Bakso Pak Samut (Gang Sawahan-Malang, East Java) by diana on 22 April 2008 0 Comment

hmmm dulu sih enak banget nget nget,,, tapi skrg kok lain yahhh kurang mantep gitu, tapi ya udah terkanjur punya nama, tetep aja banyak peminatnya, harganya biasa2 aja @Rp.750,- Tapi gorengan buletnya emang tetep enak looo… hehe

Bakso Edi (depan Eratex-Probolinggo, East Java-Indonesia) by diana on 22 April 2008 1 Comment

Yummy… paling suka gorengannya huaaahh uenak bangettttttttt….. Baksonya ada yang isi hati (tapi aku ga suka hati), ada yang isi telur, polosan… enakk dehh.. puasss… 1 porsi isi 6 bakso (campur) harga cuman Rp.6.000,-. Tempat selalu ramai, disukai masyarakat dari...

Gado-Gado Pak Atim-Dempo (belakang SMUK St.Albertus, Jl.Dempo-Malang, East Java) by diana on 22 April 2008 1 Comment

Paling doyan dah gado2 satu ini, huaaaahhhhh uenakkkk bikin ketagihan ditambah lagi ama sambelnya yang haujekk puooll!!! Harga ga mahal cuman Rp.6.000,- hihihihi… jamin puas puas puasss!!!

Harvest Cake, Jl.Sunda (daerah Sarinah) – Jakarta Pusat by diana on 22 April 2008 2 Comments

huaaahhh cake yang yummy banget…dah lupa wes nama2nya soalnya dah ga sempet liat namanya lagi langsung lahap diabisiiinn…. Makasih utk ciciku tercinta ya yang udah repot2 perhatian banget bawain cake ini ke hotel utk aku …

Bakmi Lily, daerah Tanjung Duren Raya – Jakarta Barat by diana on 22 April 2008 1 Comment

Bakmie komplit yummyyyy aku suka banget kuahnyaaaa gurih!!! ~Rp.12.ooo~

Do An by diana on 22 April 2008 2 Comments

Vietnamese Food 🙂 Bisa ditemui di Artha Gading Mall (Kelapa Gading), Jakarta Khas makanan Vietnam, boleh dicoba 🙂

Araya Food Court Center by diana on 22 April 2008 0 Comment

Tempatnya lumayan asik, kalo ga suka di outdoor ya indoor aja deh tersedia kok tempatnya, pas buat kumpul2 santaiiii 😛 Berikut liputannya, selamat menikmati (lagi) =P

Pulosari, Sea Food, Malang (Jl. Rajekwesi) by diana on 22 April 2008 0 Comment

Tempat makan seafood … no comment… 🙂 Menu

Baskin Robbin Ice Cream, ARAYA Plaza Malang by diana on 22 April 2008 2 Comments

siapa yang tak kenal ice cream satu ini, yummmyy enak deh, apalagi yang coklat dan pistasio (ga tau penulisannya hahahaha) almond yummyy..ga kuaattt….

Excelso Cafe Malang, Plaza ARAYA by diana on 22 April 2008 2 Comments

huaaa tempat yang nyaman utk ngebean dan nongkrong, apalagi waiter dan waitress-nya yang ramah banget deh, bener2 menambah kenyamanan utk santai di sana… Yes, excelso, tempat yang lux dan nyaman utk kita2 yang banyak temen and suka nongkrong, bagus juga...