Reportase Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta by diana on 21 August 2014 2 Comments

Yuhuuuuuu….. sempatin duduk dulu di depan Laptop mau cerita2 pengalaman kemaren isi Acara di Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta πŸ˜€

Acaranya rame dan seru pastinya, sesuai temanya FUN KITCHEN πŸ˜›

Tanggal 18 Agustus itu, kebetulan Diana diundang untuk mengisiΒ  Charbol (Character Bolu) Making Class. Pesertanya juga over kuota deh, dan mereka pada antusias menyimak cara pembuatan + praktek sendiri loh, hasilnya?Β  ga kalah deh ama pengajarnya , muridnya juga bikin bagus2 dan cute semua :).

Selain itu kemaren peserta kelas Charbol Making with Diana Cahya mendapat banyak goodie bag dari tenant2 yang ikut dalam acara Fun Kitchen ini, antara lain dari InterFlour, Palmia, Hershey’s, Bimoli, wahhh banyak dah pokoknya, saya sendiri ga hafal, soalnya Chef-nya ga dapet goodie bag kayak peserta πŸ˜€ (eiittss bohong banget kok, malah Diana dikasih goodie bag ama Panitia yang Diana berikan kepada temen Chef yang hadir di sana)

Ini beberapa foto yang sempat diabadikan, buat obat kangen kapan aja bisa liat foto2nya di sini ya #lebay

(Sorry ga sempet edit yah, ala kadarnya)

Thanks for joining our Class, practise makes perfect πŸ™‚

 

Opening nih.. .Dohhh foto Diana gede bangettttt #TutupMukaPakeCelemek

 

Nah peserta Kursus CharBol sudah boleh memasuki arena dekat panggung πŸ™‚

 

Yeaaahhhh Chef Diana Cahya mulai beraksi di panggung, menjelaskan tentang bahan2 dan cara pembuatan CharBol

Nah, ga tanggung2 turun gunung panggung untuk mendekati peserta kursus, karena Diana pengen semua bisa buat sendiri di rumah, jangan hanya sukses kalau deket pengajarnya yaaa πŸ˜€

 

Aduhhh cantiknya Mixer Kitchen Aid yang ini, salah satu sponsor acara kelas CharBol kemaren, kayaknya cocok deh kalau dijadikan koleksi tambahan di rumah πŸ˜€ #colek Manajer KA deh Pak Rusli πŸ˜€

Cihuuuyy ada Ci Felicia dan hasil karyanya, mantap surantap bangett, gambarnya cute2 semua πŸ˜€

 

Seruuu bikinnya, semua pada konsentrasi full :))

 

Anddddd ini hasil dari para peserta, kreatif semua ya πŸ™‚

 

Sebelum bubaran foto2 dulu ah sama peserta yang super hebat hari ini πŸ™‚ Jumpa lagi di lain kesempatan yah *hmuaahhh

*Lihat tuh Goodie Bag-nya banyakk πŸ˜€

 

Eittsss ternyata ada yang ngiri mau foto bareng Diana juga nih #tersandung eh #tersanjung hahahaha… Yap ini Manajer produknya Mixer Kitchen Aid, Mr.Rusli dan crew, sempat juga mengajak kerjasama, yaahhhhh kita lihat ke depannya yah gimana, pasti diposting kok nanti #nyabar πŸ˜€

 

Wah Chef Tirta juga udah ga sabar mau makan CharBol, lapar apa lapar nih Chef? Abis 5 katanya… huaaaa pantes peserta banyak yang ga kebagian Chef hahahahaa

 

 

Nah ini nih Panitia pelaksana dari Infinite Crew yang juga harus tanggung jawab atas menghilangnya CharBol2 imut itu… ternyata dibuang, dibuang ke perut mereka hahahahaha

 

Eittss ada yang ngiri ga ikut kejepret, akhirnya foto ulang deh dengan crew Infinite πŸ™‚

Ok guys, keep a good work yah, see you in another occasion πŸ™‚

 

Posted in Events

   

2 responses

  1. Lily posted on July 28, 2015 at 8:08 pm

    Diana, thanks buat emailnya. Sorry mau nanya lagi, itu bosch nya made in mana ya? Thanks a lot

    Reply

    diana

    Made in Germany πŸ™‚

    Reply

Leave a Comment





*