Press

ANTV Taping “Cake Pops Making with Diana Cahya” by diana on 24 December 2012 3 Comments

Nahhh tgl 11 Des 2012, tepatnya jam 12 siang, crew ANTV hadir lagi di rumahku (they said that my home is second home for them *lol*)…  Intinya katanya kangen ama aku *alesan aja nih produsernya*, padahal pengen taping (rekam) pembuatan...

Mini Tiramisu with ANTV by diana on 29 October 2012 3 Comments

Tanggal 24 Oktober kemaren, crew ANTV ke rumah untuk bikin mini tiramisu bareng2 … hasilnya luar biasa, enak lohhh *narsis* Nahhh hari ini, acaranya tayang di ANTV untuk acara FRIENDS, untuk pemirsa di rumah yang pengen tau resepnya lebih detail,...

Liputan oleh ANTV by diana on 4 October 2012 0 Comment

Sebenarnya udah cukup lama Mbak Dewi, Reporter dari ANTV meminta waktuku untuk liputan, tapi ya dasar aku sableng, bukannya langsung girang nangkepnya, eeehhh malah belagu, sok sibuk huahauhauhauhauhauha…. ampuunnn Mbak Dewi hiks… Bukan gitu sih benernya, tapi aku bener2 sibuk...

Page12