on 29 September 2013 2 Comments

Jreennng, kemaren tanggal 25 September 2013 dikejutkan ama tag dari temen2 kalau aku memenangkan JUARA 1 lomba Candy Pop Blue Band se-Indonesia… Walahhhh masak iya sih? Mulai GR2 ga yakin hahahahahaha..

Ehhh ternyata bener, aku jadi pemenang UTAMA… whatttt?! unbelievable banget! Lah gimana engga, wong saingannya bagus2 kok, pas itu ikut lomba-nya hanya partisipasi aja, ikut rame2in gitu, ga ada ngarep2 yang berlebihan, eehhhhhhh lah kok malah diberkati ama Tuhan, dipercaya jadi juara utama, ya banggalah saya *malu*

blueband2

Huahahahaha geli juga di sana disebut “MAMA”, padahal belum Mama2 nihh… tapi emang semua peserta di sana disebut MAMA :D, ya sudahlah berarti kehormatan dipanggil mama sebelum waktunya hahahaha..cukup diketawain juga sih ama temen2, kapan Din kamu jadi Mama? walah malah diledek, payah deh, bukannya dikasih selamat 😀

Waktu itu aku berkreasi dengan Cake Pops, itupun bikinnya iseng2 aja utk temen2 yang Muslim yang sedang merayakan Idul Fitri, dilalahhhh kok ya jadi berkah buat saya, seneng banget dehh..

Makasih atas apresiasi dari Blue Band Indonesia dan Mama Blue Band se-Indonesia… Saya sangat bangga atas penghargaan yang diberikan , semoga menjadi inspirasi dan jangan lupa selalu menggunakan Blue Band 😀 😀 😀 😀

Horeeee dapet ipadddd……yeayyyy.. Iyaa beneran dapet IPAD 3, 64GB, Black, Cellular + Wifi, lumayan bangetttt, jadi punya 2 ipad deh di rumah, tapi akhirnya ipad dihibahkan ke kakak dikarenakan dia suka bangett nyerobot ipad gue, tapi pas hadiah dateng aku juga dapet hand mixer merk maspion, akhirnya dihibahkan ke Mama, ya sudahlah diriku hanya dapat blueband dan kertas kadonya hahahaha serta sebongkah kebahagiaan tentunya bisa memenangkan kompetisi ini dan juga bisa memberkati kakak dan mama aku deh… horeeeeee… Makasih Tuhan Yesus… hmuahh

blueband

Thank you for Blue Band Indonesia, the parcel has arrived! #happy #proud #exciting #blueband #competitionreward #candypops #cakepops #dianacahya Blue Band Indonesia

Posted in Awards, Hobbies

   

2 responses

  1. draherbal posted on October 5, 2013 at 10:35 pm

    cerita yang seru sekali

    Reply

    diana

    @Draherbal : thanks for reading my story 🙂

    Reply

Leave a Comment





*