Ice Cream Maker by diana on 5 June 2014 170 Comments

Cihuyyyyy abis ini lebaran, pasti banyak sanak keluarga, keponakan, cucu , sepupu datang ke rumah saling silaturahmi… Indahnyaaa hidup damai maap2an yaaa hehehehe…. Nah untuk persiapannya aku punya ide nih untuk bikin ice cream sendiri di rumah cieehhh cieehh nawarin produk nih istilahnya? Engga lah, ini aku mau pamer Ice Cream Makerku yang jadul, baru posting sekarang, maklum hidup penuh malas2an jadi gini deh, update web ga jelas schedulenya :D.

Ini Ice Cream Maker jauh2 loh datengnya dari Italia, naahhhh itu negara yang sangat terkenal dengan produksi Ice Creamnya yang yummy banget… Nah karena kepiawaiannya dalam membuat Ice Cream, maka mereka menciptakan Mesin Ice Cream untuk skala Rumah Tangga, agar kita yang bisa memvariasikan resep Ice Cream sesuai keinginan kita, asyik kan 😛

ICE CREAM MAKER KECIL

Ini namanya ICE CREAM MAKER atau alat pembuat es krim dan sorbet dengan kemampuan mendinginkan secara otomatis dengan kompresor.  Jadi intinya kayak kulkas mini yang dalemnya ngerjain pembuatan es krim maupun sorbet hehehehe… Makanya ga heran kalau tekstur es krimnya sempurna, sampe2 customer yang beli mesin ini bilang kalau hasilnya ga kalah ama Baskin Robin, waaallaaahhh masa sih? Eh beneran kok, mau bukti? Nih Es Krim Green Tea buatan aku 😀 #Pamer


Ya sudahlah, di bawah ini kalimat promosi, jadi jangan terlalu dipercaya #kebas poni, karena kenyataannya lebih dari kata2 promosi tersebut hahahaha… maklum rada ga bisa kalau disuruh promosi, apalagi pake kata2 yang dibesar2kan, semuanya sesuai dengan yang saya alami sendiri, kalau jelek barangnya, ga berani deh tayang di web apalagi sampe promo, aduh amit2, bisa ternoda ini web #gaya

Silakan disimak promonya yaaa dan jangan sampe tidak tergelitik untuk memilikinya 😀

Mahal beli ice cream di luaran?

Ga yakin ama bahan2nya, halal atau engga ya? Aman / ga ya?
Pengen eksperimen bikin ice cream di rumah?

Jawabannya cuman satu : “Bikin sendiri di rumah :D, Homemade is still the best”

Untuk menunjang hasil homemade ice cream yang maksimal, boleh dong dibantu dengan Ice Cream Maker yang khusus memang utk pembuatan Ice Cream yang sempurna, krn adanya kompresor di dalam mesin, dimana fungsinya utk mendinginkan adonan saat diaduk di dlm mesin ini, hingga dihasilkan ice cream yang sempurna, jamin ga kalah ama yang di mall2 😀

Yuk disimak dulu spesifikasinya, teliti sebelum membeli yaaa ^^

=======================

Ini adalah alat pembuat es krim dan sorbet dengan kemampuan mendinginkan secara otomatis dengan kompresor.

Spesifikasi :

Kapasitas = 1.5 Liter (hasil jadi) *bahan yang dimasukkan maximal 1 liter supaya tidak terbuang.

Konsumsi Listrik = 150 Watt

Temperatur Dingin = -18 s/d -35 DerCel

Dimensi Produk = 402 * 281 * 245 (mm)

Made in Italia

======================

Order = SMS 0818428081

Posted in Shop

   

170 responses

  1. putri posted on June 29, 2015 at 6:19 am

    Mbak minta harga icecream makernya ya

    Reply

  2. errina posted on July 20, 2015 at 9:06 pm

    Icm nya berapaan kak

    Reply

  3. sucipto posted on July 24, 2015 at 6:40 am

    Bisa minta daftar harga berbagai macam ice cream maker?

    Reply

  4. Lili posted on August 6, 2015 at 11:05 am

    Mbak Diana, apakah mesin aman dipakai tiap hari?

    Reply

  5. Hendra posted on August 7, 2015 at 5:34 pm

    Berapa ya harga ice cream makernya?

    Reply

  6. jack hanafi posted on August 26, 2015 at 9:24 am

    harga ice cream makerx brpa?

    Reply

  7. flo posted on September 15, 2015 at 11:06 pm

    Harga ice cream makernya brp ya mbak?

    Reply

  8. linda posted on September 24, 2015 at 6:12 pm

    hi mba, skrg brpn harganya ya? cz minat bgt ne thanks:-)

    Reply

  9. menik posted on October 28, 2015 at 5:15 am

    sis. berapa harga ice cream makernya ? terimakasih sebelumnya

    Reply

  10. fitria posted on November 5, 2015 at 3:06 pm

    mba diana, harga ice cream makernya berapa?

    Reply

  11. elly posted on November 22, 2015 at 9:10 am

    Mbk minta harga ice cream makernya dong 🙂 . Thanks

    Reply

  12. Sari posted on November 23, 2015 at 12:24 pm

    Mba minta emailin harga n spesifikasi ice cream maker nya
    n juga proses & resep mmbuat es krimnya donx mbk…Thx

    Reply

  13. suzie posted on November 26, 2015 at 8:39 am

    mohon diemail harga ice cream makernya sekalian ongkir ke batam berapa ya?

    Reply

  14. Suryani Rizky posted on February 13, 2016 at 5:38 pm

    Mbak jual sparepartnya gak? Soalnya balingbaling punya saya patah 🙁

    Reply

  15. Indri posted on February 19, 2016 at 7:10 pm

    Hai mbak diana, salam kenal. Mohon diemail harga ice cream maker dan mesin mienya, thank u

    Reply

  16. Eva posted on March 16, 2016 at 5:56 pm

    Mba Diana, harga ice cream makernya berapa ya?
    Bisa tolong dikirim price list ke email Mba? Thanks

    Reply

  17. maryam posted on April 6, 2016 at 2:42 pm

    berapa harga ice cream maker. apa hadiahnya

    Reply

  18. melliza posted on April 9, 2016 at 7:10 am

    brp harga ice cream maker

    Reply

  19. Felita posted on April 26, 2016 at 6:20 pm

    Mau tau harganya berapa ya? Tolong di email ya. Thanks.

    Reply

  20. Danang Pramono posted on November 27, 2016 at 8:58 pm

    Harganya berapa ya? Mohon di email ya. Thanks.

    Reply

Leave a Comment





*