ViviVrucht Yoghurt by diana on 3 June 2009 6 Comments

Diilhami oleh wacana sedap dari sobatku tercinta, Inijie, Din jadi pengen banget nyobain yang namanya yoghurt modern ini! Pribadi sih ga suka banget ama Yoghurt, tapi yang satu ini yummy!!! enakkkk ,,,segar… passsss gilaaa ama lidah aku :P, ditambah lagi...

Pepper Lunch by diana on 3 June 2009 4 Comments

Bagi aku, makan di Pepper Lunch cukup unik dan menyenangkan, karyawan ramah, makanan unik, kita harus memasak sendiri makanan kita di hotplate, untuk panduan memasak bisa dilihat di TV yang terpampang di tiap sudut ruangan, bener2 fun, and taste enak...

Nasi Goreng Kediri by diana on 2 June 2009 9 Comments

Bener juga neh rekomen dari Ko Moho kalo nasi goreng satu ini adalah nasi goreng terenak di Surabaya, ditambah lagi harga yang murmer dan rasa hampir setara nasi goreng Pepper Lunch, sangat worth it untuk dicoba!! Tempatnya sangat sederhana, tapi...

My Birthday on Memory by diana on 23 April 2009 3 Comments

Pffff… ultah dah lewat beberapa bulan lalu, baru bisa ungkapkan sekarang, kelewatan ya aku ini hehehehe..padahal yang kasih kado paling bertanya2 “kadoku dah nyampe belum yaaa?” whahahaha… sengaja aku diem2 aja, mau aku ungkapkan di blog ku yang manis ini...

De Live Shop/Dine/Live by diana on 17 November 2008 14 Comments

Waaahhh ga sengaja mampir di Resto baru di Malang, “De Live” yang terletak di Jl.Semeru 80 Malang. Gila!! Makanannya enak banget nget nget, aku sukaaa puoll… tapi jangan salah lho liat gambar di menunya, kenyataannya ga sebesar itu, porsinya kecil...

dianacahya.com nampang di Buletin Baskin Robbins 2008 by diana on 5 August 2008 7 Comments

hahaha…. tau aja… iya neh iseng2 tadi makan ice cream di Baskin, trus baca2 buletinnya, eh ternyata ada review Din di Buletin “Kabar Baskin Robbins xii/juli-sep/2008” cool man!! excited deh hehehe *norak mode*, maklum kaget juga (plus seneng sih :D),...

TESTIMONIAL by diana on 5 August 2008 0 Comment

Santy said: { Aug 7, 2008 – 11:08:35 } Kali ini mantab, rasa kahluanya kerasa bgt… tiramisunya jg banyak. Sampe2 tuh cake cpt bgt abisnya. Aku mo mkn terus ga enaq jg, masak beliin tp dimakan dw. Gula jagung ga...

Tiramisu Bday Cake (Pesanan Santy) by diana on 5 August 2008 2 Comments

Setelah pesan Tiramisu Mini, akhirnya Santy jadi deh pesan Tiramisu Bday Cake yang gede utk ultah bokap tercintanya, bener2 banyak request deh antara lain : tambahin kahlua, cake-nya tipis aja, gula jagung utk diabets (pake tropicana deh :D),minta dianter jam...

Tiramisu Mini (Pesanan Santy) by diana on 30 July 2008 11 Comments

Ini tiramisu mini pesanan Shanti, sengaja minta ukuran mini untuk memutuskan apakah tanggal 5 Agustus nanti memesan Tiramisu Birthday Cake untuk papanya, ternyata dia cocok dengan tiramisu mini bikinanku, senangnyaaaa tgl 5 Agustus nanti aku dapat order lagi 🙂 (thanks...

IndoSoft Anniversary Cup Cakes by diana on 9 July 2008 0 Comment

ANNIVERSARY for INDOSOFT Co. yang ke 3, mengapresiasikan dengan membagikan CUP CAKES dengan tema “The Champ in Technology” kepada karyawan tercinta! Tak terasa sudah 3 th IndoSoft berdiri, thank you for IndoSoft Solid Team! Mari kita capai visi masa depan...