Hobbies

Succulent Family by diana on 31 December 2015 0 Comment

Halooo DC Lovers, Sebenernya tangan ini udah gatel banget pengen posting2 resep lagi, tapi belum sempat2 mulu, maap ya, semoga pembaca setia web aku tidak kecewa bolak balik mampir ga ada update kecuali Jadual Kursus aja, itu pun admin yang...

Japanese Roll Cake (JRC) by diana on 10 February 2015 4 Comments

Ngomongin JRC, menurut aku ini adalah jenis bolu gulung yang paling susah dan tricky dalam pembuatannya. Tapi apapun juga kalau sudah tau tips dan tricknya terasa mudah dan mengasyikkan. Memang membuat JRC ini penuh dengan tantangan dan tidak mudah,banyak email...

Charaben (Character Bento) by diana on 13 January 2014 30 Comments

Beberapa waktu lalu, ada pembaca yang meminta aku untuk mengulas tentang Bento, salah satunya Mbak Hayula (hai Mbak 😀 ). Sebenarnya aku sudah lama membuat Bento, hanya saja belum sempat mulu untuk posting di sini, beneran loh, bukan alasan doang...

Pemenang Utama Blue Band Candy Pop by diana on 29 September 2013 2 Comments

Jreennng, kemaren tanggal 25 September 2013 dikejutkan ama tag dari temen2 kalau aku memenangkan JUARA 1 lomba Candy Pop Blue Band se-Indonesia… Walahhhh masak iya sih? Mulai GR2 ga yakin hahahahahaha.. Ehhh ternyata bener, aku jadi pemenang UTAMA… whatttt?! unbelievable...

Belajar Bercocok Tanam by diana on 1 September 2013 6 Comments

Yippiieee…. senangnya bisa tumbuh keinginan untuk bercocok tanam, biasanya paling ga demen ama taneman2, sukanya cuman doggies doang. Gara2 si Mama nabur benih pepaya di belakang rumah, jadilah tumbuh pepaya super yang luar biasa manisnya. Yang merupakan kebahagiaan saat bisa...

Logo Cooking Mommy (Diana Cahya’s Brand) by diana on 17 March 2013 0 Comment

Horeeeee akhirnya jadi juga LOGO buat jualanku, ini dia penampakannya, jadi kalo liat logo ini, pasti inget aku ya, Diana Cahya. Benernya aku ini bukan bakul kue, kadang bingung ditanya : Jual apalagi selain kue ini? Aku ini peng-hobi ajah,...

Pemenang NCC Bread Week Event by diana on 23 January 2013 0 Comment

Tanggal 13 Januari 2013 tiba2 Teh Rosdaniar viber aku bilang “Congrats ya Din, akhirnya Pisau Listrik jadi milikmu,say”… Heh… belum juga ngeh, Bunda Endang Uban ngasih selamat via komen di FB  “Selamat yaaaa juara NCCBW ! Din Din emang okeee……..”...

Pemenang NCC Rainbow Weeks Event by diana on 19 September 2012 2 Comments

Senin, tanggal 17 September, badan remuk semua, habis ngerjain pesanan character pao, lumayan bikin gempor, dari jam 10 malam, kelar jam 3 pagi, cuman jadi 30 pcs character pao… OMG!!!! Bangun2, iseng2 cek email, hmmmm ga ada yang special, biasa2...

NCC Rainbow Weeks Event by diana on 21 August 2012 1 Comment

Awalnya males bangettt bikin cake, cookies, kue2, pokoknya kudapan bertema Rainbow, cuman suka liatnya doang, kalau bikinnya? no wayyy lahh yaaa… itulah awal pemikiran saat kudapan rainbow ini muncul, lah gimana engga, ribet bikinnya itu loh harus siapin 6 warna...

Istilah Dalam Dunia Anjing by diana on 9 March 2012 0 Comment

Sire : Bapak Dam : Induk Blood Line : Garis darah Pacak, Pemacakan: Kawin, perkawinan. Neskeus : Pembayaran biaya pacak dengan anakan anjing yang akan dilahirkan dari pemacakan tersebut. Deck Hell : Pembayaran biaya kawin dengan uang. Stambum : Surat...

Page123