Buku CharPao Making by Diana Cahya by diana on 2 July 2014 23 Comments

buku-cara-membuat-charpao-by-diana-cahya

Akhirnyaaaa….

Sudah Terbit nih!

Halaah heboh yah…. ya iyalah, gimana enggak, bikin ini buku memakan waktu 1 tahunan, lama? iya.

Gimana engga lama, wong motret sendiri, sambil pegang adonan, aduhhhh camera, flash, dan lensaku udah kena korban, komat kamit supaya ga jamuran aja, eeeee tetep aja kena jamur, akhirnya beli baru deh, sedangkan flashnya krn kecapean jadi lupa nyopot baterai, akhirnya baterainya leleh di dalem, flash harus ganti baru… Dah gitu deh singkat ceritanya :)). Intinya bikin buku ini pengorbanan all out, capek setengah mati. Salut kepada penulis2 yang menerbitkan bukunya, kalau diukur dengan materi, bikin buku itu ga dapet apa2, tapi dapet capek + hati senang kalau bisa bermanfaat bagi orang banyak ๐Ÿ˜€

Sempet juga stress ga mau nerusin ini buku, karena dikejar2 terus ama Penerbitnya, waaaaaa aku kan juga sibuk sekale hikss.. Tapi untungnya, aku teringat kepada pembaca web aku di seluruh Tanah Air, banyak sekali yang minta agar diterbitkan Buku CharPao Making agar semua orang bisa mencoba membuatnya, dilengkapi dengan step by step pembuatannya. Semangat berkibar pantang menyerah, dan jadilah Buku yang jauh dari sempurna ini.

Puji Tuhan, awal terbit, langsung ludes 300 buku dalam 1 hari, waaahhhh bener2 banyak ternyata penggemar CharPao yah… (sedang menyusun buku ke-2 nih, doain yaaaa… *mana kapokku yaaa hahahahaha*)

Yaahhh akhir kata, semoga Buku ini bermanfaat ya…

Have fun with CharPao! ๐Ÿ™‚

LOVE,

Diana Cahya.

 

============================================================

 

Buku CharPao (Character Pao) Making by Diana Cahya, 64 pages.
Step By Step Pembuatan, Tips2 dan Aneka Design CharPao yang unyu2 pastinya.

Price Only IDR 51.000.

Grab it fast!

 

How to Order =

Buku CharPao bisa didapat di networking kami :

Silakan SMS ke no dibawah ini :

MALANG :
Charisma 082146667779 / 08885830000

CIBUBUR :
Lily 087782800547

BANDUNG :
Sunny BakingTools 085722993368

JAKARTA :
TBK Belle 0818861300

Brigitta (Toko Bento) 085211310218

Fondant Baking Tools 08159811199

La Felicita Kitchen
Ph.02156180122
HP.081931242919

DEPOK :
Yuli Kue Rumahan 08567601610

TANGERANG :
TBK Sukses Terus : (Telp) 021 91906578 / SMS 087771515975

ACEH :
Aceh Baking House : 085371850782

PALEMBANG :
Most Bakery : 0711357422

or

langsung via Staff kami di :

SMS 0818428081 / 08561604400 (Resellers Welcome)
Email : din2902@yahoo.com

 

Email : din2902@yahoo.com
Note :
Yang mau nunggu Buku ini nampang di Gramedia Bookstore, sekitar 3 mingguan lagi yang baru pendistribusian ke seluruh TB Gramedia seluruh Indonesia ^^ย 

Sudah tersedia di TB.Gramedia selluruh Indonesia, kalau ga nemu, berarti kehabisan karena belum genap sebulan, Buku CharPao Making sudah Best Seller dan sudah masuk cetakan ke 2 loh :D.

Kalau yang males jalan ke Gramedia, mau irit bensin, mau irit waktu, mau langsung dapet Bukunya, bisa kontak by SMS ke 0818428081 (staff penjualan) atau Reseller kami di bawah ini (sesuaikan dengan area masing2 agar irit ongkir).

Reseller bisa kontak langsung dengan meninggalkan Data + No.HP utk order supaya bisa kita pasang di web resmi www.dianacahya.com yah.

Thank youuuuu *big hugs semuaaa hmuahhh

—————————————————————————————————————–

*Update 15 Juli 2014

Mau kasih Pengumuman, minggu ini ludes 500 Buku CharPao di kita, lalu kita order lagi ke Penerbit, ternyata di gudang Penerbit tinggal 74 buku aja hikss…. Yang lainnya sudah ludes, ada sekitar 5.000 Buku CharPao untuk didistribusikan ke Toko2 Buku dan Distributor Penerbit.

Jadi yang mau pesan buku dari kita, buruan order yah, reseller juga buruan pesan ya, karena kemungkinan stock buku akan kosong lama di kita, jadi reseller juga tidak bisa dapet bukunya

Makasih atas perhatiannya dan Thank you sooo much untuk yang sudah membeli Buku CharPao ini, semoga bermanfaat yah ilmunya..

