Malang

Ni Hao Ma Resto by diana on 23 November 2009 2 Comments

Satu lagi Resto yang lumayan worth it untuk dijadikan santap siang “NI HAO  MA RESTO”… pelayanan cukup cepat, dan masakan juga cukup pas dengan lidah orang Malang hehehehe… maklum lah di Malang kan tempatnya makanan enak, jadi perbandingan banyak dan...

Java Dancer by diana on 18 November 2009 8 Comments

Hobi nongkrong ama sohib membawa Din singgah di suatu Coffee Shop di area Tugu… Hmmm tempatnya nyaman untuk nongkrong, kopinya juga enak, disajikan dengan 3 pilihan (lupa apa aja :hammer:) unik, yap JAVA DANCER Coffee Shop, tempat pilihan Din untuk...

Toko Oen Malang by diana on 6 August 2009 4 Comments

Jalan-jalan ke kota Malang ga mampir Toko Oen? Wahahaha rugi dehhhh…. letaknya yang strategis, tepat di jantung kota Malang, di sebelah Toko Buku Gramedia Pusat, Jl.Basuki Rahmat-Malang…. Tempatnya cukup nyaman untuk yang ingin mengenang masa kejayaan Belanda dulu, makanan juga...

De Live Shop/Dine/Live by diana on 17 November 2008 14 Comments

Waaahhh ga sengaja mampir di Resto baru di Malang, “De Live” yang terletak di Jl.Semeru 80 Malang. Gila!! Makanannya enak banget nget nget, aku sukaaa puoll… tapi jangan salah lho liat gambar di menunya, kenyataannya ga sebesar itu, porsinya kecil...

Tempat Makan Di Malang by diana on 23 April 2008 28 Comments

RUMAH MAKAN DI MALANG Di bawah adalah sebagian daftar rumah makan Kota Malang & sekitarnya khusus direkomendasikan untuk Anda buat berwisata kuliner saat berlibur di Malang dan Batu. BATAVIA RESTO Jalan Jakarta No. 51, Malang Tlp. 0341 – 556173 |...

Bu Kris by diana on 22 April 2008 0 Comment

Menu kali ini lagi2 Bu Kris (Malang, utk cabang Surabaya bisa lihat revienya di Jie ) yang emang belum sempet aku review secara lengkap sih 😛 he he he.. kali ini lengkap deh menu2 andalannya beserta Daftar Harganya, semoga bermanfaat!!...

Kupang Malang by diana on 22 April 2008 2 Comments

Kupang adalah sejenis kerang yang kecil-kecil, letaknya di lautan yang sangat dalam,,, jadi image kalo kupang adalah hewan pemakan kotoran manusia yang terdapat di sungai adalah mitos belaka hehehe…. Lontong Kupang lengkap dengan sambalnya…hmmmm….mauuuu… haahahahaha 😛

Bakso Pak Samut (Gang Sawahan-Malang, East Java) by diana on 22 April 2008 0 Comment

hmmm dulu sih enak banget nget nget,,, tapi skrg kok lain yahhh kurang mantep gitu, tapi ya udah terkanjur punya nama, tetep aja banyak peminatnya, harganya biasa2 aja @Rp.750,- Tapi gorengan buletnya emang tetep enak looo… hehe

Gado-Gado Pak Atim-Dempo (belakang SMUK St.Albertus, Jl.Dempo-Malang, East Java) by diana on 22 April 2008 1 Comment

Paling doyan dah gado2 satu ini, huaaaahhhhh uenakkkk bikin ketagihan ditambah lagi ama sambelnya yang haujekk puooll!!! Harga ga mahal cuman Rp.6.000,- hihihihi… jamin puas puas puasss!!!

Araya Food Court Center by diana on 22 April 2008 0 Comment

Tempatnya lumayan asik, kalo ga suka di outdoor ya indoor aja deh tersedia kok tempatnya, pas buat kumpul2 santaiiii 😛 Berikut liputannya, selamat menikmati (lagi) =P

Page123