Surabaya

ViviVrucht Yoghurt by diana on 3 June 2009 6 Comments

Diilhami oleh wacana sedap dari sobatku tercinta, Inijie, Din jadi pengen banget nyobain yang namanya yoghurt modern ini! Pribadi sih ga suka banget ama Yoghurt, tapi yang satu ini yummy!!! enakkkk ,,,segar… passsss gilaaa ama lidah aku :P, ditambah lagi...

Pepper Lunch by diana on 3 June 2009 4 Comments

Bagi aku, makan di Pepper Lunch cukup unik dan menyenangkan, karyawan ramah, makanan unik, kita harus memasak sendiri makanan kita di hotplate, untuk panduan memasak bisa dilihat di TV yang terpampang di tiap sudut ruangan, bener2 fun, and taste enak...

Nasi Goreng Kediri by diana on 2 June 2009 9 Comments

Bener juga neh rekomen dari Ko Moho kalo nasi goreng satu ini adalah nasi goreng terenak di Surabaya, ditambah lagi harga yang murmer dan rasa hampir setara nasi goreng Pepper Lunch, sangat worth it untuk dicoba!! Tempatnya sangat sederhana, tapi...

Mie Ujung Pandang by diana on 22 April 2008 0 Comment

Mie enak banget.. bukanya mulai jam 6 sore ampe malemmmm…biasanya langsung rame karena enak banget (aku sih suka), posisinya di deket jembatan Nginden, Surabaya (lupa nama jalannya he)

Gelare Ice Cream by diana on 22 April 2008 0 Comment

Tempatnya minimalis dan nyaman untuk nongkrong.. harganya lumayan di atas rata2, tapi kalo ada Kartu Kredit Bank Mandiri ada diskon 30% (sayangnya aku ga punya 🙁 hiks…) Letaknya di Galaxy Mall Extension 1st Floor #170 Rekomen dah kalo Waffle baked...

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi by diana on 22 April 2008 0 Comment

Gara2 sering liat rumah makan dengan logo gambar Pak Sadi, hati jadi tertarik utk mencoba. Pas ada keperluan ke GIANT Hypermarket di A.Yani-Sby, aku keliatan foto Pak Sadi lagi, mampir deh jadinya he he he….. Rasanya mantap deh, emang enak…...

Depot Anda by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini makanan ga terlalu mahal tapi enakk…cobain deh, ada bebek goreng, ayam goreng, dorang goreng…wes enak!!! mantap!!! Mangkalnya di Jl.Kendang Sari Samping Telkom-Surabaya /081.55125121 or 031-10800973 okkkeeeeeeeyyyy….met mencoba!!!

Lang Ling Long by diana on 22 April 2008 1 Comment

Lang Ling Long namanya mengingatkan aku dengan tokoh Disney… Dengan counter yang berwarna terang membuat hati ini pingin mampir, ada apakah di sana???? Ternyata ada Terang Bulan Mini… dengan harga murah cuman Rp.9.900,- and + Rp.1.000,- utk tambahan keju 😛...

Hot Plate Iga Bakar & Steak Sidoarjo by diana on 22 April 2008 2 Comments

Letaknya di Arief Rahman Hakim No.8A Surabaya (depan Convention Hall, dekat Perum.Regency 21) Hari 1 makan di “Hot Plate Iga Bakar & Steak” bener2 karena penasaran, abis liat review di tempat Jie , penasaran aja apa bener enaknya sampe segitunya,...

Leker by diana on 22 April 2008 0 Comment

Letaknya di depan RM.Bu Kris di Jl.Tenggilis Utara – Surabaya, harganya murah cuman Rp.500,- / biji… Aku sih doyan banget kalo ke Sby mesti cari Leker ini…sekalian makan di RM.Bu Kris (review bisa dilihat di : Jie)

Page12