#exciting #terharu #roadtobestseller #thankyou #charpaobook #characterpao #charpao #characterpaobook #dianacahya

 

*Update 19 Agustus 2014

Cihuyy barusan dapet surat pemberitahuan dari Penerbit, bahwa Buku CharPao sudah masuk BEST SELLER!

 

Terbit tanggal 1 Juli 2014, cetakan ke-1 sebanyak 4.000 eksemplar, belum sebulan Buku CharPao sudah BEST SELLER!

Dan bulan Agustus cetakan ke-2 sudah diluncurkan sebanyak 3.000 eksempar.

Terima kasih sudah membeli Buku CharPao by Diana Cahyaย  dan semoga terinspirasi ya ^^

Posted in Blog, Shop

   

23 responses

  1. Hesty posted on August 22, 2014 at 11:08 am

    Definetly mau beli mbak ๐Ÿ™‚

    Reply

  2. Natalie G posted on September 19, 2014 at 8:18 pm

    Hi Diana,
    Do you sell your book online?
    I’d love to purchase but I live in the U.S.

    Reply

    diana

    WE can send to USA, please email us : din2902@yahoo.com for ordering ๐Ÿ™‚ thank you

    Reply

  3. violia posted on November 18, 2014 at 1:36 pm

    Ce,kalau gak ad tepung hongkong di ganti tepung ap y ce.hbs tbk gak ad yang jual.tq.dan kalau roti pembuatan dengan tangan jadi ya bagus atau tidak.Y ce.tktnya jadi bantet.tq

    Reply

    diana

    Ganti Terigu protein rendah ajaaa gpp ๐Ÿ™‚

    Reply

    kurniawaty

    Tepung terigu protein rendahnya apa bisa dengan Tepung terigu Segitiga Biru ?

    Reply

  4. santi posted on February 1, 2015 at 11:03 am

    mbak, mau beli bukunya donk..

    Reply

    diana

    Silakan SMS ke 0818428081 (staff admin penjualan yaaa) ๐Ÿ™‚

    Reply

    ary handayani

    bukunya apa masih ada sekarang sist

    Reply

  5. Fanny posted on March 1, 2015 at 8:37 am

    Saya mau beli bukunya, Kak Diana tapi sampainya berapa lama ya ke Jakarta? Terima kasih

    Reply

  6. mafe arevalo posted on July 5, 2015 at 1:51 pm

    Hi,is your book CHARPAO still available online? Im from the philippines.is it available with english translation? Tnx

    Reply

    diana

    Hi,

    you can email to ddd2902@gmail.com ๐Ÿ™‚ thank you ^^

    Reply

  7. natasha.alivia posted on October 7, 2015 at 12:34 pm

    Kalo mau beli buku charpao gimana caranya? cari di gramedia ga dapet2 terus..
    #akudisemarang

    Reply

    diana

    Iyaahh best seller, abis dimana2, sms online ajaa ke 08561604400

    Reply

  8. Yulia posted on October 16, 2015 at 2:19 pm

    Mba diana yg td saya liat d emporium y (acra oxzone)

    Reply

    diana

    Waaahh kok ga nyapaaa??? hahaha

    Reply

  9. Resti posted on October 17, 2015 at 11:06 pm

    Ce,apa buku nya masih ready di gramedia?
    kalo ga, ada reseller di area semarang ga?

    Reply

    diana

    Ready di Gramedia seluruh Indonesia, sayangnya buku ini ternyata banyak kosong di bbrp Gramedia di kota besar maupun luar pulau dikarenakan best seller, kalo mau beli online sms aja ke 08561604400 ๐Ÿ™‚

    Reply

  10. Reny posted on October 23, 2015 at 6:24 pm

    Sist,

    Charpao ini bisa dibikin frozen food gak?
    gimana caranya?

    Thx

    Reply

  11. sue posted on November 29, 2015 at 12:01 am

    I’m from Malaysia. I would like to buy your book Charpoa.

    Thanks

    Reply

    diana

    Please, send your email to our staff : din2902@yahoo.com

    Thank you in advance ๐Ÿ™‚

    Reply

  12. dahlia posted on February 13, 2016 at 9:41 am

    halo,mbak diana
    saya mau pesan buku charpao nya donk. saya di pekanbaru-riau, saya sudah cari di Gramedia pekanbaru buku charpao nya g nemu. masih bisa pesan kan mbak? pembayarannya gimana?

    Reply

  13. siska posted on August 16, 2016 at 10:30 am

    Ce mau nanya kenapa ya kok kalau jepit model pao bunga pas udah ngembang dia jadi pecah?jadinya nganga gt kebuka jepitan nya trus ulang dijepit lg jd jelek ga berbentuk..
    Salah dimana ya? Uda 2-3x buat selalu gt terus

    Reply

Leave a Comment





*