Rumah Makan ala Kanton KDS by diana on 22 April 2008 3 Comments

Rumah makan no.1 di Malang, siapa yang tidak tau? KDS.. hehehehe dengan aneka makanan yang enak bangettttt dan juga harga yang melambung tinggi tentunya.. tapi sesuai lah dengan cita rasa dan tempatnya yang lux… 🙂 Terletak di kawasan perumahan elite...

Mie Ujung Pandang by diana on 22 April 2008 0 Comment

Mie enak banget.. bukanya mulai jam 6 sore ampe malemmmm…biasanya langsung rame karena enak banget (aku sih suka), posisinya di deket jembatan Nginden, Surabaya (lupa nama jalannya he)

Gelare Ice Cream by diana on 22 April 2008 0 Comment

Tempatnya minimalis dan nyaman untuk nongkrong.. harganya lumayan di atas rata2, tapi kalo ada Kartu Kredit Bank Mandiri ada diskon 30% (sayangnya aku ga punya 🙁 hiks…) Letaknya di Galaxy Mall Extension 1st Floor #170 Rekomen dah kalo Waffle baked...

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi by diana on 22 April 2008 0 Comment

Gara2 sering liat rumah makan dengan logo gambar Pak Sadi, hati jadi tertarik utk mencoba. Pas ada keperluan ke GIANT Hypermarket di A.Yani-Sby, aku keliatan foto Pak Sadi lagi, mampir deh jadinya he he he….. Rasanya mantap deh, emang enak…...

Podoroso Cafe by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini Cafe kecil. daerah kampus, murah meriah tapi enak ,,, Letaknya di Terusan Raya Dieng 54 Malang Gurami bakar, sangat di rekomen kan 🙂 enak banget and ga mahal 🙂 dengan 4 macam sambalnya 😛 yummmmy bangeett deh 😛

Rujak Cingur Celaket by diana on 22 April 2008 1 Comment

Letaknya di Jl. Kaliurang Malang…. rujak cingur khas Malang, tempatnya bersih, penyajiannya juga unik… harga standar Rp.7.500,- / porsi…. Rugi deh kalo ga nyoba 🙂 Saat pembuatan bumbu rujak cingur

Depot Anda by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini makanan ga terlalu mahal tapi enakk…cobain deh, ada bebek goreng, ayam goreng, dorang goreng…wes enak!!! mantap!!! Mangkalnya di Jl.Kendang Sari Samping Telkom-Surabaya /081.55125121 or 031-10800973 okkkeeeeeeeyyyy….met mencoba!!!

Lang Ling Long by diana on 22 April 2008 1 Comment

Lang Ling Long namanya mengingatkan aku dengan tokoh Disney… Dengan counter yang berwarna terang membuat hati ini pingin mampir, ada apakah di sana???? Ternyata ada Terang Bulan Mini… dengan harga murah cuman Rp.9.900,- and + Rp.1.000,- utk tambahan keju 😛...

Hot Plate Iga Bakar & Steak Sidoarjo by diana on 22 April 2008 2 Comments

Letaknya di Arief Rahman Hakim No.8A Surabaya (depan Convention Hall, dekat Perum.Regency 21) Hari 1 makan di “Hot Plate Iga Bakar & Steak” bener2 karena penasaran, abis liat review di tempat Jie , penasaran aja apa bener enaknya sampe segitunya,...

Warung G-6 by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini salah satu tempat makan yang layak dicoba, masakannya enak dehh sedappp banget.. namanya “Warung G-6”… meski namanya “Warung” tapi dalemnya ga kayak Warung kok… hehehehe… Sate Babi (1/2 porsi)