Leker by diana on 22 April 2008 0 Comment

Letaknya di depan RM.Bu Kris di Jl.Tenggilis Utara – Surabaya, harganya murah cuman Rp.500,- / biji… Aku sih doyan banget kalo ke Sby mesti cari Leker ini…sekalian makan di RM.Bu Kris (review bisa dilihat di : Jie)

Noodle World by diana on 22 April 2008 1 Comment

Letaknya di Jl. Raya Jemur Andayani 69 Surabaya, Telp. 031-8475221-8475218. Tempat sangat sepi (apa mungkin aku dtgnya yang kepagian)… Servis kurang memuaskan (waitress nya judes / ciri2 : rambut panjang dan kurus , tapi ada sih yang baik), kurang menghargai...

Depot Widari by diana on 22 April 2008 0 Comment

Depot Widari, siapa org Malang yang ga tau, Depot ini sudah lamaaa banget dari jaman Din SD ada kayaknya… Depot yang rame di waktu siang… dengan menu chinese foodnya yang juga lumayan utk disantap… Nasi Goreng Sosis

Gang Jangkrik by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini adalah rumah makan Chinese di kota Malang, namanya Gang Jangkrik, kalo Pangsit Mie nya ga usah ditanya deh, TOP !!! he he he.. bagi yang ga suka babi, bisa mampir di cabang “Gang Jangkrik” yang ada di Ruko Sukarno...

Siwali by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini rumah makan baru di malang “SIWALI” alamatnya di Jl.Arif Margono 52 Malang.. Dari segi makanannya termasuk kategori murah dan lezat apalagi gurami bakarnyaaa… patut dicoba deh 😛

Nasi Madura Araya by diana on 22 April 2008 0 Comment

Ini Nasi Madura, enak gila!! He he he… sambelnya ngangeni deh.. cobain … Lokasi di Pondok Blimbing Indah Blok M1 no. 24… Harga Rp.7.500,- /bungkus.

Mie Gajahmada by diana on 22 April 2008 0 Comment

Mie Gajahmada di Jl.Pasar Besar – Malang, enak juga sih, tapi kalo gue sih selera tetep mie sawahan, tapi itu semua tergantung selera lho… ga ada ruginya dong mencoba 😛 banyak juga nih penggemarnya dan selalu kelihatan rame…. Ini beberapa...

Niew Indie Resto by diana on 22 April 2008 0 Comment

Niew Indie Resto, lokasi Araya-Malang…. Nuansa lebih ke candle light dinner, disarankan kalo makan di Niew Indie Resto pada malam hari, dan lokasi dekat dengan sungai… romantisssss… Menu yang Din paling demen “Sop Buntut Goreng” enak banget deh ? Cobain…...

Mie Sawahan by diana on 22 April 2008 0 Comment

Yang ini namanya “Mie Sawahan”, letaknya di Jl.Yulius Usman – Malang. Wajib dicoba deh, enaaak buanget mienya! Yummy…. Bikin ketagihan hiks hiks…

Kepada ibunda tercinta by diana on 22 April 2008 2 Comments

memburu nafas berbatu : kepada ibunda tercinta jeritmu memecahkan bulan di jantungku rintihmu merobek malam menjadi serpihan serpihan gelap yang menyayat. ragamu koyak sedang aku hanya menggapai kekosongan menyempurnakan luka lantas airmata membeku hanya menjadi igau dan racau kanker itu...