Shop

Buku CharPao The Next Level by Diana Cahya by diana on 8 January 2017 0 Comment

Hai guys, udah tau kan kalo aku udah merilis buku ke-3 aku, yaitu Buku CharPao The Next Level. Pasti bertanya2 kok bikin Buku CharPao lagi sih? Iyaa, memang betul bikin buku CharPao lagi tapi ini dikarenakan Buku CharPao Basic udah...

Buku Charadon (Character Donut) Making by Diana Cahya by diana on 22 May 2015 6 Comments

Jreng jrennnggg… duuhhh akhirnya, proyek 1 tahun aku ini akan segera naik cetak temans, iyaa buku kedua aku, setelah meraih BEST SELLER Buku CharPao (Character Pao), maka aku mencoba menelurkan buku ke-2 ini “CharaDon” maksudnya Character Donut hahaha… Lucu ga...

Buku CharPao Making by Diana Cahya by diana on 2 July 2014 23 Comments

Akhirnyaaaa…. Sudah Terbit nih! Halaah heboh yah…. ya iyalah, gimana enggak, bikin ini buku memakan waktu 1 tahunan, lama? iya. Gimana engga lama, wong motret sendiri, sambil pegang adonan, aduhhhh camera, flash, dan lensaku udah kena korban, komat kamit supaya...

Ice Cream Maker by diana on 5 June 2014 170 Comments

Cihuyyyyy abis ini lebaran, pasti banyak sanak keluarga, keponakan, cucu , sepupu datang ke rumah saling silaturahmi… Indahnyaaa hidup damai maap2an yaaa hehehehe…. Nah untuk persiapannya aku punya ide nih untuk bikin ice cream sendiri di rumah cieehhh cieehh nawarin...

KULKAS PENDINGIN DAN PENGHANGAT UNTUK PERJALANAN LEBIH ENJOY by diana on 22 May 2014 0 Comment

Thanks all, semua udah SOLD OUT! 🙂   Siapa mau bantu abisin stock KULKAS PORTABLE MOBICOOL T08 DC Thermoelectric Cooler gue nih? Ini sebenarnya bukan barang jualan saya sehari2 tapi Stock Gudang hasil dari bonus Oli ternama di Indonesia, daripada...

Grand Energy by diana on 24 April 2014 20 Comments

Ini loh yang kapan hari pernah disebut2 di status, Panci irit gas dan listrik, review sudah dibikin seharian kemaren, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan 😀 Berikut ini tulisan pribadiku, yang aku tulis pagi siang malem (eh beneran loh) sampe punggung...

Starmix Food Processor Serbaguna by diana on 12 October 2013 262 Comments

Setelah bertapa bertahun2 *halaahh lama bangett yahh*, dan menimang2, sempat sesat di jalan, terperosok, akhirnya deal juga mengadopsi (lagi) Food Processor yang satu ini, yupp Starmix punya Sico (again). Padahal aku udah punya Food Processor yang biasa aku buat bikin...

Presto Pintar by diana on 17 July 2013 251 Comments

Kabar Gembira! Presto Pintar sudah Ready Stock lagi yah. Order bisa langsung SMS ke 0818428081 🙂   Sebelum membaca cerita panjang lebar di bawah ini, aku pengen bilang kalau cerita di bawah ini akan sangat menarik bila dibaca oleh orang...

Oven Listrik TK 1150 by diana on 23 March 2013 257 Comments

Ini nih Oven andalanku, semua produk yang diposting di blog-ku ini, pasti sudah pernah aku coba, supaya aku tidak jual kucing dalam karung, aku harus bener2 pernah mengalami rasanya pakai produk2 yang kujual. Oven yang ini rekomen banget, sudah irit...

Mixer apa sih yang dipakai oleh Diana Cahya? by diana on 10 December 2012 403 Comments

Hmmmm banyaknya yang tanya kepada aku “Mbak Diana, itu waktu shooting di Trans TV ama ANTV pake mixer apa sih Mbak?” Nah, si mixer yang membantu kinerjaku ini yang akan aku ceritakan di sini, kebetulan hari ini 10 unit udah...

Page12