Mie Gajahmada by diana on 22 April 2008 0 Comment

Mie Gajahmada di Jl.Pasar Besar – Malang, enak juga sih, tapi kalo gue sih selera tetep mie sawahan, tapi itu semua tergantung selera lho… ga ada ruginya dong mencoba 😛 banyak juga nih penggemarnya dan selalu kelihatan rame…. Ini beberapa...

Niew Indie Resto by diana on 22 April 2008 0 Comment

Niew Indie Resto, lokasi Araya-Malang…. Nuansa lebih ke candle light dinner, disarankan kalo makan di Niew Indie Resto pada malam hari, dan lokasi dekat dengan sungai… romantisssss… Menu yang Din paling demen “Sop Buntut Goreng” enak banget deh ? Cobain…...

Mie Sawahan by diana on 22 April 2008 0 Comment

Yang ini namanya “Mie Sawahan”, letaknya di Jl.Yulius Usman – Malang. Wajib dicoba deh, enaaak buanget mienya! Yummy…. Bikin ketagihan hiks hiks…

Kepada ibunda tercinta by diana on 22 April 2008 2 Comments

memburu nafas berbatu : kepada ibunda tercinta jeritmu memecahkan bulan di jantungku rintihmu merobek malam menjadi serpihan serpihan gelap yang menyayat. ragamu koyak sedang aku hanya menggapai kekosongan menyempurnakan luka lantas airmata membeku hanya menjadi igau dan racau kanker itu...

Suamiku seorang pelukis by diana on 22 April 2008 2 Comments

Dilukisnya cinta dalam kanvas batinku ratusan warnanya diambil dari pelangi dilukisnya laut dalam mataku birunya pecah menjadi airmata dilukisnya rumah di punggungku sebagai tempat kembali sebuah pengembaraan yang panjang dan anakku adalah mahakarya terbesar yang dilukisnya dalam rahimku. BumiAllah, 13...

Introduce me !!! by diana on 22 April 2008 5 Comments

Biasa dipanggil “Din-Din”, lahir tepat di tahun kabisat yang cuman ada 4 tahun 1x, langka kan, orangnya juga unique abis deh =) Suka bergaul dengan siapa saja asal sopan dan ga kurang ajar (namanya sopan ya pasti ga kurjar ha...

Page« First...10...1718192021