KULKAS PENDINGIN DAN PENGHANGAT UNTUK PERJALANAN LEBIH ENJOY by diana on 22 May 2014 0 Comment

Thanks all, semua udah SOLD OUT! 🙂

 

Siapa mau bantu abisin stock KULKAS PORTABLE MOBICOOL T08 DC Thermoelectric Cooler gue nih?

Ini sebenarnya bukan barang jualan saya sehari2 tapi Stock Gudang hasil dari bonus Oli ternama di Indonesia, daripada menuh2i gudang, mau diobral murah2 aja @450rb, monggo dicek harga pasaran di Ace Hardware persis type dan merknya, harganya 700rb an

Semua barang masih baru dan segel, sebelumnya udah sempet terjual 50 unit, dan ini sisanya baru dateng lagi dari gudang.

2

3

Beberapa orang mungkin bingung ini apaan ya, ini adalah cooler (pendingin) dan juga bisa menjadi pemanas untuk dibawa2 di dalam mobil, tinggal colok ke pematik rokok yang ada di mobil masing2.

4

Praktis kan ya?

Kalau mau liat fisiknya, monggo jalan2 dulu ke Ace Hardware, ada kok barangnya persis, merk maupun typenya, kemaren2 saya sudah sempet jalan2 soalnya ke sana 😀

5

Jadi yang suka perjalanan jauh, apalagi terjebak macet, atau utk mudik pas lebaran, enak banget bawa2 ini, ga kehausan deh, air minum tetep nyesss…. Rasa BETE lewat deh, ihh beneran loh ini.

6

Nah ini KULKAS PORTABLE MOBICOOL T08 DC Thermoelectric Cooler yang bisa bikin perjalanan tetap “segerrrr..” karena kulkas portable ini bisa membuat air mineral, softdrink dkk bisa tetap DINGIN Brrrrr… jadi biar diluar panas didalam tetap coolll..

7

And ajaibnya lagi ternyata alat ini ada penghangatnya juga loh..

Mantap gak tuh

Minat ?

Email ke din2902@yahoo.com ATAU  SMS ke 0818428081

Makasih reseller dan buyer sebelumnya yang udah bantu ngabisin stock + bantu ngejualin, gudang saya lebih luas sekarang

Note :
– Reseller Welcome yah, min 3 pcs aja
– Karena ini bukan barang dagangan, tapi misi ngabisin STOCK HADIAH di Gudang, maka stock sangat terbatas sekali ya, jangan sampe nyesel kehabisan 🙂

 

Nih dari kemaren banyak banget yang pesen, sampe packing ga kelar2, semangat yaaaa :))

1

 

Posted in Shop

   

Leave a Comment





*