Donat Tanpa Ulen by diana on 10 April 2015 6 Comments

Sudah bosen bikin Cake Pop, sekarang bikin Donut Pop dong sahabat 🙂 Yang tidak punya Mixer, jangan berkecil hati, masih bisa kok membuat Donat. Ini eksperimen barusan, ide emang lancar kalau tengah malam menjelang subuh nih 😀 Tinggal campur semua...

Ayam Kodok by diana on 23 February 2015 1 Comment

Ayam Kodok? Banyak juga yang ga tau apa itu Ayam Kodok, ada jg yg bingung kok dinamain Ayam Kodok, tp aku yg sotoy ini pengen sedikit memberikan pencerahan kalau Ayam Kodok (Ayko) adalah daging ayam yg diblender halus, lalu dimasukin...

Japanese Roll Cake (JRC) by diana on 10 February 2015 4 Comments

Ngomongin JRC, menurut aku ini adalah jenis bolu gulung yang paling susah dan tricky dalam pembuatannya. Tapi apapun juga kalau sudah tau tips dan tricknya terasa mudah dan mengasyikkan. Memang membuat JRC ini penuh dengan tantangan dan tidak mudah,banyak email...

Diana Cahya @Tabloid Lezat Edisi Wira Usaha Kuliner by diana on 7 January 2015 1 Comment

” Tabloid Lezat Edisi Wirausaha Kuliner Volume 69 baru terbit nih, buruan beli yang lagi mencari inspirasi kudapan yang dikukus alias ga punya oven. Ada tips dari #DianaCahya untuk membuat Character Bolu #Charbol “ Hehehe meski dalam keadaan sakit, ada...

What happened to me? by diana on 8 November 2014 13 Comments

8 Nov 2014 Well, okey! Sebenarnya pengen tulis ini kalau udah kembali ke meja kerja bersama laptop kesayangan di Jakarta, tapi karena banyak banget yang curious, tanya keadaanku, mengapa ga pernah upload resep, ga pernah update web, ga kursusin, ga...

Jogja Food Expo 2014 by diana on 13 September 2014 2 Comments

Yogyakarta! Apa kabarnya? Senang sekali bisa mengunjungi kota yang nyaman ini..   Yuk, join Jogja Food Expo 2014 di JEC tanggal 12-14 September 2014, Diana Cahya akan mengajak teman2 di Yogya ketemuan sambil baking bersama Kitchen Aid ^^ See you...

Reportase Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta by diana on 21 August 2014 2 Comments

Yuhuuuuuu….. sempatin duduk dulu di depan Laptop mau cerita2 pengalaman kemaren isi Acara di Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta 😀 Acaranya rame dan seru pastinya, sesuai temanya FUN KITCHEN 😛 Tanggal 18...

Macarons by diana on 6 August 2014 6 Comments

Jujur banget, akhir2 ini sibuknya ga ketulungan, bukannya sok sibuk ya, tapi bener2 sibuk sekali, sehingga web aja jarang diupdate, tapi gpp, pagi ini nyempetin diri update web dulu, biar yang gemar main ke sini ga boring hahaha (maap yaaa:*)...

CHARPAO MAKING CONTEST by diana on 23 July 2014 0 Comment

Hai all, kabar gembira nih, karena banyaknya permintaan untuk diperpanjang, maka CharPao Making Contest akhirnya diperpanjang! BATAS AKHIR PENGIRIMAN FOTO yang semula 22 AGUSTUS 2014 diperpanjang sampai 22 SEPTEMBER 2014. Buruan bikin kreasi CharPao-mu, Submit Fotonya (lihat ketentuannya), dan be...

Fun Kitchen – Cooking & Baking Festival at Baywalk Mall Pluit – Jakarta by diana on 20 July 2014 0 Comment

Kopas dari Infinite Organizer nih… Kebetulan saya diundang untuk mengisi kelas bikin CharBol (Character Bolu) juga loh, Senin 18 Agustus 2014 pk.17.00-19.00 Yuk ikutan daftar and havin’ fun bersama :)) See you there Haloo semua nya.. Infinite organizer & Baywalk...

Page12345...1020...Last »