Press

Diana Cahya @Tabloid Lezat Edisi Wira Usaha Kuliner by diana on 7 January 2015 1 Comment

” Tabloid Lezat Edisi Wirausaha Kuliner Volume 69 baru terbit nih, buruan beli yang lagi mencari inspirasi kudapan yang dikukus alias ga punya oven. Ada tips dari #DianaCahya untuk membuat Character Bolu #Charbol “ Hehehe meski dalam keadaan sakit, ada...

Diana Cahya @Tabloid Nova by diana on 23 April 2014 0 Comment

Cihuyyy “Cooking Mommy” ada di Tabloid Nova Edisi minggu ini (sorry ga tau edisinya, krn ini juga dikirimin fotonya doang ama temen), membahas tentang Charaben (Character Bento). Thanks Mommy for becoming my inspiration, that’s why I choose “Cooking Mommy” for...

Character Pao Making with Diana Cahya @Trans TV (Ceriwis) by diana on 23 April 2014 0 Comment

Character Pao Making with Diana Cahya @Trans TV (Mochachino) by diana on 23 April 2014 0 Comment

Decorated Cookies Shooting with DAAI TV by diana on 13 March 2014 0 Comment

Sistem upload ke FB yang mudah banget mendorong aku untuk lebih malas update di website, bayangkan aja, tinggal jepret dari gadget, terus upload ke FB, horeeee temen2 udah tau deh kegiatanku apa hari itu, jadi ga kaget kalau ada yang...

Trans TV Taping by diana on 7 June 2013 0 Comment

Ini reportase waktu shooting untuk Acara Ceriwis di Trans TV, ceritanya Cici Panda mau mencari makanan untuk anaknya (Alika namanya) yang sedang sakit dan susah makannya. Jadilah si Cici Panda ditemani Kak Ruben Onsu bikin Character Pao (CharPao) bersama Diana...

Indosiar Taping by diana on 6 June 2013 0 Comment

Waduhhh banyak bangettttt reportase liputan dari TV2 swasta yang belum sempat aku upload, jadi ga bisa cerita2 deh ama pembaca web aku hiks.. Maapkan ya.. emang aku ini moody, males2an kadang update web… duhhh *jitak kepala sendiri* Ini nih yang...

Character Pao (CharPao) on Tabloid Peluang Wirausaha by diana on 17 March 2013 1 Comment

Udah lama benernya masuk Tabloid Peluang Usaha ini, tapi baru sekarang rajin nge-blognya, jadi baru diupload, biar narsis dikit-lah di CharPao (Character Pao) hehehehe… Ceritanya 2 Wartawan dari Tabloid Peluang Usaha ini tertarik ama hasil karyaku yang unik2, salah satunya...

Shooting Trans 7 TV – Tema Jajanan Tradisional Indonesia by diana on 17 March 2013 2 Comments

Hari Jumat, 15 Maret 2012 aku ada jadual shooting untuk Trans 7 TV, yang diminta tema Jajanan Tradisional Indonesia, matiiii lahh gue paling juarangg bikin yang tradisional2 beginian, tapi ya berbesar hati, mau gimana lagi, wong tantangannya Jajanan Tradisional hehehe…...

American Risoles Making by diana on 23 January 2013 12 Comments

Ini shooting tanggal 11 Desember 2012, baru sempat upload fotonya hehehe… Udah ditayangkan di ANTV tanggal 15 Januari 2013 jam 11 siang. Senangnya banyak sekali email yang masuk ngucapin terima kasih karena udah dibagiin tips2 dalam membuat American Risoles. Sejujurnya…...

Page12