Proses Pembuatan Roti ala Bread Talk by diana on 7 May 2008 70 Comments

Fiuuhhh empuknya sama kok ama breadtalk, tergantung prosesnya ama pembuatannya, di sini din pengen cerita neg tahap2an buatnya, capekkkk deh, soalnya sambi buat sambi foto, yailahhh… sempetnya gituh, dan inilah hasilnya … tralallllaaaa…. Detik2 menyiapkan bahan dan alat…

Donut ala Dunkin by diana on 7 May 2008 4 Comments

Hari ini penasaran pengen ikut Cooking Class bikin Donat versi Dunkin, tapi kok mengecewakan ya hasilnya, lebih bagus bikinan aku hahahaha GR, tapi bener lho, rasanya, bentuknya cakep punyaku, bisa dilihat di sini kalo ga percaya 😀 hihihi…. (kata2 butuh...

Cake Decoration by diana on 27 April 2008 0 Comment

Minggu2 sakit, ga bisa ke gereja, siang agak mulai bosen di tempat tidur,akhirnya nyempetin bikin cake, kebetulan ada om (Engku Ang) dateng, jadi buatin anaknya (Albert) yang baru berulang tahun ke 3 hehehe, jadilah tart yang dibuat orang sedang sakit,...

Warung Triji by diana on 25 April 2008 1 Comment

Ini kemaren makan ikan bawal bakar di WARUNG TRIJI di atas pasar simpang dago Bandung bumbunya sih menurut gue enak,masuk lahh dilidah….:D ada ayam bakar atau goreng atau bawal,kerapu,ikan mas dll. Harganya Rp.12.500. abis ngebakar ikan langsung baca koran,gaya lo...

Chocolate Sponge Cake by diana on 24 April 2008 9 Comments

Hoahahahaha jadi juga coklat sponge cake, bikinnya mudah, lebih cepet kalo digarap rame2. Gara2 sobat baik, si Yossy pudel yang pengen banget cake coklat, jadinya nekat deh bikin dengan persiapan seadanya, dah lama sih ga praktek tapi hasilnya sangat memuaskan,...

King Fries by diana on 23 April 2008 3 Comments

Menu siang ini King Fries dengan harga Rp.8.ooo,- saja terasa kenyaaannggg buanget (walaupun kemudian masih pesan bakso hahahaha), french fries alias kentang goreng ini bertabur barbeqiu and cheese powder beserta mayonaise asam manis…hmmmmm…enek sih kalo banyak2 hahahaha (kata kupra seperti……...

Lowongan Kerja sebagai Programmer by diana on 23 April 2008 2 Comments

Junior Computer Programmer Job Responsibilities and Requirements : Develop web and/or windows applications under Microsoft platform Troubleshoot system Quality control new code production Good written and communication skills Technical Skills Required : Active Server Pages (ASP) ASP.NET Javascript HTML/DHTML T-SQL...

Tempat Makan Di Malang by diana on 23 April 2008 28 Comments

RUMAH MAKAN DI MALANG Di bawah adalah sebagian daftar rumah makan Kota Malang & sekitarnya khusus direkomendasikan untuk Anda buat berwisata kuliner saat berlibur di Malang dan Batu. BATAVIA RESTO Jalan Jakarta No. 51, Malang Tlp. 0341 – 556173 |...

Bu Kris by diana on 22 April 2008 0 Comment

Menu kali ini lagi2 Bu Kris (Malang, utk cabang Surabaya bisa lihat revienya di Jie ) yang emang belum sempet aku review secara lengkap sih 😛 he he he.. kali ini lengkap deh menu2 andalannya beserta Daftar Harganya, semoga bermanfaat!!...

Kupang Malang by diana on 22 April 2008 2 Comments

Kupang adalah sejenis kerang yang kecil-kecil, letaknya di lautan yang sangat dalam,,, jadi image kalo kupang adalah hewan pemakan kotoran manusia yang terdapat di sungai adalah mitos belaka hehehe…. Lontong Kupang lengkap dengan sambalnya…hmmmm….mauuuu… haahahahaha 😛