Decorated Cookies Shooting with DAAI TV by diana on 13 March 2014 0 Comment

Sistem upload ke FB yang mudah banget mendorong aku untuk lebih malas update di website, bayangkan aja, tinggal jepret dari gadget, terus upload ke FB, horeeee temen2 udah tau deh kegiatanku apa hari itu, jadi ga kaget kalau ada yang telp ga diangkat, atau sms ga dibales…

Tapiiii, jeleknya yang ga ada di list FB ku jadi ga tau apa aja sih kegiatanku, ceileehhh gaya banget yah hahaha… Gpp lah curcol2 di web pribadi, semoga yang nyasar baca postinganku di sini ga pada boring ya 😛

2

Nah pas kemaren tuh tgl 21 Feb 2014, sempet shooting untuk share cara pembuatan Decorated Cookies untuk program di Channel DAAI TV, kebetulan kita diminta bikin bersama anak2, wahhh seru juga loh… Mana anak2nya pada aktif, rempong asik sih hihihi… dilatih kesabaran dan ketelatenan…

COOKIES-1

 

COOKIES-4

Tapi yang bikin happy tuh ya, anak2 kecil tersebut, pada ga bosen, padahal udah jam 5 sore, mereka asik banget mengkreasikan imajinasi masing2, lalu waktu mau pulang berebut bawa pulang hasil karya masing2…

Walau lagi sibuk shooting, tapi narsis ga ketinggalan loh, tengok aja foto kita di bawah ini hahahahaha, bener2 deh ya :))

COOKIES-3

Seneng banget mereka bisa kerasan plus pengen balik terus ke rumah utk kreasi lainnya hihihihi… “Sabar ya dik, tunggu kak Diana-nya senggang” begitu kata Mbak Shinta, salah satu tim kreatif DAAI TV..

Waahh alamat ditodong lagi nih utk shooting yang lainnya….semoga jodoh ya ama waktunya… Senang bisa berbagi 🙂

 

Nah ini hasil kreasi anak2 dari tim DAAI TV, lucu2 ya…

COOKIES-2

1

 

Wahhh ga berasa udah jam 00.44 nih, mau tidur dulu, next aku posting ya cara bikin cookies hiasnya 🙂

#sweetdream

 

Posted in Blog, TV

   

Leave a Comment





*